- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Доминиканская Республика или Dominica?
Доминиканская республика более "продвинутая", местные даже хвастались, что к ним имигрируют из Гаити. Хотя дыра ещё та, если выйти за пределы резорта.
А Доминика очень красивый остров. Там снимали "Пираты Карибского моря". Они упор на ecotourism делают. Там всего что-то около 70 тысяч человек живет.
в доминикане то?
9 милионов вроде как живет, в столице метро есть поболее чем в некотрых регионах россии. хотя конечно не рио дэ жанейро.
ТС, а Италию не рассматривали?
п.с. чесно говоря, я б тоже выехала куда-то. не люблю уж больно зиму. а тем более, что в нашей стране невозможно приобрести качественную зимнюю обувь.
вот мне Италия импонировала всегда. Тепло и красиво. Живут неплохо люди там, культурное общество.
а тем более, что в нашей стране невозможно приобрести качественную зимнюю обувь.
эт тогда точно - надо рвать отседова :)
вот мне Италия импонировала всегда. Тепло и красиво. Живут неплохо люди там, культурное общество.
Это с одной стороны, а с другой стороны не самая развитая страна Европы, относительно высокий уровень преступности и раздолбайства. Правда говорят, что русскому человеку Италия по духу самая близкая страна за рубежом.
В следующий раз будут умнее. В жопу интернационализм. Нациков давить.
В смысле кто должен быть умнее? В России начиная с 1900 годов идут подобные процессы. Сегодня живёшь в России, завтра открываешь глаза и уже в другой стране. И сейчас проблема достаточно актуальна.
С этой точки зрения дальновидно жить в МСК, СПБ, ЕКБ, но все там жить не могут. Как быть тем кто сейчас живёт на Кавказе, Дальнем Востоке и кто остался в СНГ.
Русский человек должен жить в России.
Ахтунг! За забором из колючки... чтоб неповадно было в "доминиканах" греться...
Хватит уже блевотины этой патриотической... Не все же страдают этой болезнью - зачем людей пугать...
Если хочется - надо валить. В России всё хуже и хуже обстановка с каждым годом.
"Россия для других, Русь-мать для меня, здесь мой народ, но не моя страна..."
тэк-с... уважаемые, снижаем накал страстей...
тема ТС: "помогите выбрать страну", а не "объясните почему не надо отсюда уезжать" или "кому на Руси жить хорошо"...
или "кому на Руси жить хорошо"...
А кстати - кому??? 😕
Кстати по теме ТС - "не дубак" в смешном канадском городе Ванкувер - там редко бывает холодно... А ПМЖ туда - одно из самых простых в мире (с вытекающим гражданством и паспортом как в фильме "Пятый элемент" - "Лилу Даллас - мультипаспорт...")
В США нет иммиграции кроме лотереи.
Да неужели?!! А мужики-то и не знают! :D
В НЗ, как и в Австралии, Вам рады, если Вы девочка(Чем Вы явно похвастаться не можете).