Организация форума. Живые пользователи в подарок

[Удален]
4005

Сейчас в сети существует множество форумов, которые наполняются искусственными сообщениями и мёртвыми душами.

Идёт имитация общения, присутствует мираж жизни, но вот живые пользователи там в большинстве случаев никак не представлены.

Наполнение форума происходит искусственно и информация годится зачастую только для поисковиков.

Кроме того, при заказе услуг по наполнению форума и заказчик, и исполнитель (если у него команда постеров) рискуют тем, что контент будет самого низшего качества. А чтобы этого избежать зачастую нужно приложить очень много времени и сил, которые никак не окупаются попостовыми оплатами. Поэтому рано или поздно работа над форумом заканчивается. Форум забрасывается.

Я предлагаю вам организацию и поддержку живого форума с активным сообществом пользователей. Причём вы точно также платите за количество сообщений. А живые пользователи достаются вам в подарок.

Как такое возможно?

Я разработал уникальную технологию, которая позволяет привлекать живых пользователей на форум и развивать коммьюнити по определённой теме.

Скажу сразу - технология не разглашается и не продаётся.

Количество тематик форума ограничено. Форумы могу организовать строго по нижеследующим тематикам:

Авто

Туризм

Непознанное

Развлечения

Образование

Бизнес

Кулинария

Финансы

Общество

Количество тематик постепенно будет расширяться.

В работу принимаю только нулёвые форумы. И чтобы получить 100% гарантию нулёвости форума, я его самостоятельно устанавливаю на ваш домен и хостинг.

Уже существующие форумы в работу не беру вообще.

Я опробировал технологию в течение года. 1 пример популярного форума, созданного по данной технологии, показываю в личку по запросу.

Тарифная сетка:

2000 сообщений = 0,17$ за пост.

5000 сообщений = 0,14$ за пост.

10000 сообщений = 0,12$ за пост.

20000 сообщений = 0,10$ за пост.

Предоплата 100%.

Самое главное, что форум, созданный по моей технологии, представляет активное коммьюнити. И вам не нужно контролировать уникальность контента, ибо люди пишут не за деньги, а потому что им интересна тематика форума.

Сроки выполнения заказов различны и зависят от нескольких факторов: количество сообщений, нужная тематика, активность пользователей по дням недели и т.д.

Однако, результаты появляются каждый день, измеримы и сразу видны, что является большим плюсом моей методики.

T
На сайте с 30.11.2008
36

Пример скиньте в ЛС.

[Удален]

Trigan, пример в личку скинул. Тем, кто пишет в ЛС, пишите, какие тематики интересуют.

Есть возможность брать несклько проектов. От вас только домен и хостинг.

Red_Devil
На сайте с 20.01.2008
24

Если форуму неделя всего, и там совсем мало сообщений?

support vBulletin (/ru/forum/429789) - любые извращения за ваши деньги :) создание модулей, покупка лицензий if(strcmp(post,"offtopic")) printf("Sorry !");
[Удален]
Red_Devil:
Если форуму неделя всего, и там совсем мало сообщений?

тем более вам нечего терять и проще заказать организацию форума у меня.

[Удален]

ТС, тот форум, который Вы мне сбросили в личку, и который, с Ваших слов, Вы показываете всем; почему показатели нулевые? И что у него с бэками? И почему все 1000 с лишним бэков с одного единственного домена?

Могу ошибаться, и даже искренне хочется в это верить, но сложилось стойкое впечатление, что тот форум, который Вы демонстрируете - это просто "выставочный вариант". Хотя, повторюсь, могу ошибаться, так что сильно не серчайте. Лучше просто объясните, в чём я мог ошибиться.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
antiparked.ru:
ТС, тот форум, который Вы мне сбросили в личку, и который, с Ваших слов, Вы показываете всем; почему показатели нулевые? И что у него с бэками? И почему все 1000 с лишним бэков с одного единственного домена?
Могу ошибаться, и даже искренне хочется в это верить, но сложилось стойкое впечатление, что тот форум, который Вы демонстрируете - это просто "выставочный вариант". Хотя, повторюсь, могу ошибаться, так что сильно не серчайте. Лучше просто объясните, в чём я мог ошибиться.

А разве речь была о бэках?

Mistersun, не понял темы. Если пользователи живые, которые как я понимаю пригоняются откуда-то (предполагаю откуда), то как Вы ограничиваете тарифную сетку кол-вом сообщений? Вы же не заставите людей написать определенное кол-во сообщений.

Можно как-то поподробнее?

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Люди пишут не за деньги - это мечта всех владельцев форумов, но почему же тогда стоимость услуги привязана к кол-ву постов?

И еще.

Если, например, закзчик оплачивает 2000 постов, то что потом? Вы, скажете всем этим людем не писать больше? Вдргу они 2500 напишут?

[Удален]
murvuz:
А разве речь была о бэках?

Нет, речь не шла о бэках - я просто обратил на это внимание. Не кажется ли Вам странным, что форум, который вот уже год "живее всех живых", который цветёт и пахнет, засветился в виде тысячи ссылок, но только лишь на одном единственном ресурсе? Это при том, что на форуме 3к пользователей и почти 30 к постов! Мне кажеться это "несколько необычным" :)

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
antiparked.ru:
Нет, речь не шла о бэках - я просто обратил на это внимание. Не кажется ли Вам странным, что форум, который вот уже год "живее всех живых", который цветёт и пахнет, засветился в виде тысячи ссылок, но только лишь на одном единственном ресурсе? Это при том, что на форуме 3к пользователей и почти 30 к постов! Мне кажеться это "несколько необычным" :)

Форуму уже год и такое кол-во пользователей и постов, и бэки только с одного сайта - действительно странно. Должны уже были естественные бэки появиться. Неужто хрумер на нем резвился все это время? :)

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Скиньте и мне тогда пример вашей работы, а заодно и гляну на чудо-форум!

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий