- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мде, случай клинический.
Мде, случай клинический.
Хех, этого следовала ожидать. Заметьте, я вполне адекватно веду беседу. Технически в вопросе не осведомлён - да, вот и прошу помощи.
У многих на Серче, когда больше нечего сказать, главные отмазы: случай клинический, школьники и т.д.
Ну вы же вроде в сео давно, считаете, наверное, большим специалистом себя, а за слова свои же ответить не можете и при этом пытаетесь хамить. Не выйдет:)
Я не заставлял Вас ничего писать. Я лишь спросил - Вы ответили. Я уточнил - Вы ...опа! мы в п...пе! 😂
Вы спросили: сколько будет 2х2, вам ответили - 4. На вопрос, почему, вам настоятельно советуют взять в руки учебник.
Вы отвечаете - неадекваты кыш! Учителя в студию!
Вот и грю - клиника. :)
Технически в вопросе не осведомлён - да, вот и прошу помощи.
Или вы пишите своим языком или не косите под новичка.
Обычно на стрелках дешевая братва пальцы гнет и сленгом канючит, чтобы быть ближе к "тому миру". Вот и вы, если хотите получить ответ, не стоит сразу впадать в обманку.
Проверьте своих роботов, чтобы потом задать вопрос Платонам. Как обычно бывает все ошибки со стороны вебмастера.
Вы спросили: сколько будет 2х2, вам ответили - 4. На вопрос, почему, вам настоятельно советуют взять в руки учебник.
Вы отвечаете - неадекваты кыш! Учителя в студию!
Вот и грю - клиника. :)
А про свои действия в этой истории, что же Вы не написали ничего?
Нужно добавить:
Учитель: 2x2=4!
Ученик: Но почему?
Учитель: ...Пук! ммм...Читай учебник!! (сам не знаю)
Классный анек получается ;)
Robotrox добавил 14.10.2009 в 15:53
Или вы пишите своим языком или не косите под новичка.
Обычно на стрелках дешевая братва пальцы гнет и сленгом канючит, чтобы быть ближе к "тому миру". Вот и вы, если хотите получить ответ, не стоит сразу впадать в обманку.
Проверьте своих роботов, чтобы потом задать вопрос Платонам. Как обычно бывает все ошибки со стороны вебмастера.
А вот про то, что робот зеркальщик в нынешних условиях очень долго работает, я уже начитался.
Поэтому и по "фене базарю" )) А вообще я представил запись из роботса для Я в первом посте. За ответ спасибо.
Вот уж не думал, что своим скромным сообщением активирую такую тему! :)
Robotrox добавил 14.10.2009 в 14:31
Уважаемый, я спецом подпись убирал в каждом посте, чтобы не спутали с пациентом. И всего лишь один раз забыл снять галочку, что послужило вашему бредовому высказыванию. Так что успокойтесь, пожалуйста, ваша версия ошибочная. И к сведению: тут половина форума с линками в подписи. Не стоит брызгать слюной насчёт этого.
Уважаемый жгун, причём тут вообще подпись которая стоит в ноиндексе?))
я про писал про линк из первого поста, так умело замаскированный 😆
Уважаемый жгун, причём тут вообще подпись которая стоит в ноиндексе?))
я про писал про линк из первого поста, так умело замаскированный 😆
я под столом)))) отвечаю, не думал что это зареганый домен. Написал "moy-sayt.ru" как пример доменного имени. Сейчас захожу по адресу из своего первого поста, а там палево "сайты за 1000 рублей" ))))))) Позитивная развязка )))
я под столом)))) отвечаю, не думал что это зареганый домен. Написал "moy-sayt.ru" как пример доменного имени. Сейчас захожу по адресу из своего первого поста, а там палево "сайты за 1000 рублей" ))))))) Позитивная развязка )))
ну теперь если ещё и отредактируешь первый пост, лично я поверю, что это действительно было написано случайно
А если по теме, то нет смысла пререкаться на форуме... юзай поиски, кури мануалы, тебе правильно написало, что твой случай такой же как и все остальные сто три топика, что поднимали на этом форуме
User-agent: Yandex
Allow: /
Disallow: /templates/
Host: www.moy-sayt.ru
Из роботс убери Allow: / , это правило не поддерживается.
ну теперь если ещё и отредактируешь первый пост, лично я поверю, что это действительно было написано случайно
А если по теме, то нет смысла пререкаться на форуме... юзай поиски, кури мануалы, тебе правильно написало, что твой случай такой же как и все остальные сто три топика, что поднимали на этом форуме
Не редактируется первый пост, ума не приложу почему.
А на счёт курить мануалы и тд... Прочитал все топики на Серче, и понял что очень часто из-за неправильного редиректа бывают проблемы с индексацией и всеми вытекающими (пример - /ru/forum/397474. Что самое забавное, почти у каждого оптимизатора или вебмастера свои методы 301 редиректа. Ну нет у меня ясности в этом вопросе, поэтому и спрашиваю.
Касательно моего общения. Так негативить не я начал, а когда мне пытаются хамить, я отвечаю взаимностью. :)
Из роботс убери Allow: / , это правило не поддерживается.
Спасибо!