- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Поменяюсь ПМЖ с человеком на Канарах.
В Египте бюджетнее...
а туристов куда деть? Расстрелять? Не гуманно как-то... :)
Вообще, каждому своё конечно, и надо отталкиваться от потребностей, расставлять приоритеты (или от возможностей).
Меня вот например в Украине не устраивает только качество дорог (даже закрываю глаза на всё остальное), поэтому (да и не только поэтому) хотел бы жить в Германии, но не смогу, т.к. я патриот, родные и близкие, не могу в другой стране. Ездить в отпуск - пожалуйста.
Поэтому смотрите на свои возможности, ну и потребности, что приоритетнее. Везде свои плюсы и минусы.
а туристов куда деть? Расстрелять? Не гуманно как-то... :)
А зачем их девать? Пусть ходят вокруг - "чирикают", все таки родной язык и т.п. Ностальгия мучать не будет.
а чем доминикана плоха для пмж, если не секрет?
Тем, что это страна третьего мира, жить там временно я думаю можно, но российский паспорт из рук выпускать не стоит.
Есть всякие полуцивилизованные страны, типа, Доминиканы, где толком нет ни бизнеса, ни соц.страховки и т.д. На кой хрен нужно тамошнее гражданство - малопонятно.
Ага, непонятна цель. Если просто пожить, то можно ехать и жить, а если именно гражданство и растить детей, то особых плюсов нет, а вот минусы есть.
На худой конец надо начинать с Аргентины.
В Австралию законным путем попасть еще сложнее чем в США
Смотря, что вы подразумеваете. В США нет иммиграции кроме лотереи. А рабочую визу получать везде одинакового, в зависимости от экономического состояния страны на данный момент.
-
Не знаю, для меня климат почти не имеет значения, это капля в море по сравнению с другими проблемами. Вот о них и надо думать.
Тут ещё вот какой момент. Кому-то нравится гондурасить в Европе (опять же не все гондурасят), кому-то в джунглях быть королём. Если забыть про понты, то преимущества фарангов (белых в странах третьего мира) сомнительны.
Ага, осень, у психов обострение. Еще бы Буркина-Фасо какую-нибудь выбрал или Зимбабве там.
Доминикана выбрана из за простоты легализации.
Доминиканская Республика или Dominica?
Доминиканская республика более "продвинутая", местные даже хвастались, что к ним имигрируют из Гаити. Хотя дыра ещё та, если выйти за пределы резорта.
А Доминика очень красивый остров. Там снимали "Пираты Карибского моря". Они упор на ecotourism делают. Там всего что-то около 70 тысяч человек живет.
Темы поднимались похожии но конретики мало.
Ищу страну для перебазирования на пмж, где зимой и летом не дубак. Остановился на доминикане.
Но правда уровень жизни не могу пока понять какой там.
Хотелось бы попасть в Сша, но с их имиграционной политикой остается только мечтать.
Доминикана выбрана из за простоты легализации.
Может кто еще что подскажет по странам.
Русский человек должен жить в России. В других странах меньше людей с которыми можно пообщаться на родном языке и девушки страшнее.
Попробуйте Ялту, Сочи, Одессу. У меня друг из Италии в Одессу переехал на ПМЖ. А один из предков принимал участие в греческой национально освободительной революции, трижды был ранен, но через пару лет после победы вернулся обратно.
Русский человек должен жить в России. В других странах меньше людей с которыми можно пообщаться на родном языке и девушки страшнее.
Вы в Альмерии(Испания) пройдите по улице. :)
Проблема в том, что должен или не должен далеко не всегда выбор за человеком. Сегодня ты живёшь в СССР, а завтра это Украина и ты уже не считаешься своим какбэ. Всё это очень хорошо русские ощутили в кавказских и средне азиатских странах СНГ, Балтии, да и на Украине.