На теле ребенка проступили цитаты из Корана

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Тигра, в разных уголках необъятной побывать пришлось. В головах раннего средневековья было полно даже в просвещенные совковые времена. Вы - молодые, с юморком относитесь к
нашему мракобесию экстрасенсорно-астрологическому. Привыкли, все это стало обыденным.

Да от астрологии хотя бы вреда такого прямого нет здоровью, как от верований, что пятна/письмена проступают волею каких-то там сил, когда на деле - банальный диатез или что похуже.

Тигра добавил 16.10.2009 в 23:26

boga@voxnet.ru:
А я не устаю дивится разгулу безмозглости и иррациональщины. Мы то чем лучше?

А я вот всё сижу и думаю: истребима ли вообще склонность человеков веровать во всякие чудесатые чудеса вот такого толка и мистифицировать всё, что не лень? Есть подозрение, что эта музыка будет вечной. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Тигра:
А я вот всё сижу и думаю: истребима ли вообще склонность человеков веровать во всякие чудесатые чудеса вот такого толка и мистифицировать всё

Неистребимо. Но у нас это стало бизнесом. В каком цивильном обществе государство сертифицирует шарлатанов? И в каком за это не наказывают? У нас иррациональщина культивируется.

boga@voxnet.ru добавил 16.10.2009 в 23:44

Астрология - штука безобидная, но если у нас астрологи консультируют МО... 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
boga@voxnet.ru:
У нас иррациональщина культивируется.

Ну, по понятным причинам, в принципе - это же очень удобно, можно убедить в любой фигне, и уверуют.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Тупые амеры пересажали бы уже давно всех народных целителей. А у нас Малахов+

Конечно, одурачивание.

Ладно, амеры - тупые, ну тупые они, но они хоть Фукуяму выучили...

А у нас с телека даже Дроздов с Капицей сгинули.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Откуда столько говнища-то в головах? У ребенка температура под 40, а мамашка на ём письмена четает. Капец.

ТИгра ну это... если помрёт...ну таммимм-ммм:"Аллах дал, аллах взял".

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
webcat:
"Аллах дал, аллах взял"

Хех, также сказал бывший муж одной знакомой девушки, когда ребёнок заболел.

Теперь, кстати, ребёночек хоть и без папы, но очень хорошенький и здоровый :)

SB
На сайте с 25.07.2008
13
BrokenBrake:
Теперь, кстати, ребёночек хоть и без папы, но очень хорошенький и здоровый :)

А папа то где?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

sam bot, ХЗ, не интересовался. Наверно она убила его сковородкой и закопала где-нибудь :D

S2
На сайте с 07.01.2008
611
BrokenBrake:
sam bot, ХЗ, не интересовался. Наверно она убила его сковородкой и закопала где-нибудь

А что только у них? В любой религии есть/были люди, которые считали, что лечиться грешно, болезнь, это божье наказание.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Str256:
В любой религии есть/были люди, которые считали, что лечиться грешно, болезнь, это божье наказание.

Ну, не знаю. Может, я и идеалист, но мне кажется, что нормальный поп такой подход должен осудить и на путь истинный наставить. Во сяком случае, в традиционных религиях не поощряется.

У сектантов - там всяко.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий