Если нужен доход в 50 руб в день с одного проекта в Сапе

[Удален]

А я вот что-то не пойму, вы беретет деньги делаете сайты,ждете два месяца и отдаете их за месячный доход....почему бы не подождать еще месяц и сайт бы окупился и оставить его себе ???или хотите сказать что у вас нет начального капитала для закупки доменов и хостинга?

im_sorry
На сайте с 06.01.2006
63

The WishMaster, ты что деньги заплатил? от тебя такой глупости не ожидал

-scream-
На сайте с 16.12.2007
156

**запасаюсь попкорном**

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Йоооожкин код... как вы задолбали все.... да, я лох и я заплатил. Для бомжей скажу - для меня (ну, и для многих, кто заплатил) это цена похода с девушкой в средний ресторан. Завидно, да? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
im_sorry
На сайте с 06.01.2006
63

дело не в сумме)))) а в самом факте.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

См. мои посты выше. Не хочу повторяться.

Да, я часто бываю авантюристом.. жаль, не так часто, как хотелось бы;)

[Удален]
DocWeb:
пару ников скажите тех, кто "...приходят в эту тему и заказывают у меня услугу..." ... ?

А зачем? Заказывать вы от этого больше не станете, а вот флуда в стороны заказчиков уже и так хватает.

warhunter, ваша подпись "Я зарабатываю на Сапе по 4 у.е в сутки". Чем тут гордиться? Как-то некошерно для суперкритика моего топика. И не судите по себе.

The WishMaster:
Йоооожкин код... как вы задолбали все.... да, я лох и я заплатил. Для бомжей скажу - для меня (ну, и для многих, кто заплатил) это цена похода с девушкой в средний ресторан. Завидно, да? :D

Точно, люди завидуют, особенно те, у кого 100 баксов за несколько месяцев получается в лучшем случае, если не за год. Ибо те, кому есть чем заняться, по топикам не флудят.

im_sorry:
дело не в сумме)))) а в самом факте.

Дану. А я думаю, дело как раз в сумме☝ Цитата из вашего поста "тиц 20 легко получить тратя 10руб\сутки." Занялись бы, коль всё так просто, или...

najk:
А я вот что-то не пойму, вы беретет деньги делаете сайты,ждете два месяца и отдаете их за месячный доход....почему бы не подождать еще месяц и сайт бы окупился и оставить его себе ???или хотите сказать что у вас нет начального капитала для закупки доменов и хостинга?

Я тоже много чего не понимаю, например, зачем продавать сборки сайтов, цитата из вашей подписи "Отличные сайты на CMS DLE.Изготовление". Ведь их можно добавить в сапу и делать деньги.

Не люблю отвечать на грубости и флуд, но когда моих клиентов называют лохами, нюбами и прочими непотребностями я беру на себя такую ответственность.

C 8 ноября можно будет заказать минимум 10 проектов. А пока заказ минимум 5 проектов.

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

:D улыбнуло.Вы ещё не показали не единого заказа.А уже ставите планку с 10 заказов. 15 т.р с рыла? Самому не смешно?

Точно, люди завидуют, особенно те, у кого 100 баксов за несколько месяцев получается в лучшем случае, если не за год. Ибо те, кому есть чем заняться, по топикам не флудят.
warhunter, ваша подпись "Я зарабатываю на Сапе по 4 у.е в сутки". Чем тут гордиться? Как-то некошерно для суперкритика моего топика. И не судите по себе.

У вас то у самого сколько без на.....ба? я думаю если 10 в неделю получаете.Это уже авации публики.

Дану. А я думаю, дело как раз в сумме Цитата из вашего поста "тиц 20 легко получить тратя 10руб\сутки." Занялись бы, коль всё так просто, или...

Дело не в сумме.Кинуть людей на 100 т.р, скажите мне, хоть одна такая тема заканчивалась удачно? сотни топиков на СЕ, и все они идентичны.

Я тоже много чего не понимаю, например, зачем продавать сборки сайтов, цитата из вашей подписи "Отличные сайты на CMS DLE.Изготовление". Ведь их можно добавить в сапу и делать деньги.

Не люблю отвечать на грубости и флуд, но когда моих клиентов называют лохами, нюбами и прочими непотребностями я беру на себя такую ответственность.

Ястреб не может быть белой и милой птичкой.Ко всем так придираетесь,путного из вас я боюсь,мой уважаемый,ничего не выйдет,точнее я полагаю сказать - не вышло.Все,все мы юзеры СЕ можем только посочувствовать вам...

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

У меня редко бывает время написать длинный и вдохновляющий пост, но тут прочитал тему и не удержался. Я с вас офигеваю, товарищи, это же пипец полный. Вроде серьезные люди тут обитают(или обитали).

warhunter:
А уже ставите планку с 10 заказов. 15 т.р с рыла? Самому не смешно?

Я заказал 10 штук еще в начале топика.

Самое интересное, что больше срача в стиле "ой как много денег надо", чем попытка обличить ТС в найопке. На самом деле при невыполнении обязательств вариантов счастливого финала целых два:

1. ТС делает манибек

2. Манибек не производится, и заказчик приезжает пообщаться с ТС вживую, дабы обсудить некоторые разногласия =) Найти человека очень просто.

И психология у бунтующего народа неправильная. Для примера возьмем сумму 15к. Это нормальное количество денег для того, кто зарабатывает 5к в месяц, и для прибыли в 200к тоже ощутимая.

Но если у вас маленький доход, не стоит думать, что любое количество денег, большее чем вы можете позволить себе свободно потратить огромная. Пятьсот тысяч много? Миллион? Получайте 5к в месяц, и думайте что лям это не много, и он у вас будет. Это правильный путь.

warhunter:
скажите мне, хоть одна такая тема заканчивалась удачно? сотни топиков на СЕ, и все они идентичны.

Заканчивались. Не стоит думать что серьезные заказчики, которые в конце концов получили свое, будут срать в теме, и выяснять что-то прям в топике. Обычно они даже на форуме не зарегистрированы.

The WishMaster, респект -)

The WishMaster:
Да, я часто бываю авантюристом.. жаль, не так часто, как хотелось бы

Я к сожалению тоже. Полгода назад отдал серьезную сумму в рисковое дело. Было тяжело отдавать, да и забрать получилось с проблемами и небольшой задержкой. Но в итоге я получил то, чего хотел, даже больше.

Сейчас нет смысла сейчас вызывать яростное бурление говн, вот если к концу декабря результата не будет, тогда уже можно будет навестить ТС на праздники 🚬

Hell is empty and all the devils are here.
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

Cтановится ясно одно- в теме есть засланные козачки. Сапиенти сат.

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий