- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
DMOZ имеет прямую связь с гуглом, а точнее с каталогом гугл, который время от времени копирует DMOZ.
При удачном стечении обстоятельств, можно получить ссылку в 2х кликах от морды гугла. Поверьте, это очень и очень сильная ссылка.
По практике скажу что буржуи зачастую тратят от 5 до 15 к зеленых за попадание в ДМОЗ. Вам такие деньги вложить будет лень, ведь сам сайт того не стоит.
В Дмоз попадать сложно нудно и долго, но в целом, все его требования просты, да и заставят превратить Ваши ГСы в нормальные - человекоприветливые сайты.
M]если в кратце то ваши мнения с egood в точности совпали
Да, да. Великие мыслят одинаково. :D
Вообще, настолько щепетильный выбор разделов в регионах не всегда обязателен. Если на уровне региона (например, города) есть редактор, он с большей вероятностью сам определит более верный раздел для сайта и опубликует его.
M]сайт я отправил на рассмотрение, теперь будем ждать сурового редактора который на него обратит внимания
В этом разделе сайты рассматриваются довольно оперативно. По крайней мере, на данный момент.
если кто-то может помочь $ попасть в домз напишите плиз в личку))
сорри за оффтоп - не хотел новый топик создавать
все зависит от владельца сайта!
уникализируй свой контент и ты обязательно туда попадешь вот и все!
я зн. человека, который создал сайт про аквариумных рыбок и попал в дмоз за 2 дня(время модерации)
все зависит от владельца сайта!
уникализируй свой контент и ты обязательно туда попадешь вот и все!
я зн. человека, который создал сайт про аквариумных рыбок и попал в дмоз за 2 дня(время модерации)
а мой сайт рассматривали менее двух суток, но это чисто повезло 🚬
сейчас дал заявку на добавление второго сайта. пока ждемс...
M;5909598']Появился такой вопрос: что есть такая некая Тольяттинская фирма http://promofront.ru/, которая делает сайты пачками по 5 страниц, не какого уникального контента и соотвественно по шаблону, при этом все сайты находятся в дмозе.
Вот собственно вопрос: хорошо составленное описание или всё таки "свои" люди где то в редакторах дмоза, которые их проталкивают за определённое вознаграждение?)
M;5943243']Почему, пожалуйста вот некоторые примеры:
saba-s.ru
pianobar1888.ru
burvodoley.ru
....
Список можно продолжать и дальше, может я чего то не понимаю, но мне кажется сайты эти отобраны не по принципам DMOZ www.russiandmoz.ru/?page_id=10
Давайте поясню немного по поводу saba-s.ru. Изначально сайт делали в промофронте, клиент остался недоволен шаблонным 5 страничным сайтом и работой по продвижению которая не велась, после чего обратился в другую компанию.
После полной переделки сайта была подана заявка на общих условиях. В течении месяца сайт приняли в дмоз.
Если это сайты реальных фирм - они тем самым и уникальны. В Самарском регионе - активный редактор. Вот они все и в каталоге.