выбрать страну помогите

B1
На сайте с 06.04.2006
48
Lor:
Доминиканская Республика или Dominica?

Доминиканская республика более "продвинутая", местные даже хвастались, что к ним имигрируют из Гаити. Хотя дыра ещё та, если выйти за пределы резорта.

А Доминика очень красивый остров. Там снимали "Пираты Карибского моря". Они упор на ecotourism делают. Там всего что-то около 70 тысяч человек живет.

в доминикане то?

9 милионов вроде как живет, в столице метро есть поболее чем в некотрых регионах россии. хотя конечно не рио дэ жанейро.

Semi
На сайте с 08.06.2008
33

ТС, а Италию не рассматривали?

п.с. чесно говоря, я б тоже выехала куда-то. не люблю уж больно зиму. а тем более, что в нашей стране невозможно приобрести качественную зимнюю обувь.

вот мне Италия импонировала всегда. Тепло и красиво. Живут неплохо люди там, культурное общество.

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Semi:
а тем более, что в нашей стране невозможно приобрести качественную зимнюю обувь.

эт тогда точно - надо рвать отседова :)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Semi:

вот мне Италия импонировала всегда. Тепло и красиво. Живут неплохо люди там, культурное общество.

Это с одной стороны, а с другой стороны не самая развитая страна Европы, относительно высокий уровень преступности и раздолбайства. Правда говорят, что русскому человеку Италия по духу самая близкая страна за рубежом.

nutsa:
В следующий раз будут умнее. В жопу интернационализм. Нациков давить.

В смысле кто должен быть умнее? В России начиная с 1900 годов идут подобные процессы. Сегодня живёшь в России, завтра открываешь глаза и уже в другой стране. И сейчас проблема достаточно актуальна.

С этой точки зрения дальновидно жить в МСК, СПБ, ЕКБ, но все там жить не могут. Как быть тем кто сейчас живёт на Кавказе, Дальнем Востоке и кто остался в СНГ.

-
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Hkey:
Русский человек должен жить в России.

Ахтунг! За забором из колючки... чтоб неповадно было в "доминиканах" греться...

Хватит уже блевотины этой патриотической... Не все же страдают этой болезнью - зачем людей пугать...

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Если хочется - надо валить. В России всё хуже и хуже обстановка с каждым годом.

"Россия для других, Русь-мать для меня, здесь мой народ, но не моя страна..."

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

тэк-с... уважаемые, снижаем накал страстей...

тема ТС: "помогите выбрать страну", а не "объясните почему не надо отсюда уезжать" или "кому на Руси жить хорошо"...

malls
На сайте с 08.08.2005
255
MoMM:
или "кому на Руси жить хорошо"...

А кстати - кому??? 😕

Кстати по теме ТС - "не дубак" в смешном канадском городе Ванкувер - там редко бывает холодно... А ПМЖ туда - одно из самых простых в мире (с вытекающим гражданством и паспортом как в фильме "Пятый элемент" - "Лилу Даллас - мультипаспорт...")

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Plastilin:
В США нет иммиграции кроме лотереи.

Да неужели?!! А мужики-то и не знают! :D

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

В НЗ, как и в Австралии, Вам рады, если Вы девочка(Чем Вы явно похвастаться не можете).

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий