Золотая осень - скидки на опт. info 2.99$, net 4.99$, com 5.99$, bz 7.99$, сс 12.99$

N
На сайте с 23.03.2009
279

Вот именно по этому я продолжаю регистрировать домену .com по 420 рублей в Ру Центре.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Bestsubmitter.ru
На сайте с 16.02.2009
54

Уточните возможен ли у Вас ПуШ и к какому регистратору (регистраторам), какие условия по срокам, перехватываю пузомерки и загоняю в индекс - для перепродажи, поэтому сроки и возможность перепродажи имеет значение, особенно выбор регистраторов для быстрого пуша.

Заранее спасибо за ответ.

+ 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО (http://bit.ly/g7NG0M) + + 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ (http://bit.ly/g7NG0M) +
Z
На сайте с 23.12.2006
225
Bestsubmitter.ru:
Уточните возможен ли у Вас ПуШ и к какому регистратору (регистраторам), какие условия по срокам, перехватываю пузомерки и загоняю в индекс - для перепродажи, поэтому сроки и возможность перепродажи имеет значение, особенно выбор регистраторов для быстрого пуша.

Для регистрации доменов gTLD в автоматическом режиме мы можем на данный момент предложить вам несколько различных регистраторов на панелях LogicBoxes. Пуш стандартен для таких панелей и возможен ровно через 5 суток после регистрации домена. За подробностями обращайтесь в официальный суппорт по ICQ 7767767.

ZAhost добавил 20.10.2009 в 20:16

Antony_mol:
Читай внимательно. Я не говорю о том, что ты мне продлил домен, а я этого не хотел. Я говорю о том, что я заказал у тебя продление, ты его продлил, но ПОСЛЕ ЭТОГО, по своей собственной инициативе, не поставив в известность меня, ты перенес его в другую (пусть даже и свою) панель. Вот я и спрашиваю тебя, почему вдруг ты перенес домен из одной панели в другую??? Почему ты не предупредил меня об этом. Заметь, домен по ТВОЕЙ ВИНЕ стал НЕДОСТУПЕН, ибо ns при переносе ты сменить не соизволил сам. И ты, вместо того, что извинится за свой косяк, ты еще на меня наезжаешь. Ты накосячил, и не можешь вывернутся.

Ты - маленький врунишка. Я обратился к тебе вчера только потому, что зайдя в sellout.name, не увидел там одного своего домена. И по этому поводу я написал тебе в icq. Если бы он был в панели и отвечал, нашего разговора вообще не было бы.

Перевирать могут сколько угодно подобные вам фамильярные мещане, но истина от этого не изменится: мы можем перемещать домены клиентов при заказе ими продления из одного их аккаунта в другой и ни NS, ни данные во WhoIs при этом не меняются (так и произошло). Ваша проблема лишь в том, что у вас периодически не работает e-mail (о чём вы сами выше нечаянно проговорились), и в результате вы просто не получили данные доступа в ваш аккаунт с данным доменом. Ну что ж... бывает, будете в дальнейшем следить за работоспособностью e-mail и/или не удалять письма с данные по управлению вашими доменами. Хороший урок вам - учитесь.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Дааа, темы ТСа читать хоть и познавательно, но скучно. Надоедает читать тексты где много слов и мало смысла. Судя по его действиям как реселлера, такое ощущение, что он специально создает такие условия, чтобы клиенты постоянно спотыкались на каких то неожиданностях и непонятностях при регистрации доменов у него, а потом пользуется этим (тихо делает свои дела) и обвиняет во всех проблемах своих клиентов.

Пробовал регистрировать через него домены еще в прошлом году, особо не выбирал реселлера, просто когда эстдомейнс накрылся надо было где то регистрировать gTLD. Отзывы о нем не искал, думал, что все реселлеры вроде одинаковые, да и выбор не так велик как может показаться.

Все вроде нормально было, пока однажды не увидел, что одного домена из недавно зарегистрированных в моей панели не оказалось. Пообщавшись через аську выяснил, что этот домен теперь в другом аккаунте, который тоже мой (хотя я его не заводил) плюс домен оказался зареган через совсем другого регистратора, а не Директи, как первые домены у меня в акке.

Это бы еще ничего, но когда ни с того ни с сего начал сам менятся пароль на моем аккаунте с несколькими доменами в Директи, я очень призадумался (особенно когда навел справки о Захосте). Слава Богу, что панель Логикбокс позволяет получить временный пароль для входа себе на мыло, указанное в данных акка. После того как пару раз я восстановил пароль и он снова сам (без моего участия) сменился на другой, я окончательно увел все свои домены от Захоста. Для того чтобы забрать домены зареганые не у Директи пришлось создавать отдельный акк у того регистратора (данные взял из хуиз домена) где он был зарегистрирован (хорошо, что тот регистратор тоже использует Логикбокс).

Такого экстрима как у Захоста я больше не видел ни у одного реселлера. Даже если он будет регистрировать доткомы по одному баксу я не стану с ним связываться.

ТС, отвечать на это сообщение не стоит. Это не рекомендация другим а просто частное мнение. Если у Вас есть свои довольные клиенты - слава Богу. А я бы на вашем месте сделал "ребрендинг" вашего бизнеса, уж очень ваш "Захост" и "Селлаут" набили оскомину.

Z
На сайте с 23.12.2006
225
iksman:
Это бы еще ничего, но когда ни с того ни с сего начал сам менятся пароль на моем аккаунте с несколькими доменами в Директи, я очень призадумался (особенно когда навел справки о Захосте). Слава Богу, что панель Логикбокс позволяет получить временный пароль для входа себе на мыло, указанное в данных акка. После того как пару раз я восстановил пароль и он снова сам (без моего участия) сменился на другой, я окончательно увел все свои домены от Захоста.

Точно. Это было, когда LogicBoxes ввели новую систему паролей и ВСЕМ клиентам всех регистраторов и всех реселлеров использующих данную панель был автоматически изменён пароль и все по форумам плакали что не знают что делать, так как регистрировали домены на несуществующие(☝😂) e-mail.

Раз вы пароль получали - значит это не про вас, но и обвинять нас в том что LogicBoxes ужесточили паролирование и теперь пароль должен обязательно содержать как буквы так и цифры, это наивно и глупо - предъявите ваши претензии LogicBoxes, они всё равно всех кроме реселлеров и регистраторов игнорируют :D

P.S. А что такое экстрим вы поймёте когда ваш домен заблокирует регистратор и так как клиентов суппорты регистраторов любят игнорировать неделями вы пожалеете, что вы не у реселлера и что некому оперативно решить ваши вопросы и проблемы. Время и события всех рассудят. Если бы регистраторы хотели работать с клиентами, им бы не нужны были реселлеры – такие регистраторы есть, но доменов у них в итоге совсем не много ;)

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
ZAhost:
Точно. Это было, когда LogicBoxes ввели новую систему паролей и ВСЕМ клиентам всех регистраторов и всех реселлеров использующих данную панель был автоматически изменён пароль и все по форумам плакали что не знают что делать, так как регистрировали домены на несуществующие(☝😂) e-mail.
Раз вы пароль получали - значит это не про вас, но и обвинять нас в том что LogicBoxes ужесточили паролирование и теперь пароль должен обязательно содержать как буквы так и цифры, это наивно и глупо - предъявите ваши претензии LogicBoxes, они всё равно всех кроме реселлеров и регистраторов игнорируют :D

Нет, это было еще до того как на всех панелях LogicBoxes требовалось сменить пароль. Все домены всегда регистрировал на свои данные и таких проблем у меня не было, да и к тому времени я уже забрал от вас все свои домены. Вас почитать получается, что все дураки один Вы - умный.

Смените ваши "бренды", ведите себя как нормальный реселлер и не будет у Вас негативных отзывов на всех форумах. А хитрость и непорядочность всегда всплывает как бы профессионально Вы не "огрызались" в своих и не своих темах.

AM
На сайте с 13.12.2005
139
ZAhost:

ZAhost добавил 20.10.2009 в 20:16
Перевирать могут сколько угодно подобные вам фамильярные мещане, но истина от этого не изменится: мы можем перемещать домены клиентов при заказе ими продления из одного их аккаунта в другой и ни NS, ни данные во WhoIs при этом не меняются (так и произошло). Ваша проблема лишь в том, что у вас периодически не работает e-mail (о чём вы сами выше нечаянно проговорились), и в результате вы просто не получили данные доступа в ваш аккаунт с данным доменом. Ну что ж... бывает, будете в дальнейшем следить за работоспособностью e-mail и/или не удалять письма с данные по управлению вашими доменами. Хороший урок вам - учитесь.

Послушай меня, бравый колхозник. Мое мыло находится на gmail.com. Это тоже есть в выложенных логах. Но по твоим деревенским заявлениям получается что ты работаешь лучше чем google. Что, мягко скажем, сомнительно. Если бы ns не поменялись, домен не перестал бы отвечать и я бы к тебе не обратился. Я в твою панель заходил только тогда, когда мне приходили письма от тебя с необходимостью продления.

Хронология событий проста: домен перестал отвечать, я связался с хостером, тот ответил что все у них ок. И тогда я зашел!!! в твою панель, где домена не обнаружил. Обратился к тебе в аську, а ты стал требовать от меня логин и пароль от панели в icq. Ты ведь мог сказать в icq, что домен перенесен в другую панель и логин и пароль от нее теже (не называя их, естественно), но ты решил включить быка. Включил. Молодец. Будешь хвастаться дояркам. Они поймут и поддержат. Все свои домены я от тебя забрал. Через пять дней они будут уже в другом месте. Ты свободен для тысяч клиентов.

Z
На сайте с 23.12.2006
225
iksman:
Смените ваши "бренды", ведите себя как нормальный реселлер и не будет у Вас негативных отзывов на всех форумах. А хитрость и непорядочность всегда всплывает как бы профессионально Вы не "огрызались" в своих и не своих темах.

Бренды у нас шикарные, старые, раскрученные – за наш логотип нам клиенты хостинга иногда даже доплачивают, так что нет смысла менять на "как у всех" и лишних доходов лишаться. Говнолого шаблонное как у всех хостингов всем уже глаза разъело. Клиенты доплачивают по типу: "почему вы перевели большую сумму? - за ваш лого прикольный". Дерьмошаблоны от местечковых дизайнеров уже всех давном давно морозят - люди хотят креативных решений и мы их им в 2003 году дали. Оцените масштаб креатива: до 2009 года всё ещё актуально и неповторимо.

У нас нет не одного отрицательного отзыва, ни по хостингу, ни по доменам. К "огрызкам" конкурентов мы привыкли и легко с ними справлялись всегда, а несколько недовольных по собственному скудоумию клиентов за 6 лет работы это показатель стабильности, непоколебимости и строгого соответствия всем регламентам нашей компанией - всем бы так однозначно и чётко работать, а не ложиться под каждого доморощенного вымогателя и крикуна, ли бы он чушь не написал на форумах – пусть такой клиент пишет, раз дураком себя выставить решил прилюдно, заодно и новым клиентам даём читать, чтобы учились на ошибках детей. Напомню всем, что после каждого любого поста о нашей компании у нас количество клиентов РАСТЁТ, так как адекватные люди все понимают, что надо лично проверять сервис, а не слушать кого попало. Раз сервис без единой жалобы 6 лет проработал, то значит стоит попробовать, уяснить правила работы с ним и в итоге иметь лучшие цены по всем доменам и достаточно качественный и стабильный хостинг.

ZAhost добавил 20.10.2009 в 22:33

Antony_mol, аминь, бывший... 🍻

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

ZAhost, не надоело ещё блистать слабоумием? Пишите, что конкурентов не обсераете, но почти в каждом посте ссылаетесь на них, какие они плохие и какие "ты" добрый и заботливый 😂 Что не пост, то поливание грязью клиентов, которые вас кормят/кормили, и подмена фактов своей некомпетентности и хитрожопости на их якобы незнание/неумение/проблемы с почтой и прочую ахинею, которую на ходу рожает ваш скудный моск.

Может хоть своё фото на аватар приклеете? Хочется посмотреть, как выглядят такие уникальные "самородки"... может даже ссылку с кунсткамеры получите.

У вас все хреновые - и другие хостинги с шаблонными говнолого и регистраторы, которые походу вам просто смачного пенделище отвесили за вашу непроходимую тупость либо за абузы от клиентов, и дизайнеры, и все остальные :D

Одна единственная кучка фекалий на весь рунет, но воняет на сотни миль кругом. Продолжайте и дальше лепетать фантастику про тысячи несуществующих клиентов, про фейковый 6-и летний стаж - со стороны это выглядит отличным цирком :p

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Z
На сайте с 23.12.2006
225

N_N_N, вот обосрались вы, и лишь себя забрызгали... приятно? 😂

Вот такие они - бездарные флудеры немодерируемых форумов. ☝

Год на форуме потёрлись и уже в "обиженных" ходите.

Не вам судить о наших услугах, а лишь тем, кто нашими услугами пользуется по нашим правилам.

А со своим уставом - лепите свой огород. Под вас, таких расп%3В4?:х клиентов, никто подстраиваться не собирается.

Выше уже отписались наши постоянные адекватные клиенты, которые подольше вашего занимаются доменами - думаю, умному этого достаточно.

А тем, кто не прочтя правил, не уточнив, через какого регистратора и по какой соответственно цене, что и как будет регистрироваться, советую заткнуться и радоваться тому, что они хотели всех нае6@ть, пытаясь зарегистрировать домены .info по 3.99$ в нашей панели Directi, отлично зная, что заявленная цена на тот момент была доступна только через одного регистратора - GoDaddy и именно через него будет проведена регистрация и что регистрация вообще была произведена, а не пришлось согласно нашим правилам заказывать вывод баланса обратно со счета и ждать его (за вычетом 10%) в течение 3 месяцев. Не вышло нас на деньги кинуть, получив домен у Directi за 7.49$, заплатив всего 3.99$, так теперь будут тут причитать, как барышни на выданье. Хотели дёшево - сами бы у регистратора зарегистрировали,.. но нет, тянет попробовать кинуть кого-нибудь и самим в выигрыше ходить - возбуждают такие забавы. Упс, облом, не удалось(!), какой-то стрёмный захост при заказе доменов в автоматической панели LogocBoxes как-то смог домены провести через GoDaddy и в панели LogocBoxes их отобразить - вот урод, надо его наказать, а то уже радовались своему гениальному кидку, а тут весь кайф обломался, кончить не удалось... такая досада!

РЕБЯТА, ВЫ СМЕШНЫ!!!

Найдите себе уже БАБУ, а регистрацию доменов по самым изким ценам в РУнете оставьте профессионалам (это мне лично, то есть).

Адьос.

P.S. Вот для примера: сегодня приходит клиент, в ICQ стучит, спрашивает, сколько будет стоить столько-то доменов в такой-то зоне, через такого-то регистратора и правильно ли он разобрался, что они будут в такой-то панели с таким-то функционалом - получает ответы на все свои вопросы, оплачивает заказ со скидкой и домены, как и обговорено, у него и именно там, где ему было надо.

Другой пример: пару часов назад клиент спрашивает, можно ли заказать трансфер домена и сколько стоит. Спрашиваем домен. Называет. Смотрим и говорим что можно, куда, сколько стоит и будет ли домен снят с делегирования или нет и куда в письме надо жать и сколько ждать - в результате через 2 минуты уже всё оплачено и трансфер заказан и подтверждён.

Вот так делают все адекватные люди и их в 1000 раз больше чем больных на голову детей-гореумников-деньговымогателей-форумозасерателей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий