Разместиться в DMOZ за деньги

7654321
На сайте с 26.03.2008
53
zhitov:
Продают не Родину (или "программу"), а собственную честь. Жаль, что сейчас это "смешно".

Продажа, взятка слова грязные ...

А если помощь ?

Почти 3 года немогу попасть в каталог, есть 2 сайта один в Як тиц 1000 у вторго пр 5 тексты уникум .

Уважаемые редакторы если, как вы говорите , главное что сайт хороший, а вы каталог знаете хорошо, так помогите .... может я рубрики не те выбираю, может описание не то состовляю... все может быть, но у вас же опыт !!!!!

посмотрите сайты ... что бы с совестью не сорится, если посчитаете достойными попробуйте их зарегистрировать ... получится с меня на "конфетки" детям .

Надеюсь никого не обидел. Если что пишите в личку я урлы скину посмотрите .

magazinmagazin
На сайте с 07.06.2009
9

Ну вот, наверное, надо сказать мне спасибо, что я, как камикадзе поднял эту тему (словил все наказания этого форума, начиная с того о чем нельзя говорить, до штрафа от модератора). Жду бана. Такое впечатление, что здешние модераторы работают в Dmoze.

magazinmagazin добавил 24.10.2009 в 01:06

Такое впечатление, что здешние модераторы работают в Dmoze. И их поймали за неблаговидным занятием.

СЙ
На сайте с 04.10.2009
6
7654321:
Уважаемые редакторы если, как вы говорите , главное что сайт хороший, а вы каталог знаете хорошо, так помогите .... может я рубрики не те выбираю, может описание не то состовляю... все может быть, но у вас же опыт !!!!!

Херня. Я был редактором ветки Арх области.

Там в правилах написано, что редактор должны обрабатывать заявки и если что - поправлять, комментировать отказы и сам искать сайты.

Скорее всего есть где-то канал оплаты.

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139
7654321:
... что бы с совестью не сорится, если посчитаете достойными попробуйте их зарегистрировать ... получится с меня на "конфетки" детям .

Звучит как подаяние :D

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Синий Йожык:
Херня. Я был редактором ветки Арх области.
.........................

Поэтому и "были"...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
V@der
На сайте с 22.11.2007
96
Синий Йожык:
Там в правилах написано, что редактор должны обрабатывать заявки

Чушь. Редактор не обязан обрабатывать заявки. Никогда в правилах не было такого пункта.

Синий Йожык:

Это тоже в правилах написано, которые, как видно, вы даже не открывали?:D

СЙ
На сайте с 04.10.2009
6
V@der:
Чушь. Редактор не обязан обрабатывать заявки. Никогда в правилах не было такого пункта.

Хотите сказать - что сайты, предлагаемые в DMOZ, редакторами рассматриваться не должны?

Если вы редактор - так целку из себя не стройте.

SavaHost, вас не учили что надо пукать в туалете ?

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
Синий Йожык:
Хотите сказать - что сайты, предлагаемые в DMOZ, редакторами рассматриваться не должны?

Могут и должны — разные вещи, не так ли? Предложения из вне являются всего лишь дополнительным материалом. Смотреть его или нет, решать редактору.

В правилах нет требования смотреть в очередь непроверенных, так что ваш пост всего лишь остаётся частным мнением, с правилами DMOZ никоим образом не связанным.

СЙ
На сайте с 04.10.2009
6
V@der:
В правилах нет требования смотреть в очередь непроверенных, так что ваш пост всего лишь остаётся частным мнением, с правилами DMOZ никоим образом не связанным.

Философия и словоблудство ... если мягко сказать.

Правила правилами - а в ДМОЗЕ по своим тематикам я ничего приличного не нашел.

То есть - бардак и будет этот бардак, пока не сделать платное включение в ДМОЗ на подобии ЯКа.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
Синий Йожык:
Философия и словоблудство ... если мягко сказать.

Вот именно. Прежде, чем нести чушь о том, чего не знаешь, следует подумать.

Синий Йожык:
Правила правилами - а в ДМОЗЕ по своим тематикам я ничего приличного не нашел.

Значит не умеете искать.

Синий Йожык:
пока не сделать платное включение в ДМОЗ на подобии ЯКа.

Расслабьтесь, большинство редакторов против этого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий