- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Суть ясна. Был бесплатный каталог - можно было любого выкинуть за спам. А сейчас люди бабло платят и считают, что за это могут напихать кучу ключевиков.
YAGR, угадал?
А вообще назвался груздем...
Оно понятно, что весна, но все же лучше держать себя в руках.
Удачи.
В чем здесь прикол-то? Время не на что потратить?
модерация - это белый метод :)
Создав каталог сайтов, и открыв его для регистрации сайтов ЛЮДЬМИ и сеошной 3,14...братией
эк тебя раскорячило :)
стоит понять одну вещь - любой почти из всех сеошников ведет по 10-20 проектов - составлять на все крутопвернутые описания большая трата времени, которое как известно деньги.
Не трудись понять причины срача, которые ты видел, они банальны их надо просто принять как есть.
пока твой каталог не яка и дмоз туда будут срать
Да, мы такие...
10 греев
YAGR, до боли знакомо 🚬 сам когда то кипел.... потом стал терпимее и молча удаляю подобное
А Вы чего ожидали, что народ будет высокохудожественные тексты писать? ;)
YAGR, ну я вот не понимаю - а чего вы ожидали-то действительно? людям (по крайней мере на этом форуме) важно зарегиться у вас в каталоге именно для получения ссылки с ключевиками и ни для чего другого - нужно было это понять с самого начала и подумать, а нужен-ли вам вообще этот каталог.
а я вот знаю одного 3,14...брата из 3,14...братии, который долго фурчал что сделает супер пупер белый каталог, сделал, а потом стал бапки брать за линки... вот такой вот правильный 3,14...брат, а вокруг одни недоделки панимаиш.
а я вот знаю одного 3,14...брата из 3,14...братии, который долго фурчал что сделает супер пупер белый каталог, сделал, а потом стал бапки брать за линки... вот такой вот правильный 3,14...брат, а вокруг одни недоделки панимаиш.
Жень, нах говорить загадками? Вывали все говно сюда да и не парься 😂
Дык если регистрируют кривое название-описание просто не добавляй такой сайт в каталог да и все. Сотне-другой таких сайтов откажешь, и настроение твое улучшилось :)
Для этого люди и заводят такие каталоги :)
Да и возражать в случае отказа никто обычно не возражает, т.к. 99% добавляют сайт в такие каталоги с левым e-mail или сами понимают, что добавляют не сайт а кучу ключевиков.
Но справедливости ради стоит отметить, что некоторые добавляют сайты очень даже с высокохудожественным описанием.
вообщем спамеры все (ц) :d ;)