- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас в сети существует множество форумов, которые наполняются искусственными сообщениями и мёртвыми душами.
Идёт имитация общения, присутствует мираж жизни, но вот живые пользователи там в большинстве случаев никак не представлены.
Наполнение форума происходит искусственно и информация годится зачастую только для поисковиков.
Кроме того, при заказе услуг по наполнению форума и заказчик, и исполнитель (если у него команда постеров) рискуют тем, что контент будет самого низшего качества. А чтобы этого избежать зачастую нужно приложить очень много времени и сил, которые никак не окупаются попостовыми оплатами. Поэтому рано или поздно работа над форумом заканчивается. Форум забрасывается.
Я предлагаю вам организацию и поддержку живого форума с активным сообществом пользователей. Причём вы точно также платите за количество сообщений. А живые пользователи достаются вам в подарок.
Как такое возможно?
Я разработал уникальную технологию, которая позволяет привлекать живых пользователей на форум и развивать коммьюнити по определённой теме.
Скажу сразу - технология не разглашается и не продаётся.
Количество тематик форума ограничено. Форумы могу организовать строго по нижеследующим тематикам:
Авто
Туризм
Непознанное
Развлечения
Образование
Бизнес
Кулинария
Финансы
Общество
Количество тематик постепенно будет расширяться.
В работу принимаю только нулёвые форумы. И чтобы получить 100% гарантию нулёвости форума, я его самостоятельно устанавливаю на ваш домен и хостинг.
Уже существующие форумы в работу не беру вообще.
Я опробировал технологию в течение года. 1 пример популярного форума, созданного по данной технологии, показываю в личку по запросу.
Тарифная сетка:
2000 сообщений = 0,17$ за пост.
5000 сообщений = 0,14$ за пост.
10000 сообщений = 0,12$ за пост.
20000 сообщений = 0,10$ за пост.
Предоплата 100%.
Самое главное, что форум, созданный по моей технологии, представляет активное коммьюнити. И вам не нужно контролировать уникальность контента, ибо люди пишут не за деньги, а потому что им интересна тематика форума.
Сроки выполнения заказов различны и зависят от нескольких факторов: количество сообщений, нужная тематика, активность пользователей по дням недели и т.д.
Однако, результаты появляются каждый день, измеримы и сразу видны, что является большим плюсом моей методики.
Пример скиньте в ЛС.
Trigan, пример в личку скинул. Тем, кто пишет в ЛС, пишите, какие тематики интересуют.
Есть возможность брать несклько проектов. От вас только домен и хостинг.
Если форуму неделя всего, и там совсем мало сообщений?
Если форуму неделя всего, и там совсем мало сообщений?
тем более вам нечего терять и проще заказать организацию форума у меня.
ТС, тот форум, который Вы мне сбросили в личку, и который, с Ваших слов, Вы показываете всем; почему показатели нулевые? И что у него с бэками? И почему все 1000 с лишним бэков с одного единственного домена?
Могу ошибаться, и даже искренне хочется в это верить, но сложилось стойкое впечатление, что тот форум, который Вы демонстрируете - это просто "выставочный вариант". Хотя, повторюсь, могу ошибаться, так что сильно не серчайте. Лучше просто объясните, в чём я мог ошибиться.
ТС, тот форум, который Вы мне сбросили в личку, и который, с Ваших слов, Вы показываете всем; почему показатели нулевые? И что у него с бэками? И почему все 1000 с лишним бэков с одного единственного домена?
Могу ошибаться, и даже искренне хочется в это верить, но сложилось стойкое впечатление, что тот форум, который Вы демонстрируете - это просто "выставочный вариант". Хотя, повторюсь, могу ошибаться, так что сильно не серчайте. Лучше просто объясните, в чём я мог ошибиться.
А разве речь была о бэках?
Mistersun, не понял темы. Если пользователи живые, которые как я понимаю пригоняются откуда-то (предполагаю откуда), то как Вы ограничиваете тарифную сетку кол-вом сообщений? Вы же не заставите людей написать определенное кол-во сообщений.
Можно как-то поподробнее?
Люди пишут не за деньги - это мечта всех владельцев форумов, но почему же тогда стоимость услуги привязана к кол-ву постов?
И еще.
Если, например, закзчик оплачивает 2000 постов, то что потом? Вы, скажете всем этим людем не писать больше? Вдргу они 2500 напишут?
А разве речь была о бэках?
Нет, речь не шла о бэках - я просто обратил на это внимание. Не кажется ли Вам странным, что форум, который вот уже год "живее всех живых", который цветёт и пахнет, засветился в виде тысячи ссылок, но только лишь на одном единственном ресурсе? Это при том, что на форуме 3к пользователей и почти 30 к постов! Мне кажеться это "несколько необычным" :)
Нет, речь не шла о бэках - я просто обратил на это внимание. Не кажется ли Вам странным, что форум, который вот уже год "живее всех живых", который цветёт и пахнет, засветился в виде тысячи ссылок, но только лишь на одном единственном ресурсе? Это при том, что на форуме 3к пользователей и почти 30 к постов! Мне кажеться это "несколько необычным" :)
Форуму уже год и такое кол-во пользователей и постов, и бэки только с одного сайта - действительно странно. Должны уже были естественные бэки появиться. Неужто хрумер на нем резвился все это время? :)
Скиньте и мне тогда пример вашей работы, а заодно и гляну на чудо-форум!