- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Коля Дубр, 10 греев.
YAGR, не надо ныть. Кому сейчас легко?
Насколько я помню, YAGR собирался нанести спамерам сокрушительный удар в виде регистрации через платные смски. Каковы результаты?
Коля Дубр, да стопудово верно. Хотите сделать белый каталог, действительно нужный для людей, а не для ранжирования?
- Найдите тематику, в которой разбираетесь.
- Найдите сайты по тематике, действительно интересные
- Повесьте скриншоты, реальные описания сайтов (которые сами и составьте). Хоть с ключевыми, хоть как.
- Обновляйте и добавляйте. Ссылки на статьи, сайты итд.
Вот когда в логах увидите, что с форумов заходят - пойдите по реферу.
И когда увидите на форуме пост от долгожителя форума: "смотрите, ребя, крутой каталог!"
Вот тогда и стоит начинать пучиться. Имхо, конечно. ;)
6666, во во. Согласен 100%
Каждый ресурс создан для чего-то. Я же тут не выступаю, что мой сайт спамят своими тупыми резюме и вакансиями по 150 одинаковых вакансий "Обработка электронной почты". Сижу, чищу, потому что сайт на то и предназначен, чтобы на нем вакансии размещали. Точно также с каталогами. Создали каталог с публичной добавлялкой -- расхлебывайте, модерируйте. Хотите, отсеять спамеров? Просто сделайте добавление по мылу, решите 99% всех проблем с модерацией, только к вам никто ходить не будет, не будет ваши банеры дергать и т.д. А ныть -- последнее дело.
Вот оно, кстати, где вылезло. Сто пудов даю, что 95% тех, кто в топике про доры ныл, свои ресурсы по каталогам прогоняют на автомате или полуавтомате. Ведь оказывается, что срут все, только некоторые там где стали, там и срут, а другие до туалета добегают, но смыть забывают.
Про дорвеи ныли месяц -- рунет засрали, начали про каталоги ныть -- каталоги засрали, ну чтож... в добрый путь!
при обмене ссылками вы ведь тоже ключевики впихиваете или при расставлении ссылок для повышения по запросам позиций своих ресурсов.
Да, впихиваю, но делаю это грамотно, делаю это ради себя и ради модера, чтобы он не счел это спамом и не удалил.
вот только что забанил сайт, разве это описание?
Расширенное описание: ******** - Софт, Статьи, Музыка, Игры, Книги, Soft, Music, Ebooks
и я думаю что нет, а таких людей просто 70% ...
Я не имею ничего против нормальных регистраторов, которые и правда делают мне контент.
Вы не охренели вообще? Вы создаете ресурс, не создавая при этом контента. Братия вам этот контент предоставляет. Абсолютно бесплатно. Более того, вы берете деньги (хотя и символические, но факт) с людей, которые дают вам контент. За счет этого же контента вы собираете трафф и откручиваете бегун.
Николай, нет не охренели, вы говорите про бегун, ну тогда тыкните пальцем на любой мой каталог, где есть бегун...
Если не хотите участвовать в засерании рунета, убейте его об стену.
Он такой же проект как все ваши (не имею ввиду вас лично) дорвеи !!!! А ИХ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, чем каталогов, с каталогов хоть можно пользу получить - ссылку, а с дора, с чужого ничего не получишь.
6666, да согласен, только такого каталога я еще не встречал. Тут погоня не за качеством...
ps | Я не жалуюсь, сам кашу заварил, сам и расхлебывай. Просто у ЯГРА был крик души, который я в свое время подовил... ЭТО можно понять.
Где ЯГР, собственно?
BadBoy, скажи, а для чего ты делаешь каталоги? неужто альтруизм?... 🚬
вы не правы, ох как вы не правы :)
при обмене ссылками вы ведь тоже ключевики впихиваете или при расставлении ссылок для повышения по запросам позиций своих ресурсов.
Так что не нужно ругаться на то что заголовки вставляют походящие на набор ключевиков. Описание то стараются все нормальное вставлять.
на самом деле все можно сделать хорошо, только многие оптимизаторы включая аллсабмиттер, забывают включать мозг.
BadBoy, скажи, а для чего ты делаешь каталоги? неужто альтруизм?...
можно и так назвать - это мое хобби :)