О сеошной 3,14...братии :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
azzz:
Ясное дело,
читаем лицензию ya:
... размещение ссылок, предназначенных лишь для «накачивания» релевантности в поисковой системе, в т.ч. участие в программах их обмена с указанной целью

так это-ж и есть подсказка для чего нужен ... неуже-ль непонятно ? :)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Yukko:
про альтруизм не верю

да я никого не заставляю верить, в этот бизнес я прошел чисьл из=за хобби. А что плохого когда ДЕЛО, которое тебе нравится приносит еще и прибыль...

Взять например Тони Хоука (скейт бордист) получает реальное бабло за то что просто катается...

Brutus:
P.S. сам вроде всегда описуху нормальную мучу, но в ссылку все равно ключики ставлю эхх...никуда от этого не деться...=)

деться, если более правильный подход иметь, ну в смысле нормальное описание делать.

Yaroslav_Adv:
BadBoy, и довольно прибыльное хобби, не так ли? Не стоит об этом умалчивать.

А я и не молчу, да зарабатываю, и слава богу что зарабатываю :)

Yaroslav_Adv:
А начинать кричать, "что ж вы, гады, делаете" - глупо как-то. Бессмысленно. (это не на тебя наезд, а на Ягра)...

Я понял что не на меня, но у меня такая же точка зрения как и у него...

Просто когда я создал первый каталог, все поголовно сказали "фу, говно", но при этом добавились... Вот какое лицемерие меня просто взбесило....

Ctulhu:
Ну а сейчас только для того, чтоб ключивики ставить. И больше ни для чего.

и это тоже... как же без ключей-то? :)

Евген:
все должно быть красиво в любом случае

красиво не обязательно, хотя приветствуется, главное чтобы это было нормально читабельным )

Brutus:
Ну а никто ключики ставить и не мешает, но это не мешает вам и нормальное описание сайта замутить?...по-моему потратить 10-15 минут для этого не так сложно...

полностью согласен, я так и делаю, а если не знаю как лучше, то консультируюсь... все-таки результат и качество для меня очень важно.

офф: мы ушли от темы каталогов.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
BadBoy:
офф: мы ушли от темы каталогов.

дык все с того, что такое творится не только касательно регистрации в каталогах. почему я упомянул про дороги. тоже самое и в других отраслях. потому что сознательных людей мало. остальные по жизни халявщики, спамеры или что-то вроде. никого не оскорбляю, но факт остается фактом. :(

Хотя многие спамят сознательно :)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Ctulhu:
дык все с того, что такое творится не только касательно регистрации в каталогах. почему я упомянул про дороги. тоже самое и в других отраслях. потому что сознательных людей мало. остальные по жизни халявщики, спамеры или что-то вроде. никого не оскорбляю, но факт остается фактом.
Хотя многие спамят сознательно

Да, согласен. от этого никуда не деться, как бы не хотел.

На сайте с 18.05.2003
168

Знаете, почему я еще не сплю? Я пытаюсь найти примеры кой-каких исходников на Дельфи (пришлось вспоминать программерское прошлое в связи с некоторыми изменениями в жизни 🚬 )

А знаете, что я в яшке нахожу вместо этого? НЕ УГАДАЛИ, не дорвеи и не исходники. Я нахожу [ВНИМАНИЕ...] КАТАЛОГИ! И все такие белые и пушистые, и во всех каталогах хоть по одному исходнику лежит...

Как говорит мой друг - "х... на рыло, 2 в уме".

Так что я на текущий момент таких создателей каталогов люблю уже намного меньше, чем спамеров.

На сайте с 18.05.2003
168

кстати, хороший ЖИВОЙ форум по дельфям никто не подскажет? я нашел несколько, но может кто рекомендацию даст? а то ведь по СЕО форумов в яндексе тоже дохрена, да не все хорошие 🚬

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
форум по дельфям никто не подскажет? я нашел несколько, но может кто рекомендацию даст?

был ..но увы ... не найти ..

пробуй искать по гугле

[Удален]

Для чего их делают, ну не для альтруизма же. Можно:

1. Получить готовые сайт с контентом, без труда вообще;

2. Если есть готовые сайты, прописать их самих в чужие каталоги и перелинковать;

3. Навесить на это творчество ссылки на свои проекты (с морд и иже с ними);

4. Повесить бегуна;

5. Превратить "белый" каталог в "черный" и потребовать обратные ссылки;

Альтруисты, нах...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
Можно:

1. Получить готовые сайт с контентом, без труда вообще;
2. Если есть готовые сайты, прописать их самих в чужие каталоги и перелинковать;
3. Навесить на это творчество ссылки на свои проекты (с морд и иже с ними);
4. Повесить бегуна;
5. Превратить "белый" каталог в "черный" и потребовать обратные ссылки;

а я всегда думал что именно для вышеуказанного и делают ... что-то я лично за много лет не припомню случая, что мне как юзеру хотелось что-то искать в каталогах ... я да-же не припомню ни одного каталога начиная с яндексовского, который бы заинтересовал и лежал в букмакерах

[Удален]

greenwood, дык я про то и говорю. Ну разве что на заре интернетной зависимости рефером пользовался (не твоими, а каталог который :) )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий