- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Хотел для коллекции
magazinmagazin добавил 12.10.2009 в 23:21
Я про создаталей, они удивляются, ведь они позицианируют себя как "собиратели лучшего"
Короче бредите вы, ТС.
Чем - то вам Dmoz не угодил.
По мне, так отличный каталог. Не могу сказать что изучал всё содержимое, но интересующую меня категорию поглядел. Я там не увидел НИ одного сайта, у которого не было бы центральной идеи.
Сайт может быть полным УГ с вашей точки зрения, не иметь дизайна как такового, но при этом сайт имеет "стержень" его создателя.
А то что вы пытаетесь для своих целей пропихнуть туда, - в большинстве случаев будет ватой, обёрнутой в красивую упаковку.
ТС, а какая нынче польза от дмзон?
Не вижу толку от DMOZ вообще. Так, для понтов.
для сапы😆
ТС, а сколько Вы готовы дать?
Просто во время проживания в европе, мною не раз обсуждалась проблема взяточничества, и вообщем то мы с колегами пришли к единому мнению, что в европе - берут, но берут так, что бы хватило на всю оставшуюся жизнь, иначе заморачиваться - не стоит!
Если по сабжу - обычные редакторы, Вам не помошники, нужно предлагать - старшим, а старшие, естественно меньше чем в ЯК - не возьмут :(
Есть выход... Если потратить 15-20к. на написание уникального контента, то Ваш сайт скорее всего добавят даже без вашей заявки т.к. он, я думаю, станет одним из лучших в своем разделе.
Кстати, наличие уникального и интересного контента, это не только повод для тупого добавления в каталог, это и новые ссылки, и интерес поисковиков :)
Надеюсь, что данный пост поможет вам с умом потратить деньги!
А что есть и такой расклад? И такса Вам известна? Это реально или это такой очередной сарказм?
Удалец, в любом случае, если такса и существует, то вам её вряд ли будут озвучивать в теме на форуме. Прям как дети 🙄
А что есть и такой расклад?
Это не расклад, это логика...
Обычный редактор "запечатан" в рамки своего раздела, за его пределами, он такой же пользователь как и другие...
Единственные люди кто может делать правки во всех (или большинстве) разделов - это старшие редакторы... Их кстати не так уж и много и я не думаю, что они поступятся своими принципами за "десять серебрянников", хотя скорее всего у редакторов, как и у всех, есть своя цена.
Вывод - если вложить деньги не в подкуп, а в развитие сайта, эфекта намного больше!
Если редактору влом принимать сайты (например, у него свои сайты в каталоге), или сайты гомно - никогда туда бесплатно не попадете.
PS
А серьезно, сколько готовы заплатить за DMOZ? Ради интереса...
маленьким редакторам типа меня особо платить смысла не вижу. а на больших - денег не хватит)
я свой сайт не могу вставить уже месяца 2, а вы про свои говорите, тем более за деньги.