- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Продают не Родину (или "программу"), а собственную честь. Жаль, что сейчас это "смешно".
Продажа, взятка слова грязные ...
А если помощь ?
Почти 3 года немогу попасть в каталог, есть 2 сайта один в Як тиц 1000 у вторго пр 5 тексты уникум .
Уважаемые редакторы если, как вы говорите , главное что сайт хороший, а вы каталог знаете хорошо, так помогите .... может я рубрики не те выбираю, может описание не то состовляю... все может быть, но у вас же опыт !!!!!
посмотрите сайты ... что бы с совестью не сорится, если посчитаете достойными попробуйте их зарегистрировать ... получится с меня на "конфетки" детям .
Надеюсь никого не обидел. Если что пишите в личку я урлы скину посмотрите .
Ну вот, наверное, надо сказать мне спасибо, что я, как камикадзе поднял эту тему (словил все наказания этого форума, начиная с того о чем нельзя говорить, до штрафа от модератора). Жду бана. Такое впечатление, что здешние модераторы работают в Dmoze.
magazinmagazin добавил 24.10.2009 в 01:06
Такое впечатление, что здешние модераторы работают в Dmoze. И их поймали за неблаговидным занятием.
Уважаемые редакторы если, как вы говорите , главное что сайт хороший, а вы каталог знаете хорошо, так помогите .... может я рубрики не те выбираю, может описание не то состовляю... все может быть, но у вас же опыт !!!!!
Херня. Я был редактором ветки Арх области.
Там в правилах написано, что редактор должны обрабатывать заявки и если что - поправлять, комментировать отказы и сам искать сайты.
Скорее всего есть где-то канал оплаты.
... что бы с совестью не сорится, если посчитаете достойными попробуйте их зарегистрировать ... получится с меня на "конфетки" детям .
Звучит как подаяние :D
Херня. Я был редактором ветки Арх области.
.........................
Поэтому и "были"...
Там в правилах написано, что редактор должны обрабатывать заявки
Чушь. Редактор не обязан обрабатывать заявки. Никогда в правилах не было такого пункта.
Это тоже в правилах написано, которые, как видно, вы даже не открывали?:D
Чушь. Редактор не обязан обрабатывать заявки. Никогда в правилах не было такого пункта.
Хотите сказать - что сайты, предлагаемые в DMOZ, редакторами рассматриваться не должны?
Если вы редактор - так целку из себя не стройте.
SavaHost, вас не учили что надо пукать в туалете ?
Хотите сказать - что сайты, предлагаемые в DMOZ, редакторами рассматриваться не должны?
Могут и должны — разные вещи, не так ли? Предложения из вне являются всего лишь дополнительным материалом. Смотреть его или нет, решать редактору.
В правилах нет требования смотреть в очередь непроверенных, так что ваш пост всего лишь остаётся частным мнением, с правилами DMOZ никоим образом не связанным.
В правилах нет требования смотреть в очередь непроверенных, так что ваш пост всего лишь остаётся частным мнением, с правилами DMOZ никоим образом не связанным.
Философия и словоблудство ... если мягко сказать.
Правила правилами - а в ДМОЗЕ по своим тематикам я ничего приличного не нашел.
То есть - бардак и будет этот бардак, пока не сделать платное включение в ДМОЗ на подобии ЯКа.
Философия и словоблудство ... если мягко сказать.
Вот именно. Прежде, чем нести чушь о том, чего не знаешь, следует подумать.
Правила правилами - а в ДМОЗЕ по своим тематикам я ничего приличного не нашел.
Значит не умеете искать.
пока не сделать платное включение в ДМОЗ на подобии ЯКа.
Расслабьтесь, большинство редакторов против этого.