Если нужен доход в 50 руб в день с одного проекта в Сапе

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Mistersun:
Скорее - вы вкладываете, а денюжки вам возвращаются и приводят с собой другие денежки🍻

Вообще-то я имел ввиду компанию Телемаркет, если помните такую 😂

Телемаркет» был относительно небольшой пирамидой уже позднего периода и по масштабам куда меньше МММ и РДС, по сути, он только начал свою кампанию и его крах прошел как-то незаметно, обманутые вкладчики не толпились около их офиса в корпусах бывшего Инвалидного дома в Измайлово, никого по этому делу не судили
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

Мастерсан, я спрошу прямо как старый солдат, который не знает слов любви:"Вам не надоело на...вать новичков и жадных до денег фраеров"? Кто поварился в сапе тот знает как даются те рубли... Ваша тема с ТИЦ помнится закончилась полной зад... пардон манибэком, который вы судя по всему производите за счет этих товарисчей. Формально вроде бы все ок, попользовались деньгами 3-4 мес без % теперь возвращаете. Но по сути это не есть гуд. Как кстати вы получите такой доход в Сапе без тиц? А его как показала предыдущая тема вы делать то и не умеете.

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124

Ну для ТС видимо не главное тИЦ. Он создает несколько проектов -> в комплексе 50р/день.

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
S
На сайте с 06.09.2009
9
sanar:
Вполне возможно, что ТС выполнит все свои договоренности, мне не ясно, зачем 2 месяца разрыв, почему когда сайт готов, его сразу не передать заказчику и спокойно довести зароботок до нужного результата.
Ну и не ясно, сайт поработал 3 дня, принес по 50р. в день и вылетел, следующий сайт опять 2 месяца ждать?
Mistersun:
Читаем ответы на часто задаваемые вопросы.

Я прочитал, там нет конкретики, почему бы Вам не выдать готовые сайты (если есть или по мере готовности) заказчикам, а они бы, помимо действительного наличия этих сайтов, дали свою обоснованную оценку своим сайтам (именно сайтам - не проектам на бирже, это следующий этап) для потенциальных заказчиков.

Относительно второго моего вопроса, конкретного ответа нет. Сколько времени проходит между возможным баном, анализом и получением нового приносящего заявленные деньги проектом?

Volangott
На сайте с 07.08.2008
126

помнится мне, есть такой развод. На Украине был. Устраивается акция. Скажем начинают с телефонов. Продают по цене 30-40% от общей стоимости (100-200 дол). Так сказать вступительный пиар ход. Далее идут ноутбуки (300-500). А потом переходят на авто (5000-30000) ну и как правило на этом заканчивается. В лучшем случае первые 3-4 владельца получают машины. Некоторые доходят до квартир. Но так как сейчас кризис - то останавливаются как правило на машинах.

[Удален]
sanar:
Я прочитал, там нет конкретики, почему бы Вам не выдать готовые сайты (если есть или по мере готовности) заказчикам, а они бы, помимо действительного наличия этих сайтов, дали свою обоснованную оценку своим сайтам (именно сайтам - не проектам на бирже, это следующий этап) для потенциальных заказчиков.
Относительно второго моего вопроса, конкретного ответа нет. Сколько времени проходит между возможным баном, анализом и получением нового приносящего заявленные деньги проектом?

Минимум 7 дней. А так до выяснения всех подробностей.

ерофеич, что тут сказать. Некоторые клиенты, кому я делал манибек в теме с ТИЦем, приходят в эту тему и заказывают у меня услугу.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
Mistersun:
ерофеич, что тут сказать. Некоторые клиенты, кому я делал манибек в теме с ТИЦем, приходят в эту тему и заказывают у меня услугу.

Если есть такие то это явно что-то из темы садо-мазо...

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
ерофеич:
Если есть такие то это явно что-то из темы садо-мазо...

Внимание! Финансовое садо-мазо!

Подпишись на все темы Мистерсана, внеси бабло и жди прихода!

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Mistersun:

сорри, что вклиниваюсь в эту позитивную тему... тему благости и всеобщей любви и добра...

пару ников скажите тех, кто "...приходят в эту тему и заказывают у меня услугу..." ... ?

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

сделай себе 10 сайтов. получи 500 у.е в месяц.

сделай ещё 20 сайтов. получи 100 у.е в месяц

на....би новичков. получи сколько там? 40-50 заказов? ладно. 75т.р.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий