- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да че уж там, я от яндекса что хотел - все уже получил. Блог о 150 страниц собственных полноценных полезных постов, которые растаскиваются до сих пор по рунету (я вижу это из админки вордпресса) зафильтрованы.
Угребищные блогспоты, SEO блоги, которые имеют три страницы да 20 сапоссылок и топики подобные "Вот мой блог, теперь я тут буду писать" - это все выше в серпе. А меня нет.
Со многих форумов, хабров стоят ЕСТЕСТВЕННЫЕ ссылки на меня и проч.
Яндекс мой блог выкинул, когда хостинг неделю молчал год назад, теперь я неуник. А я даун сам себе квитанции на оплату своей писанины не выписываю - доказать ведь не могу ))))
И то что 5К естественных, не SEO ссылок стоит на мой блог всем побарабанчегу. Да я уже и забил на это все.
ТС - вы правы, скажу даже так - оригинала может вообще не быть в выдаче.
Яндекс отаке!!!!111
Лично я вас прекрасно понимаю. Я. - ГПС. И вообще, вся методика продвижения в Я. сродни взаимоотношений с женским полом - чем к нему хуже, тем оно к тебе лучше... Парадокс.
У них этих примеров туева хуча. Я посылал пол- годика назад пяток... Спасибо, Вы нам помогли. А воз и ныне там. Ссылочный бюджет оплачиваем сами, удачами делимся с друзьями а контент оставляем врагу.
Я регулярно обновляю сайт, вижу, что контент воруют, но мой сайт в выдаче ранжируется однозначно выше....
Но вы меня напугали - сегодня вечером проверю еще раз, по тем страницам, что недавно добавлял.
Ну как обычно... все думают по-разному :)
Не получал
Дык... Яндексоидам посылал, сказали спасибо ))) и что это им поможет. Видимо не помогло (((
Видимо не помогло (((
Мало значит примеров.
Любой неуник можно вывести в ТОП серпа - эксперимент бессмысленный.
basilic, так может добавить качественных ссылок с морд, чтобы не все уж так натурально было? :)
Еще как вариант: сменить домен, движок и сделать рерайт. Затратно, конечно, по времени но зато будет все как надо ранжироваться и выводится.
Я вот думаю, почему Я у Г не возьмет хотя бы систему приема жалоб по факсу с подтверждением прав на контент? Насколько бы тогда качество выдачи улучшилось. Вообще, все информационные запросы я ищу в Г и нахожу нормальный контент. А Я, он хорошо коммерческие оптимизированные ранжирует и при этом постоянно воюет в оптимизаторами :)
Я регулярно обновляю сайт, вижу, что контент воруют, но мой сайт в выдаче ранжируется однозначно выше....
Но вы меня напугали - сегодня вечером проверю еще раз, по тем страницам, что недавно добавлял.
Да вы не пужайтесь!
Вы регулярно отслеживайте просто ))
Адепт - не хочу (волноваться и переживать :))! Не хочу парится, трааться, доказывать что я НЕ тот самый плагиатор и прочее. Как говорится стерпелось.
ЗЫ Черный бюст и пояс для чулок с розовыми рюшами
Пусть вылечится сначала, потом поговорим :)
basilic, тоже верно, главное, чтобы желание писАть полезные посты не пропало :) Кстати, ссылку дадите на блог, интересно стало? (можно в личку)
Нашёлся человек с подходящими сайтами. Взяты два сайта чтобы показать, а что именится, если статьи будут скопированы с разных по пузу и возрасту сайтиков.