- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Когда мне предлагают что-то сделать бесплатно, я начинаю считать деньги.
А стоит ли всегда судить по себе? Люди-то ведь бывают разные. Если вы не видите причин, по которым кто-то что-то может сделать бесплатно, то это не значит, что их нет.
И ваше мировоззрение - не истина в последней инстанции.
Мысли про ДМОЗ:
А в чем фанатизм редактирования каталога? Зеркалом интернета назвать нельзя. ЯК отражает гораздо более четко.
Личное мнение нужен он только для: сапы + возможно (сомневаюсь) лучшее ранжирование в гугле и еже с ними. Ну и еще одна ссылка с пиаристого каталога. Усё.
Итог: Обречен на захламление сайтами редакторов.
Качественный, уникальный сайт и так туда постепенно попадет, как и в ЯК, причем бесплатно. У меня несколько другая ситуация - в DMOZ 2 сайта уже давно приняли, так как действительно качественные и уникальные, а Яндекс оба недавно зафильтровал :(
Да не берут деньги в DMOZ. Там действительно альтруисты работают. Мой сайт почти год не принимали был целый год на 31 месте в очереди, но у них есть ветка "Мой сайт должет быть в DMOZ", которая на короткое время открывается каждый месяц, где каждый желающий может предложить сайт не дожидаясь очереди и если действительно ваш сайт нормальный, то возьмут. Просто надо немного самому напрячься, для начала сделать хороший сайт, а потом в ветке предложить. Мой взяли. Еще очень многих знаю, которые долго ждали и попали туда, только благодаря разделу.
Да не берут деньги в DMOZ
да зачем так категорично-то? берут.
хотя скорее всего у редакторов, как и у всех, есть своя цена
Такую логику не понимаю. Если вы редактор, то назовите свою цену. Если сео, то за какую цену протаскивали сайты в Дмоз?
Зеркалом интернета назвать нельзя. ЯК отражает гораздо более четко.
Мне кажется, что Яндекс больше отражает то ,что кому-то хочется, чтобы он отражал (ну вы понимаете о чем я). Это не хорошо и не плохо. Это так есть. Дмоз рисует другую картину, ничего не отражает, он отбирает и пытается представить интернет с качественной стороны (без "мусора" , как пишут). Где-то все здорово, где-то в завалах, но процесс идет.
да зачем так категорично-то? берут.
Вы тоже, простите, не церемонитесь. Меня интересует региональный раздел средней полосы России. Застряло там кое-что достойное.
Такую логику не понимаю. Если вы редактор, то назовите свою цену. Если сео, то за какую цену протаскивали сайты в Дмоз?
Я редактор!
Вы что - хотите сказать, что есть люди которых нельзя купить? Почти у каждого есть цена, за которую он может поступится своими принципами, просто не всегда она может показаться соизмеримой с действием...
Я редактор!
Вы что - хотите сказать, что есть люди которых нельзя купить? Почти у каждого есть цена, за которую он может поступится своими принципами, просто не всегда она может показаться соизмеримой с действием...
вот адекватный ответ. а то тут великие кормчие с великой репой поют нам сказку про белого бычка.
1. взять немецкий дмоз. там в десять раз больше сайтов? или в двадцать? почему? да просто потому что добавляют.
2. а у нас всё коррумпировано. дмоз это такая фигулька для узкого круга лиц. и этих лиц можно посмотреть в разделе продажа/покупка ссылок/статей. у них у всех их УГС в дмозе. как так? кто виноват? что делать...?
Я редактор!
Озвучьте цену, плз!
Даже если и узкий специализированный раздел - всё равно хочется прикинуть порядок цен.
Можно в личку.
snov добавил 15.10.2009 в 12:43
1. взять немецкий дмоз. там в десять раз больше сайтов? или в двадцать? почему? да просто потому что добавляют.
А может там просто политика цен более продумана и открыта? 😆
Просто говносайтов там меньше и добавлять есть чего!
2. а у нас всё коррумпировано. дмоз это такая фигулька для узкого круга лиц. и этих лиц можно посмотреть в разделе продажа/покупка ссылок/статей. у них у всех их УГС в дмозе. как так? кто виноват? что делать...?
Прям куда не глянешь - везде корупция :) только вот фактов нет!
snov - а чего там в личку...
ДМОЗ для меня - это хобби, и если раскроется злоупотребление, то я его лишусь...
Для сравнения, за оборудование для дайвинга (это еще одно хобби) я заплатил 50к прибавте сюда сделку с совестью, вот и получиться цена...
И то, сделка с совестью, при учете, что сайт не полное УГ
Поверьте - оно того не стоит! Дешевле делать качественный сайт!
Кстати, эта сумма озвучена не для того, что бы Вы теперь могли сказать, что все редакторы продажные и уже установили цену, а для того что бы показать - что развивать сайт дешевле чем пытаться просунуть УГ.