Если нужен доход в 50 руб в день с одного проекта в Сапе

[Удален]
jarstyle:
Манибек в случае не достижения указанной планки предусмотрен?
Есть пара свободных доменов с ТИЦ10 - кроме них от меня что еще требуется? Предоплата-100%, фтп, базы - еще что-то?

- Если не удастся получить такой дохой с одного сайта ТИЦ 10, то вам просто будут предоставлены несколько нулёвых сайтов, доход с которых в сумме составляет 50 руб. в день. То есть, в любом случает вы получаете озвученную сумму дохода.

- Ничего из озвученного вами не требуется. От вас требуется только 100% предоплата минимум за 2 проекта.

Burito
На сайте с 10.05.2008
107

Кто-нибудь отпишите о том, кто пользовался услугами ТС. Очень интересно.

[Удален]

Ну что, сколько человек Уже озолотилось?

А теперь пролью небольшой свет на Филосовский камень который открыл ТС :D

Поехали:

1. Обязатльное условие - 100% предоплата, не странно ли?

2. ТС не интересна идея сделать 10 или 100 таких проектов, и продать за 4-х или 5-ти месячную окупаемость хотя на се это возможно. (А продает за 1 месяц окупаемости. Кто еще верит в "мать терезу" на серче?).

3. Примеры сайтов категорически отказывается показывать, единственное - скрин сапы, который подделать 1 минута.

4.

Манибэк - да как же,

Аттестат продавца БЛ 183, - цена такого аттестата на ачате 370$-400$, либо накрутка его буксами, как это сделал ТоссеД(любимчик кидал)

Акк на серче 2006 года.... решили поверить? - на том же ачате или хак форуме, за 100$ продают.

А теперь считаем затраты: 400$ аттестат, 100$ акк, итого 500$

К тс за время создания топика обратилось и оплатило уже более 5 человек ,а это более 500$

Т.е Он затраты уже все окупил ,от и до.

А это только начало. Когда подойдет время собирать урожай, ТС снимет около 10 000$, а потом Перс заблочат, а тс понизят репу, и акк запишут в кидалы. но будет поздно.

Думаю что все именно так, ибо этож каким нужно быть лошарой чтобы самому не косить на этом, и палить тему.

ИМхо. 😎

Тс удачи в разводах, идея коненчо хорошая, и на ней реально скосить бабосов, но Тут это дело не прокатит.

[Удален]

IS_IT_4PROFI, тьфу ты, куда не зайду везде ты обличаешь:)

[Удален]

Burito, а вы почитайте топик для разнообразия.

IS_IT_4PROFI, не судите по себе. Посмотрел ваши темки, что-то не шибко ваши сайты за 4х месячную прибыль продаются. А вообще, читаем внимательно пост /ru/forum/comment/5678887, там написано, почему мне это не интересно.

M
На сайте с 22.10.2009
13

уж очень расплывчато все. с тем же успехом я могу посоветовать прогнать сайт в 1ps по тарифу профи (за 60 рублей), потом выждать 2 апа а только потом ставить сапу. за 2 апа там будет тиц 10. ну а дальше доход зависит только от количества страниц

разработка логотипов и фирменного стиля
[Удален]
madload:
уж очень расплывчато все. с тем же успехом я могу посоветовать прогнать сайт в 1ps по тарифу профи (за 60 рублей), потом выждать 2 апа а только потом ставить сапу. за 2 апа там будет тиц 10. ну а дальше доход зависит только от количества страниц

😂😂

Вы сейчас с кем разговаривали?!

До 1 ноября минимальный заказ 2 проекта. Работаю только по 100% предоплате.

C 1 ноября можно будет заказать минимум только 5 проектов.

C 8 ноября можно будет заказать минимум только 10 проектов.

C 15 ноября можно условия предоставления услугу будут изменены.

Сделал отдельную страничку под услугу здесь

Там разместил ответы на Часто задаваемые по услуге вопросы. Оплата услуги производится также на данной странице.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

прочитал топик и мозг взорвался просто. я вообще не понял что получает заказчик в итоге через 2 месяца? ежедневные переводы на кошелек по 50 руб в день что ли?

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
basterr:
прочитал топик и мозг взорвался просто. я вообще не понял что получает заказчик в итоге через 2 месяца? ежедневные переводы на кошелек по 50 руб в день что ли?

Я вот этого тоже не понял, ведь ТС пишет:

Mistersun:
- Я предлагаю получать вам в сапе в день с каждого заказанного проекта по 50 руб. Я не продаю сайты, контент, дизайн.
- Технология не продаётся и не описывается. Сайты, которые я использую, не продаются.

А как выглядит этот проект???? Что мне предоставляется??

R
На сайте с 08.05.2008
222

есть 2 домена в бане яши. тиц 10, источник спам как я понял (перехватил домены). возьмете на себя труд вытащить их из бана ?

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий