О сеошной 3,14...братии :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

greenwood, трафик фигня. А вет сервак падает при индексации порой, это да.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
TN
На сайте с 03.11.2005
23

А вот по мне так никому ненужные каталоги никому не нужны (кроме некоторых СЕОшников). И таких каталогов 99%, как не больше.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
TECH-no-LOG:
А вот по мне так никому ненужные каталоги никому не нужны (кроме некоторых СЕОшников). И таких каталогов 99%, как не больше.

Раньше вообще не было поисковиков, были немногочисленные каталоги, типа Яху, Дмоза или Рамблер топ100. Сайтов было мало, и каталоги вполне справлялись с их классификацией и навигацией.

Сейчас каталоги уже мало выполняют прямую функцию навигации, став чем-то вроде опорны для поисковиков. Просто изменилось время, изменились технологии.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
I
На сайте с 28.10.2002
108

Вмешаюсь тоже, введу еще одно понятие... :)

Все чаще сталкиваюсь с сеошной 3,14...братией 2го типа. Как правило это либо молодые в плане профессии, либо ненасытные товарищи, пытающиеся любым способом отхватить себе заказчика, причем отхватить работающий и неплохо развивающийся проект.

Несколько лет назад была иная ситуация - заказчиков хватало на всех - бери, не хочу. Теперь же все чаще клиентам поступают предложения с целью раскрутить сайт со стороны. Товарищей абсолютно не смущает то, что проект и так успешен, позиционируем и посещаем, и продвигается несколько лет. Цель одна - отнять проект. Предлагая заниженные цены "на стартовом" этапе, лишь бы заполучить уже работающий сайт, они иногда вводят в заблуждение некоторых клиентов.

Клиенты, давая сайт на анализ, получает анализ, где нашу работу по полной программе об..рают. Предлагают сделать лучше и дешевле. Абсолютно никакого уважения к работе коллег у них естественно нет. Ведь и меня часто просят проанализировать чужую работу и дать ей оценки, и даже предлагают взять проект себе, но ведь представляю, что с этим проектом, может и непрофессионально, но работает человек, и он его кормит его. Может он у него один? Отнимать последнее? Поэтому, как правило даю смягченную оценку, давая лишь советы. Чужой хлеб не нужен. У знакомого так отцапали проект, и уже развели на нем ссылкопомойку. Эта братия лично меня действительно уже сильно раздражает.

PS Недавно тоже предложили одному нашему проекту, неплохо работающему, более 500 чел в день. Обещали то же за меньшие деньги. Даже не смотря на то, что сайт и так в топах. На просьбу показать свои проекты, поломавшись, показали - 5-7 человек в день на каждом :)

W
На сайте с 07.07.2005
200

Inferno, да эти есть в любом бизе.. эт ясно и понятно что семья не без урода )

YAGR:
Почему сеошной 3,14...братии влом соблюсти элементарное правило - писать текст ссылки с БОЛЬШОЙ буквы? Под соответствующим полем написано об этом. Да потому, что весь этот спам уже забит в файл, из которого его легко извлечь с помощью копи-паст. Почему эта сеошная 3,14...братия лепит в описании какие-то вопросы, восклицания, телефоны, урлы? Разве так трудно этого не делать? А потому трудно, что копи-паст со страницы легче и быстрее.

- да по тому что это не дмоз и не яка.. и от вас ..братия получит одну некачественную слабую ссылку.. на установку которой нельзя тратить больше одной минуты.. поэтому копи-паст.. в дмоз вспомните как раньше добавляли )))

minaton
На сайте с 18.09.2004
135

Вот интересная тема. А давайте ее в отдельную с названием типа "О сеошной 3,14...братии 2 типа" :)

На сайте с 18.05.2003
168

Inferno, ты прав :)

whiteman, а у меня рекорд :) пара дней и в дмозе :)

На сайте с 18.05.2003
168
Костя:
Вот интересная тема. А давайте ее в отдельную с названием типа "О сеошной 3,14...братии 2 типа"

Костя, у тебя появилась склонность к неосознанному плождению контента любыми путями 😂

minaton
На сайте с 18.09.2004
135
Костя, у тебя появилась склонность к неосознанному плождению контента любыми путями

Ой, мамочка моя, кто бы говорил ;)

На сайте с 18.05.2003
168

minaton, не понял? Контент я не пложу, даже не пытаюсь :)

Что ты имел ввиду?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий