- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не понял вопроса.
redirect permanent - одна строка кода в .htaccess, предложенный же den78ru инструмент необходим при разборе URL (pathinfo и query-параметров и манипулирование ими), и в вашем случае это равноценно поездке из Питера в Москву через Мурманск - вариант, но зачем лишние операции?
P.S. по host в robots.txt Яша будет долго домены переносить.
Спасибо за пояснение. Стоит ли только в .htaccess писать редирект, а в robots убить запись host для Я.? Или пусть будет и там и там?:)
Robotrox, Если у вас перенесено все содержимое сайта moysayt.ru на сайт moy-sayt.ru, то и и robots.txt тоже должен быть перемещен - логично?
1-2 Апа (в зависимости от количества страниц) и основное зеркало в выдаче Яши и Гугла.
Robotrox, Если у вас перенесено все содержимое сайта moysayt.ru на сайт moy-sayt.ru, то и и robots.txt тоже должен быть перемещен - логично?
1-2 Апа (в зависимости от количества страниц) и основное зеркало в выдаче Яши и Гугла.
Логично:) Вы говорили именно об этой строчке в .htaccess: "RedirectPermanent moysayt.ru http://moy-sayt.ru"?
Или я не верно пишу?
Сорри:)
Options +FollowSymLinks
RewriteEngine on
RewriteRule (.*) http://moy-sayt.ru/$1 [R=301,L]
Options +FollowSymLinks
RewriteEngine on
RewriteRule (.*) http://moy-sayt.ru/$1 [R=301,L]
мм.. вроде этот вариант для mod_rewrite. Или я ошибаюсь?
Так как всё-таки лучше прописать корректный для поисковиков редирект?
ппц, ТС, хорош отжигать
что ж вы так купились-то все на очередной вариант не допиара... ТС тут ссылку тупо запостил на свой мегасайт в надежде на то что ему по этому линку перетечёт куча тица...
ппц, ТС, хорош отжигать
я конечно отжигаю хорошо, но Вы свой вариант никак не пояснили. А о нём было сказано что он не самый лучший. Таким образом меня вогнали в тупик, и теперь я не знаю что ставить лучше. :)
Так что вместо "хорош отжигать" лучше пояснили бы свой вариант решения.
Robotrox добавил 14.10.2009 в 14:31
что ж вы так купились-то все на очередной вариант не допиара... ТС тут ссылку тупо запостил на свой мегасайт в надежде на то что ему по этому линку перетечёт куча тица...
Уважаемый, я спецом подпись убирал в каждом посте, чтобы не спутали с пациентом. И всего лишь один раз забыл снять галочку, что послужило вашему бредовому высказыванию. Так что успокойтесь, пожалуйста, ваша версия ошибочная. И к сведению: тут половина форума с линками в подписи. Не стоит брызгать слюной насчёт этого.
я конечно отжигаю хорошо, но Вы свой вариант никак не пояснили.
А чо, разве должен? Жгун, гугл в помощьььь 😂
А чо, разве должен? Жгун, гугл в помощьььь 😂
Всё ясно, значит не отвечаете за свои слова. Запишу...😂