- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В Украине, не считая ее западной части, русские считаются своими. Более того на юге и на востоке своими не считаются украинцы.
Это детали, смысл в том, что страна и национальность по факту размытое понятие. За последние 100 лет миллионы русских людей не единожды на это напарывались. Если без пафоса, то в реальности это так. Сегодня ты гордый советский гражданин, завтра оккупант Эстонии с паспортом "не гражданина". Поэтому разумнее концентрировать своё внимание на собственном развитии. Это не космополитизм, просто надо держать себя в тонусе, быть готовым ко всему и ничему не удивляться.
Я не удивлюсь, что скоро не реально будет проживать в кавказских республиках или Дальнем Востоке, соответственно логически квартиру лучше покупать в европейской России или в Сибири.
А девки да, по поводу красоты не соглашусь, а менталитет конечно другой, что не помогает взаимоотношениям.
Затем в ближайшем общественном сортире таксист ножом на заднице нового приятеля нацарапал звезду Давида.
Мда уж, не зарекаюсь конечно, но блевота всё это, а не иммиграция.
По Норвегию тоже рассказы слышу подобные, один себе руку пилил, чтобы не выгнали из лагеря беженцев домой.
Вроде не нигерийцы пока, чтобы до такого докатываться.
Во-первых стыдно (я бы себя реальным придурком почувствовал и предателем в довесок), во-вторых мало вероятно. Уж лучше веб-мастеру жить нелегально и ждать амнистии.
А где уж в Канаду проще попасть чем в туже сша? Помоему аналогично что в сша
В США нет программ по иммиграции, в Канаде есть. При наличии образования, опыта работы и полезной профессии можно получить ПМЖ в Канаде только на основании собственного желания. Понятное дело, что везде свои заморочки.
Кто там в США собирался ехать? До 30 ноября можете сыграть в лотерею www.dvlottery.state.gov, авось и подарят ПМЖ.
Правда ходят байки, что тем кто играет визы потом не дают в Штаты, правда или нет не знаю, официальные лица это отрицают.
Ванкувер - тёплое?
Читаем внимательно: теплое в Канаде!
Вообще там зимой не каждый год до минуса дело доходит... Типа океанские течения и т.п.
ЗЫ. Китайцы не боятся морозов. Они у нас в Приморье при минус 30 торгуют на свежем воздухе. Русские уже сваливают при такой славной погодке. :)
Это наверное особый подвид китайцев - п...х...сты. :)
За вычетом небольшого нюанса... чтобы получить право на пмж нужно сдать экзамен в международно аттестованом бюро, IELTIS (для англоязычной части) или TEF для Квебека...
В Квебеке вроде пока ещё без тестов, собеседование решает или/и полезная профессия. Химики и биологи могут с кривым языком и без тестов попробовать, по баллам проходят с начальными знаниями языка.
А вот программистам и иже с ними без французского не получится.
В Альмерии не был. Был в Испании, бабы там такие-же страшные как и в Германии.QUOTE]
Испанки есть красивые, но мало. Основная проблема в менталитете, поэтому испанцы мечтают о романе с русской. В Альмерии, в свое время был прямой авиа-рейс(в перен.смысле), вывозящий наших девченок (нелегалок) в Москву, по договоренности президентов. Но и сейчас а Альмерии, наших девченок полно, как в принципе на всем побережье Испании.
В Квебеке вроде пока ещё без тестов,
Наверное именно поэтому я упомянул о необходимости сдавать TEF...
А если ты украинец, и хоть немного разделяешь национализм, то с тобой нормальные люди общаться не будут. Если вы не рассчитываете на высокие посты в госслужбе в Украине, то русская национальность даже более в карту, чем украинская.
Просто интересно: это, по-вашему, нормально?
Ну вот, стоило ли ехать, чтобы администратор чистил картошку?
Что еще оставалось, если только это он и умел делать?
Английский на нуле, к своим тридцати с лишним годам не удосужился получить хоть какую-то внятную профессию. Таких "администраторов" и "менеджеров" тут и без него хватает, среди местных без языка не протолкнешься. Ему и в России некуда приткнуться было, вот разве что администраторм в шоу-бизнес. :)
С уважением,
Виктор
Мда уж, не зарекаюсь конечно, но блевота всё это, а не иммиграция.
По Норвегию тоже рассказы слышу подобные, один себе руку пилил, чтобы не выгнали из лагеря беженцев домой.
Вроде не нигерийцы пока, чтобы до такого докатываться.
Вы уж как-то слишком строго... :)
Иногда очень элегантные фантазии случаются. Меня такими историями трудно удивить, видел и слышал немало. Но иногда - да, пробирает.
До последнего времени шедевром считал фокусы одного армянского иммиграционного адвоката из Глендейла. Он в 90-е снял с одного "нового русского" из Москвы тысяч 5-7 за оформление разрешения на въезд в США. Оформил и прислал. С этим разрешением клиент отправился в посольство в Москве, за визой. На собеседование с ним собралось чуть не пол-посольства. Дипломаты жаждали хоть одним глазком взглянуть на космонавта, которые на свои кровные, заработанные тяжелыми космическими полетами доллары построил в Лос-Анджелесе небоскреб, и оформляет рабочую визу L, чтобы приехать и лично управлять этим зданием. "Новый русский" их сильно разочаровал, потому что был элементарно не в курсе всех своих великих достижений-свершений. Дипломаты пытались как-то спасти положение, даже поэтажный план этого небоскреба ему показывали, которое взяли из иммиграционного дела - но новый русский здания не признал, да и про отряд космонавтов в своей бурной биографии ничего вспомнить не смог. В визе отказали. Когда же он предъявил претензии адвокату, тот ему ткнул в нос договор. По которому обещано было оформить разрешение на въезд в США, а про визу - ни слова. А это не одно и то же. :)
Но недавно, с годик назад, эту душещипательную историю с лихвой перекрыл другой персонаж. Тоже из Москвы, и тоже осевший в Лос-Анджелесе. Признаться, у меня, видавшего виды, прям челюсть отвисла. Вот уж полет фантазии, так полет! Высший пилотаж!
Фамилия персонажа - Александр Невский (фамилию он в России официально менял в начале 90-х, родное имя и фамилия никак не катили для будущего величия). О нем можно погуглить с ключевиками "культурист", "эколог", "журналист", "актер", "русский Шварценеггер". Он действительно артист, ба-а-а-альшой артист.
Не буду пересказывать совершенно фантастические истории, чтобы не испортить чудесные впечатления от самостоятельного поиска. Ищите, найдите, читайте и наслаждайтесь.
Были бы живы Ильф с Петровым, был бы у них блестящий прототип для следующей книги. :)
С уважением,
Виктор
Иногда очень элегантные фантазии случаются. Меня такими историями трудно удивить, видел и слышал немало. Но иногда - да, пробирает.
До последнего времени шедевром считал фокусы одного армянского иммиграционного адвоката из Глендейла. Он в 90-е снял с одного "нового русского" из Москвы тысяч 5-7 за оформление разрешения на въезд в США. Оформил и прислал. С этим разрешением клиент отправился в посольство в Москве, за визой. На собеседование с ним собралось чуть не пол-посольства. Дипломаты жаждали хоть одним глазком взглянуть на космонавта, которые на свои кровные, заработанные тяжелыми космическими полетами доллары построил в Лос-Анджелесе небоскреб, и оформляет рабочую визу L, чтобы приехать и лично управлять этим зданием. "Новый русский" их сильно разочаровал, потому что был элементарно не в курсе всех своих великих достижений-свершений. Дипломаты пытались как-то спасти положение, даже поэтажный план этого небоскреба ему показывали, которое взяли из иммиграционного дела - но новый русский здания не признал, да и про отряд космонавтов в своей бурной биографии ничего вспомнить не смог. В визе отказали. Когда же он предъявил претензии адвокату, тот ему ткнул в нос договор. По которому обещано было оформить разрешение на въезд в США, а про визу - ни слова. А это не одно и то же. :)
Но недавно, с годик назад, эту душещипательную историю с лихвой перекрыл другой персонаж. Тоже из Москвы, и тоже осевший в Лос-Анджелесе. Признаться, у меня, видавшего виды, прям челюсть отвисла. Вот уж полет фантазии, так полет! Высший пилотаж!
Фамилия персонажа - Александр Невский (фамилию он в России официально менял в начале 90-х, родное имя и фамилия никак не катили для будущего величия). О нем можно погуглить с ключевиками "культурист", "эколог", "журналист", "актер", "русский Шварценеггер". Он действительно артист, ба-а-а-альшой артист.
Не буду пересказывать совершенно фантастические истории, чтобы не испортить чудесные впечатления от самостоятельного поиска. Ищите, найдите, читайте и наслаждайтесь.
Были бы живы Ильф с Петровым, был бы у них блестящий прототип для следующей книги. :)
С уважением,
Виктор
охх... интересно пишете :-)))
кстати у меня дядька в конце века - году в 99 уехал в канаду как специалист - сисадмин.
Английский у него был не ахти, но тесты эти прошел. Готовился конечно, но не думаю что прямо так знал все идеально.
Сейчас нормально живет, дом машина хорошая и все что нужно нормальному человеку. Не то что наши провинциальные нищие...
Просто я считаю, что мы как нация ещё не до такой ручки дошли, чтобы на жопе серп и молот высекать и поносить страну ради бумажки. По крайней мере воспринимать это нормально.
Такого знаем, но что-то пока не попадаются секреты его биографии. Что там за история?