Щепетильный вопрос про редирект

1 234
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Мде, случай клинический.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
R
На сайте с 11.09.2009
15
den78ru:
Мде, случай клинический.

Хех, этого следовала ожидать. Заметьте, я вполне адекватно веду беседу. Технически в вопросе не осведомлён - да, вот и прошу помощи.

У многих на Серче, когда больше нечего сказать, главные отмазы: случай клинический, школьники и т.д.

Ну вы же вроде в сео давно, считаете, наверное, большим специалистом себя, а за слова свои же ответить не можете и при этом пытаетесь хамить. Не выйдет:)

Я не заставлял Вас ничего писать. Я лишь спросил - Вы ответили. Я уточнил - Вы ...опа! мы в п...пе! 😂

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Вы спросили: сколько будет 2х2, вам ответили - 4. На вопрос, почему, вам настоятельно советуют взять в руки учебник.

Вы отвечаете - неадекваты кыш! Учителя в студию!

Вот и грю - клиника. :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1120
Robotrox:
Технически в вопросе не осведомлён - да, вот и прошу помощи.
Введу затупа робота зеркальщика

Или вы пишите своим языком или не косите под новичка.

Обычно на стрелках дешевая братва пальцы гнет и сленгом канючит, чтобы быть ближе к "тому миру". Вот и вы, если хотите получить ответ, не стоит сразу впадать в обманку.

Проверьте своих роботов, чтобы потом задать вопрос Платонам. Как обычно бывает все ошибки со стороны вебмастера.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
R
На сайте с 11.09.2009
15
den78ru:
Вы спросили: сколько будет 2х2, вам ответили - 4. На вопрос, почему, вам настоятельно советуют взять в руки учебник.
Вы отвечаете - неадекваты кыш! Учителя в студию!

Вот и грю - клиника. :)

А про свои действия в этой истории, что же Вы не написали ничего?

Нужно добавить:

Учитель: 2x2=4!

Ученик: Но почему?

Учитель: ...Пук! ммм...Читай учебник!! (сам не знаю)

Классный анек получается ;)

Robotrox добавил 14.10.2009 в 15:53

datot:
Или вы пишите своим языком или не косите под новичка.
Обычно на стрелках дешевая братва пальцы гнет и сленгом канючит, чтобы быть ближе к "тому миру". Вот и вы, если хотите получить ответ, не стоит сразу впадать в обманку.
Проверьте своих роботов, чтобы потом задать вопрос Платонам. Как обычно бывает все ошибки со стороны вебмастера.

А вот про то, что робот зеркальщик в нынешних условиях очень долго работает, я уже начитался.

Поэтому и по "фене базарю" )) А вообще я представил запись из роботса для Я в первом посте. За ответ спасибо.

Вот уж не думал, что своим скромным сообщением активирую такую тему! :)

M
На сайте с 25.03.2009
44
Robotrox:

Robotrox добавил 14.10.2009 в 14:31

Уважаемый, я спецом подпись убирал в каждом посте, чтобы не спутали с пациентом. И всего лишь один раз забыл снять галочку, что послужило вашему бредовому высказыванию. Так что успокойтесь, пожалуйста, ваша версия ошибочная. И к сведению: тут половина форума с линками в подписи. Не стоит брызгать слюной насчёт этого.

Уважаемый жгун, причём тут вообще подпись которая стоит в ноиндексе?))

я про писал про линк из первого поста, так умело замаскированный 😆

/ru/forum/comment/1592771 () =)
R
На сайте с 11.09.2009
15
mlsha:
Уважаемый жгун, причём тут вообще подпись которая стоит в ноиндексе?))
я про писал про линк из первого поста, так умело замаскированный 😆

я под столом)))) отвечаю, не думал что это зареганый домен. Написал "moy-sayt.ru" как пример доменного имени. Сейчас захожу по адресу из своего первого поста, а там палево "сайты за 1000 рублей" ))))))) Позитивная развязка )))

M
На сайте с 25.03.2009
44
Robotrox:
я под столом)))) отвечаю, не думал что это зареганый домен. Написал "moy-sayt.ru" как пример доменного имени. Сейчас захожу по адресу из своего первого поста, а там палево "сайты за 1000 рублей" ))))))) Позитивная развязка )))

ну теперь если ещё и отредактируешь первый пост, лично я поверю, что это действительно было написано случайно

А если по теме, то нет смысла пререкаться на форуме... юзай поиски, кури мануалы, тебе правильно написало, что твой случай такой же как и все остальные сто три топика, что поднимали на этом форуме

Crucifer
На сайте с 19.01.2008
63
Robotrox:

User-agent: Yandex
Allow: /
Disallow: /templates/
Host: www.moy-sayt.ru

Из роботс убери Allow: / , это правило не поддерживается.

R
На сайте с 11.09.2009
15
mlsha:
ну теперь если ещё и отредактируешь первый пост, лично я поверю, что это действительно было написано случайно
А если по теме, то нет смысла пререкаться на форуме... юзай поиски, кури мануалы, тебе правильно написало, что твой случай такой же как и все остальные сто три топика, что поднимали на этом форуме

Не редактируется первый пост, ума не приложу почему.

А на счёт курить мануалы и тд... Прочитал все топики на Серче, и понял что очень часто из-за неправильного редиректа бывают проблемы с индексацией и всеми вытекающими (пример - /ru/forum/397474. Что самое забавное, почти у каждого оптимизатора или вебмастера свои методы 301 редиректа. Ну нет у меня ясности в этом вопросе, поэтому и спрашиваю.

Касательно моего общения. Так негативить не я начал, а когда мне пытаются хамить, я отвечаю взаимностью. :)

Crucifer:
Из роботс убери Allow: / , это правило не поддерживается.

Спасибо!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий