Разместиться в DMOZ за деньги

P
На сайте с 25.11.2008
83

DMOZ имеет прямую связь с гуглом, а точнее с каталогом гугл, который время от времени копирует DMOZ.

При удачном стечении обстоятельств, можно получить ссылку в 2х кликах от морды гугла. Поверьте, это очень и очень сильная ссылка.

По практике скажу что буржуи зачастую тратят от 5 до 15 к зеленых за попадание в ДМОЗ. Вам такие деньги вложить будет лень, ведь сам сайт того не стоит.

В Дмоз попадать сложно нудно и долго, но в целом, все его требования просты, да и заставят превратить Ваши ГСы в нормальные - человекоприветливые сайты.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
D[bI:
M]если в кратце то ваши мнения с egood в точности совпали

Да, да. Великие мыслят одинаково. :D

Вообще, настолько щепетильный выбор разделов в регионах не всегда обязателен. Если на уровне региона (например, города) есть редактор, он с большей вероятностью сам определит более верный раздел для сайта и опубликует его.

D[bI:
M]сайт я отправил на рассмотрение, теперь будем ждать сурового редактора который на него обратит внимания

В этом разделе сайты рассматриваются довольно оперативно. По крайней мере, на данный момент.

EO
На сайте с 19.01.2007
90

если кто-то может помочь $ попасть в домз напишите плиз в личку))

сорри за оффтоп - не хотел новый топик создавать

M
На сайте с 15.01.2010
7

все зависит от владельца сайта!

уникализируй свой контент и ты обязательно туда попадешь вот и все!

я зн. человека, который создал сайт про аквариумных рыбок и попал в дмоз за 2 дня(время модерации)

Моя домашняя страничка (http://skian.ru/)
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
muzhik:
все зависит от владельца сайта!
уникализируй свой контент и ты обязательно туда попадешь вот и все!

я зн. человека, который создал сайт про аквариумных рыбок и попал в дмоз за 2 дня(время модерации)

а мой сайт рассматривали менее двух суток, но это чисто повезло 🚬

сейчас дал заявку на добавление второго сайта. пока ждемс...

M
На сайте с 29.03.2008
76
'D[bI:
M;5909598']Появился такой вопрос: что есть такая некая Тольяттинская фирма http://promofront.ru/, которая делает сайты пачками по 5 страниц, не какого уникального контента и соотвественно по шаблону, при этом все сайты находятся в дмозе.

Вот собственно вопрос: хорошо составленное описание или всё таки "свои" люди где то в редакторах дмоза, которые их проталкивают за определённое вознаграждение?)
'D[bI:
M;5943243']Почему, пожалуйста вот некоторые примеры:
saba-s.ru
pianobar1888.ru
burvodoley.ru
....

Список можно продолжать и дальше, может я чего то не понимаю, но мне кажется сайты эти отобраны не по принципам DMOZ www.russiandmoz.ru/?page_id=10

Давайте поясню немного по поводу saba-s.ru. Изначально сайт делали в промофронте, клиент остался недоволен шаблонным 5 страничным сайтом и работой по продвижению которая не велась, после чего обратился в другую компанию.

После полной переделки сайта была подана заявка на общих условиях. В течении месяца сайт приняли в дмоз.

A
На сайте с 25.10.2005
219
Появился такой вопрос: что есть такая некая Тольяттинская фирма http://promofront.ru/, которая делает сайты пачками по 5 страниц, не какого уникального контента

Если это сайты реальных фирм - они тем самым и уникальны. В Самарском регионе - активный редактор. Вот они все и в каталоге.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий