Щепетильный вопрос про редирект

1 234
[Удален]
Robotrox:
Уважаемый, Ваш сарказм неуместен. Идите поумничайте в других темах. Интересуют мнения адекватных людей, без проблем с психикой и желания самоутвердиться ;)

Вы пришли точно не по адресу. Такое ощущение, что у всех SEO-шников на этом форуме 2 проблемы: Первая с психикой, вторая с желанием самоутвердиться.

Я не знаю с чем это связано, с тяжелой и нервной работой, либо наоборот нервные и опущенные подались в seo?

Жду очередную порцию гнилых помидоров, минусы в репутацию и гнилые комменты...

Но изменит ли это положение дел?

mp3lemonnet добавил 14.10.2009 в 17:00

P.S. Далее по делу.

У меня с 50% сайтов ЯША выполнил такой трюк со склеиванием www.

Сейчас редиректим с остальных сайтов которые не склеили с www на без www.

Те сайты оставили как есть, ждем исправления багов после последнего гавноЯПА, и если не исправят, будем покупать ссылки с www...

R
На сайте с 11.09.2009
15

mp3lemonnet, самое забавное что так никто и не смог ничего вразумительного сказать, окромя пары человек. Видимо практические данные о великом 301 редиректе для многих так и останутся великой тайной. Ощущение, что тут живут не специалисты, готовые общаться на нормальном человеческом уровне, а личности способные выдавать лишь финты про школьников и клинику.

Ты к ним по-человечески, они к тебе по-свински.

Вспоминается:не благородное это дело - метать бисер в свиней (с)

Ау, тут есть живые люди?))

Ещё раз повторюсь, есть много опасений, основанных на топиках с Серча, что неправильно составленный редирект может нанести существенный урон результатам по продвижению.

Даже в этом топике мнения разошлись. Поэтому 101-й раз я пишу одно и то же - как правильно на пракике прописать редирект с зеркала на основной домен, без потери трафа и позиций (т.е. без глюков)?

Не вкурившим в психологический аспект данного топика - я жгун. А вот людям, которые прочитали всё внимательно, думаю, станет видно, что по делу практически никто ничего не сказал, за исключения стандартных отмаз.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий