- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
До кучи как ты регистрировал домены используя чужие данные
/ru/forum/305575
и людям приходилось через саппорт PDR решать этот вопрос, и как ты отмораживался на запросы саппорта PDR.
А здесь у него НауНет стал крайним в том что захост свой баланс у регистратора вовремя не пополнил.
А вот тут уже интереснее – кто-то из конкурентов клоном решил нам поднасрать, но в итоге все поняли что это дешёвый развод и даже не стали комментировать этот бред. Проще говоря: кто-то регнул домен на данные своего клиента у нас и стукнул клиенту, чтобы тот развопился. Заметьте, нам никто в ICQ ничего не писал и в эту тему на форуме не пригласил, иначе бы мы отписались. Дети срут втихую, чтобы всем тихо давать эту ссылку,.. но теперь некому даже её давать – клиентов не осталось у детей (спасибо Эксклюиву). Если бы мы опускались до подобного бреда, мы бы всех тут горереселлеров опустили тем, что у них домены на данные реальных людей, но люди о них не знают – клиенты орали бы тут толпами. Для нас потратить 100$ на такой чёрный ПР всех конкурентов было бы совсем просто, но какой смысл делать им какой бы то ни было ПР вообще?.. Проще пройти мимо и они сами загнуться, как вот случилось с бумс, например.
ЗАПОМНИТЕ: если вы нашли домен на ваши данные – срочно пишите напрямую регистратору и в 95% домен вы отберёте себе. Вот так надо делать. И среди нас уж точно не ищите дураков регистрировать хорошие домены не на себя – мы бережём свои личные домены, улавливаете логику?!
А насчет захост в своем репертуаре - просто врет. У namesystem(aka ICM Registry) и доменов то на борту меньше трех тысяч
Ты ещё дитя и читать как следует не научился - мы нигде не говорили что ICM Registry это озвученный Эксклюзивом местечковый регистратор. Акститесь, друзья, вам пора на курсы внимательного чтения.
Например привычный всем PDR(директи/реселлерклуб) и другие регистраторы работающие на хорошо знакомой всем панельке LB позволяют пользователю самостоятельно поменять реселлера парой кликов, а также беспрепятственно трансферить свои домены.
Вот захост и лезет к регистраторам у которых простой юзер даже и контактных данных не найдет, не говоря уже о том чтоб получить контроль над своим доменом.
Именно на LogicBoxes мы и работаем и предоставляем прямые панели от регистраторов именно для того, чтобы такие как ты, скрывающиеся за приваси дегенераты, не могли нас обвинять в придуманном ими самими в припадке шизофрении бреде.
P.S. Теперь все знают почему ДФ и SE считаются неадекватными форумами - потому что здесь таких как бумс и эксклюзив достаточно много, а противостоять их трёпу практически никто и не в состоянии - они кидают народ и клиенты уходят с форумов, так как понимают что ничего тут не доказать - уродов команда, а клиент один. Ребята, не бойтесь - они только с виду страшные, а на самом деле просто у них секса нет, работы нет, а скоро и голов не будет - с неадекватными детьми всегда так, они сами себя хоронят, или жизнь их учит не врать и заниматься собой,.. но чаще всё же они замыкаются в себе и сходят с ума, вот, как бумс.
...P.S. Теперь все знают почему ДФ и SE считаются неадекватными форумами - потому что здесь таких как бумс и эксклюзив достаточно много, а противостоять их трёпу практически никто и не в состоянии - они кидают народ и клиенты уходят с форумов, так как понимают что ничего тут не доказать - уродов команда, а клиент один. Ребята, не бойтесь - они только с виду страшные, а на самом деле просто у них секса нет, работы нет, а скоро и голов не будет - с неадекватными детьми всегда так, они сами себя хоронят, или жизнь их учит не врать и заниматься собой,.. но чаще всё же они замыкаются в себе и сходят с ума, вот, как бумс.
захост, похоже у тебя депрессия перешла в истерику :D
Скорее всего что ты вовсе и не врешь...
Просто ты сам веришь в тот бред который тут несешь, а это уже покруче депрессии и истерики, обратись к психиатру.
захост, похоже у тебя депрессия перешла в истерику :D
Нечего ответить по теме, флудливое дитятко? :)
Иди с Эксклюзивом перетри - обсудите ваши бесперспективные перспективы.
Хотя,.. мне даже тебя немного жаль - клиентов нет, денег нет, заняться нечем. Бывает. Видимо что-то надо менять, не находишь? Может быть сферу деятельности или отношение к конкурентам и к людям вообще?.. Подумай…
Судя по тому что тему клиент не продолжил, он всё же нашёл и как пароль восстановить (вводить надо e-mail в поле ввода) и домены свои продлённые увидел. А если не так, то странно что у тема не продолжилась и у нас нет жалоб в арбитраже WM. Или вы думаете что хоть один клиент позволит кинуть его на деньги или домены?! Не позволит никогда, потому все кто пытался уже с заблоченными WMID и не работают, а мы тут 6(!) лет.
ZAhost, лихо стрелки переводить умеете 😂
А претензий на вмиде у вас нет, только потому, что вам на добрых клиентов везёт.
Вполне могла быть по крайней мере одна - моя, когда вы неделю в асе морозились и игнорили мою просьбу перенести мои же домены в мой аккаунт у ГоуДэдди, зареганные в ГД, по вашей личной инициативе, которыми я не мог управлять через лоджикбокс априори. И о великий и всемогущий 😂 "владелец доменного рынка", откликнулись вы только тогда, когда моё терпение лопнуло и я пригрозил вам претензией на вмид.
Да и ваши угрозы свистнуть все мои домены лежащие у вас, за адекватные ответы на ваше быдлообщение в асе, я знаете ли отлично помню.
P.S. А вообще забавно наблюдать, как вы с Эксклюзивом выяснеете у кого домены доменнее и кто из вас реселлер - реселлерстее 😂
ZAhost, лихо стрелки переводить умеете 😂
А претензий на вмиде у вас нет, только потому, что вам на добрых клиентов везёт.
Вполне могла быть по крайней мере одна - моя, когда вы неделю в асе морозились и игнорили мою просьбу перенести мои же домены в мой аккаунт у ГоуДэдди, зареганные в ГД, по вашей личной инициативе, которыми я не мог управлять через лоджикбокс априори. И о великий и всемогущий 😂 "владелец доменного рынка", откликнулись вы только тогда, когда моё терпение лопнуло и я пригрозил вам претензией на вмид.
Могла, да не было - потому что:
1. Заказанные и оплаченные домены были зарегистрированы.
2. Ваши домены были зарегистрированы целиком и полностью на ваши данные и припаркованы на указанные вами при регистрации NS.
3. Вам был предоставлен доступ в аккаунт с управлением доменами, но вы стали требовать пуш в другой ваш аккаунт на GoDaddy, что после адекватного запроса от вас в ICQ с указанием логина, пароля и доменов и было сделано нашей службой поддержки.
4. С GoDaddy мы перестали работать именно потому, что они постоянно задерживали регистрацию доменов наших клиентов, лочили платежи по уже 100 раз верифицированной карте и т.д. и т.п.
Очень интересно как вы пытаетесь интерпретировать ситуацию когда вы заказали домены у нас и, не обговорив дополнительно через какого регистратора вам нужна регистрация, пытаетесь обвинить нас в том что мы выполнили регистрацию по правилам и в срок. Мы работаем с 15 регистраторами и не клиенту решать (если он не обговаривает этот вопрос предварительно) через какого регистратора мы обязаны выполнять его заказ.
P.S. А про добрых клиентов понравилось... чуть не прослезился от умиление. В России добрые клиенты это сильно.
…
За любую погрешность сожрут с потрохами! Потому мы и стараемся именно ради клиентов – они нас кормят, смысла их не уважать нет. Другое дело, когда клиент нарушает условия аренды доменов, хамит, пытается вымогать деньги и т.д. – тогда это уже не клиент и разговор будет другой.
ZAhost, вы как Штирлиц из анекдота, который всё-равно отмажется. Нет никакого желания с вами дискуссировать. Разве что святой водой вас окропить :)
1. Заказанные и оплаченные домены были зарегистрированы.
Да, но в панели лоджикбокса они появились только на следующие сутки, после естественного вопроса - "а где же мои домены, г-н Буланов?" и по хуизам они на мне не числились...
2. Ваши домены были зарегистрированы целиком и полностью на ваши данные и припаркованы на указанные вами при регистрации NS.
Я никогда не выставляю сразу днсы на зареганные домены, вы же не будете утверждать, что это страшное преступление? А для любых действий с недоступными для управления доменами, мне надо было бить челобитную вам в асе.
3. Вам был предоставлен доступ в аккаунт с управлением доменами, но вы стали требовать пуш в другой ваш аккаунт на GoDaddy, что после адекватного запроса от вас в ICQ с указанием логина, пароля и доменов и было сделано нашей службой поддержки.
Да, да... как раз вы мне и отдали аккаунт на ГД, после моей настойчивой недельной просьбы.
Понравилось ваше после адекватного запроса... значит намёк на возможную претензию на вмид, это и есть адекватный запрос по-вашему? 😂
Мы работаем с 15 регистраторами и не клиенту решать (если он не обговаривает этот вопрос предварительно) через какого регистратора мы обязаны выполнять его заказ.
О! Это главное отличие вашей работы, делающее вас эксклюзивным поставщиком услуг 😂
Т.е. вы считаете абсолютно нормальным, когда клиент должен гадать, у кого же зареганы его домены, не видеть их в панели, и не иметь возможности ими самостоятельно управлять?
Т.е. вы считаете абсолютно нормальным, когда клиент должен гадать, у кого же зареганы его домены, не видеть их в панели, и не иметь возможности ими самостоятельно управлять?
Вы всё равно придерётесь, даже если не к чему и шансы равны нулю. Написано же выше, для вас: "запроса от вас в ICQ с указанием логина, пароля и доменов". Адекватнее не бывает. А просить что-то куда-то предоставить неизвестно кому и на каком основании - так таких клоунов по 10 на дню в суппорте трутся, видимо надеются получить логины и пароли и чужие домены заграбастать,.. вы где-то среди них и терялись пару дней, пока вам не выдали, после адекватного запроса, все ваши данные. То вы пишите что вас игнорировали неделю, то что через сутки ответили и домены появились. Да ещё оказывается WhoIs доменов нельзя посмотреть, оказывается. Наверное, это всё из-за времени суток - днём пишите на форумах, тогда и АП нам полезнее и рассказ ваш будет ближе к истине.
Вы всё равно придерётесь...
У вас причинно-следственная связь теряется, советую внимательно читать, я специально для вас цитаты разделил и ответил на каждую :)
И постить видимо вам лучше днём, чем мне, ибо я сова по образу жизни.
Ещё раз, досконально, дабы освежить вашу память:
Более суток, не было доменов в панели, деньги при регистрации были списаны, домены были регнуты у ГД (о чём я узнал из хуиза, а не из панели, а также мои данные в хуизе не наблюдались), хотя до того момента иправно регались у Директи, поддерживающего лоджикбокс, в отличии от ГД. Такое ощущение, что вы сливали заявки клиентов из лоджикбокса и регали заявленные домены в ГД вручную, так сильно хотелось заработать денех 😂
Именно этот вопрос и разрешился в асе через сутки и вы вклеили заявленные домены в панель лоджикбокса для проформы, без функциональных возможностей, с обещанием наладить автоматическое управление в течении недели.
Внимание! Далее - через три или четыре месяца, я попросил вас перевести домены на мой аккаунт в ГД, так как ваши обещания интегрировать управление в лоджикбокс остались громким пуком, а меня достала беготня за вами в асе с просьбами сделать телодвижение с тем или иным доменом.
И именно тогда, вы неделю играли со мной в молчанку (видимо так сильно не хотели отпускать домены 😂) пока не получили предупреждение, о созревшей претензии на вмид.
P.S. Про толпы клоунов трущихся в вашей асе и желающих получить чужие домены жжёте 😂 Почему у других реселлеров этого не происходит?
Может быть, потому, что ICQ ваша любимая "панель", которую вы предоставляете клиентам для управления их доменами 🚬
У вас причинно-следственная связь теряется, советую внимательно читать, я специально для вас цитаты разделил и ответил на каждую :)
И постить видимо вам лучше днём, чем мне, ибо я сова по образу жизни.
Вы уже облажались и запутались в своих ответах, в отличие от нас, так что советовать нам - это не ваша прерогатива.
не было доменов в панели, деньги при регистрации были списаны, домены были регнуты у ГД (о чём я узнал из хуиза, а не из панели, а также мои данные в хуизе не наблюдались), хотя до того момента иправно регались у Директи, поддерживающего лоджикбокс, в отличии от ГД. Такое ощущение, что вы сливали заявки клиентов из лоджикбокса и регали заявленные домены в ГД вручную, так сильно хотелось заработать денех 😂
Именно этот вопрос и разрешился в асе через сутки и вы вклеили заявленные домены в панель лоджикбокса для проформы, без функциональных возможностей, с обещанием наладить автоматическое управление в течении недели.
Внимание! Далее - через три или четыре месяца, я попросил вас перевести домены на мой аккаунт в ГД, так как ваши обещания интегрировать управление в лоджикбокс остались громким пуком, а меня достала беготня за вами в асе с просьбами сделать телодвижение с тем или иным доменом.
И именно тогда, вы неделю играли со мной в молчанку (видимо так сильно не хотели отпускать домены 😂) пока не получили предупреждение, о созревшей претензии на вмид.
У нас каждый клиент знает главное правило: если деньги списаны, значит домены на клиента зарегистрированы. Вы во WhoIs домены увидели, а вот то, что они на ваши данные, то, что они у GoDaddy и то, что можно пойти и восстановить свой пароль от аккаунта на e-mail вы, оказывается, не увидели (как вы писали в вашем первом самообсёре в этой теме).
Итак: домены были в вашем аккаунте на GoDaddy, но вы не удосужились сообщить нам ваш логин и пароль и список доменов, для того чтобы получить данные на ваши домены, после этого автоматически домены обработались и отобразились в вашей панели на http://sellout.name/ - вы это увидели через сутки, так как раньше вам было лень нажать Ctrl+F5 в браузере находясь в панели управления в списке доменов. По какой-то причине вы не могли сменить NS из панели (скорее всего потому что у вас браузер Opera) и меняли NS по запросу в ICQ или SMS, что мы вполне допускаем, ну а после того как вы запросили данные на панели в GoDaddy - вы её получили, а ваш крик об арбитраже тут абсолютно ни при чём - сообщили суппорту логин, пароль и список доменов и сразу получили доступ.
Можете и дальше пытаться выставить ситуацию в удобном вам свете, всё равно от этого ваши домыслы убедительнее не станут, уж извините.
P.S. Про толпы клоунов трущихся в вашей асе и желающих получить чужие домены жжёте 😂 Почему у других реселлеров этого не происходит?
Может быть, потому, что ICQ ваша любимая "панель", которую вы предоставляете клиентам для управления их доменами 🚬
У нас просто официальный суппорт по ICQ (это знают все наши клиенты), а не по e-mail, вот вы и путаете тёплое с мяхким - у других регистраторов вы месяцами пишите на e-mail, а у нас есть полное логирование в ICQ и все запросы (содержащие логин и домены) обрабатываются в порядке очереди в течение нескольких часов. Если вы не любите ICQ, это ваша личная религиозная неприязнь и мы вам тут ничем помочь не сможем.
Вы уже облажались и запутались в своих ответах, в отличие от нас, так что советовать нам - это не ваша прерогатива.
😂 Неужели? А по-моему, просто вы оригинально тупите, пытаясь вывернуться.
У нас каждый клиент знает главное правило: если деньги списаны, значит домены на клиента зарегистрированы. Вы во WhoIs домены увидели, а вот то, что они на ваши данные, то, что они у GoDaddy и то, что можно пойти и восстановить свой пароль от аккаунта на e-mail вы, оказывается, не увидели (как вы писали в вашем первом самообсёре в этой теме).
Дублирую в-третий раз, для "особо одарённых" уникумов - да домены в хуизе я увидел, после того, как лоджикбокс только на следующие сутки выслал автоматический мессидж о том, что домены не могут быть зарегистрированы, т.к. заняты. Заняты кем? - соответственно я обратился к хуизам и обнаружил, что домены зарегистрированны через ГД, только не известно на кого - стоял приват. В моей панели лоджикбокса доменов не было. Пришлось дожидаться пока вы соизволите появиццо в асе и выяснять причину. После этого вы всунули мне в панель неуправляемые домены.
Ну-с... жду от вас нового отжига-перевода стрелок 🚬
Итак: домены были в вашем аккаунте на GoDaddy, но вы не удосужились сообщить нам ваш логин и пароль и список доменов, для того чтобы получить данные на ваши домены, после этого автоматически домены обработались и отобразились в вашей панели на http://sellout.name/ - вы это увидели через сутки, так как раньше вам было лень нажать Ctrl+F5 в браузере находясь в панели управления в списке доменов ... и дальнейший бред г-на Буланова
На этот поток детского поноса у меня даже слов нет для ответа. Вы вообще человек или баговая прога написанная школьником на уроке информатики?
Врочем, попробую ещё раз донести до вас концепцию. Хотя полагаю, что вы и сами всё прекрасно знаете, просто здесь пытаетесь в очередной раз вывернуццо как уж. В каком ещё моём аккаунте на ГД они были? Вы их регистрировали собственными руками в своём ГД аккаунте...и далее я их наблюдал более трёх месяцев только в своей панели лоджикбокса в виде неативных надписей. О какой самостоятельной смене днс или пуше может идти разговор, если домены ГД, которые вы мне для красоты, вписали в панель не поддерживались лоджикбоксом?
У нас просто официальный суппорт по ICQ (это знают все наши клиенты), а не по e-mail, вот вы и путаете тёплое с мяхким - у других регистраторов вы месяцами пишите на e-mail, а у нас есть полное логирование в ICQ и все запросы (содержащие логин и домены) обрабатываются в порядке очереди в течение нескольких часов. Если вы не любите ICQ, это ваша личная религиозная неприязнь и мы вам тут ничем помочь не сможем.
Очередной бред. Я пользовался и продолжаю пользоваться услугами многих реселлеров и практически не с одним не общался в ICQ... и знаете почему? Потому, что у нормального реселлера всё работает как часы - в автоматическом режиме. А у вас всё через пень-колоду, причины:
- вас душит жаба за каждый цент и вы не упустите возможности метнуццо к более "сладкому" регистратору в обход клиента, дабы заработать пару центов;
- вы маниакально стремитесь не отпустить ни одного домена к другому реселлеру/регистратору, насильно привязывая клиентов к решению вопросов через асю;
- в конце концов, вам вероятно доставляет наслажение, чувствовать себя эдаким "корольком" собственной говнопесочницы.
P.S. Да... и вам ещё не надоело себя во множественном числе величать? Кто это "мы"? Несуществующая "Корпорация захост", состоящая из одной головы и пары рук или это "мы - наше величество"? Я и в асе и на форумах наблюдаю одного и того же неадекватного гражданина с быдляцким поведением и общением.