Иваньков (Япончик) скончался в прошедшую пятницу.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Каширин:
Вор в законе к нему никто не приклеивал. Они сами себя так называют.

Надо им отдать должное за честность.

Вы можете себе представить, чтобы какой-нибудь лужков встал и заявил о том, что он коррупционер? :)

А наворовал он поболе, тут и доказательств не нужно. Только, пожалуйста, не надо отсылать меня к презумпции невиновности и прочей ботве :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
YAGR:
Вор в законе к нему никто не приклеивал. Они сами себя так называют.

Абсолютно верно, сейчас чуть ли не каждый "блатной" называет себя вором в законе. Какой вор в законе? О чем речь? Они не знают элементарных понятий о таком статусе. Если есть деньги и власть - это не о чем не говорит, фраера с коммерческим уклоном тоже не прочь называться ворами в законе. На мой взгляд, сейчас их уже нет, либо про них просто не слышно....

andreizMoskow добавил 14.10.2009 в 12:40

YAGR:
Надо им отдать должное за честность.

За то что они обзывают себя ворами в законе????

V max
На сайте с 02.06.2006
67
YAGR:
Именно на двоюродной? Вы ничего не путаете?

Путаю, прошу прощения.

Рисую генеалогическое дерево, считаю колена, чтобы быть точным :).

Если быть точным - троюродной, что собственно не меняет сути вопроса.

Троюродная через Людвига II Гессенского (общий прадед).

Николай II - Александр III - мать Александра III Максимилиана Гессен - Людвиг II Гессенский,

Алиса - Людвиг IV - Карл Гессенский - Людвиг II Гессенский.

Сыровар
antena
На сайте с 23.03.2007
106
spermint:

покойный был в какой-то мере человеком чести. Да просто человеком. Нищих не обирал, беспредела не чинил. А как сдерживающая отморозков сила сам целой армии стоил. Еще неизвестно, что с совком было бы, не будь таких людей, как покойный.
Так что, ребята, не спешите грохотать словами.

Т.е. гопник-наркоман, который грабит людей - преступник, такой же редиска (нехороший человек), продавший ему дозу - тоже преступник, а торгующий наркотиками оптом - герой ? Наверное от слова "героин". Хорошая логика, в очередь часом не стояли к нему, чтоб в качестве адвоката подработать?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
andreizMoskow:
Абсолютно верно, сейчас чуть ли не каждый "блатной" называет себя вором в законе. Какой вор в законе? О чем речь? Они не знают элементарных понятий о таком статусе. Если есть деньги и власть - это не о чем не говорит, фраера с коммерческим уклоном тоже не прочь называться ворами в законе. На мой взгляд, сейчас их уже нет, либо про них просто не слышно....

andreizMoskow добавил 14.10.2009 в 12:40

За то что они обзывают себя ворами в законе????

Нифига себе, на серче появились наблатыканные. Про понятия и про фраеров базар пошел :)

Ребята, я хоть и козырный фраер, но начинаю фильтровать базар. Тут ребята с самой Сицилии подтянулись, тему втирают конкретную, что и почем, кто вор в законе, а кто фраер 🚬

Короче, меня жостко стремает и я пячусь перед брутальными бельмОндами 😆

[Удален]
YAGR:
Ребята, я хоть и козырный фраер, но начинаю фильтровать базар.

А фраерам и положено фильтровать. Разве фраер имеет право называть себя козырным?

[Удален]
grafomanka:
А фраерам и положено фильтровать. Разве фраер имеет право называть себя козырным?

Ну просветите публику. Кто имеет право называть себя козырным? И кем может называть себя фраер? :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
grafomanka:

Слово "фраер" имеет несколько значений. От позорных до почетных. Козырный фраер - это в одном из значений имеющий авторитет арестант, который по каким-либо причинам не может быть коронованным в высший ранг. Вступал в пионеры при СССР, в армии служил...

С уважением, Евгений.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
grafomanka:
Разве фраер имеет право называть себя козырным?

вопрос скорее к andreizMoskow - он щас все по полочкам разложит

а вот что выдал Яндекс :)

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%B5%D1%80+%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D1%8B%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9&lr=54&stpar2=%2Fh1%2Ftm4%2Fs2&stpar4=%2Fs2&stpar1=%2Fu0

Привет, пацаны!
У меня есть кое-какая корректировочка к вашему словарику. У Вас фраер - это
человек, не имеющий никакого отношения к блатному миру, между тем, это не
так. Фраер, в его исходном понимании, это _не вор_. Это может быть лох
(баран) - действительно, никакого отношения к блатным не имеющий, а может
быть и блатной, но по какой-либо причине не могущий быть коронованым в
принципе. Например, человек живущий не по понятиям или совершавший ранее
какие-либо грехи с точки зрения Закона - имеющий семью, например, состоявший в комсомоле или ходивший в пионерах, наконец, сотрудничавший с
администрацией (сука) или совершивший западло, может быть беспредельщик.
Честный фраер в таком раскладе - это человек, с точки зрения понятий
блатной, общение с которым не западло, но и вором не могущий стать (не сука
и не беспредельщик и, понятно, не пидор (петух)). Впрочем, петух, он петух и
есть, он уже даже не фраер. Козырный фраер - это высшая фраерская иерархия,
т.е. честный фраер, заслуживший уважение среди людей, с которым считаются,
даже имеющий голос на сходняках, но все-равно не вор (например был когда-то
пионером - прегрешение невелико, но короноваться по Закону не может). В
последнее время понятия размываются, поэтому и суть фраера несколько
изменилась, козырного теперь могут даже назначить смотрящим, да и семейного или бывшего коммуняку без единой ходки вообще короновать, однако все-равно, лох и фраер вещи в натуре разные.

Привет, пацаны!
У меня есть кое-какая корректировочка к вашему словарику. У Вас фраер - это человек, не имеющий никакого отношения к блатному миру, между тем, это не так. Фраер, в его исходном понимании, это _не вор_. Это может быть лох (баран) - действительно, никакого отношения к блатным не имеющий, а может быть и блатной, но по какой-либо причине не могущий быть коронованым в принципе. Например, человек живущий не по понятиям или совершавший ранее какие-либо грехи с точки зрения Закона - имеющий семью, например, состоявший в комсомоле или ходивший в пионерах, наконец, сотрудничавший с администрацией (сука) или совершивший западло, может быть беспредельщик.
Честный фраер в таком раскладе - это человек, с точки зрения понятий блатной, общение с которым не западло, но и вором не могущий стать (не сука и не беспредельщик и, понятно, не пидор (петух)). Впрочем, петух, он петух и есть, он уже даже не фраер. Козырный фраер - это высшая фраерская иерархия, т.е. честный фраер, заслуживший уважение среди людей, с которым считаются, даже имеющий голос на сходняках, но все-равно не вор (например был когда-то пионером - прегрешение невелико, но короноваться по Закону не может).
В последнее время понятия размываются, поэтому и суть фраера несколько изменилась, козырного теперь могут даже назначить смотрящим, да и семейного или бывшего коммуняку без единой ходки вообще короновать, однако все-равно, лох и фраер вещи в натуре разные.

Вот это более познавательно - http://index.org.ru/nevol/2006-8/sidor_n8.htm :)

YAGR добавил 14.10.2009 в 18:48

Вот я был пионэром, так что козырный фраер - это мой потолок, не могут меня короновать :(

хе-хе-хе :)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Память форума о поисковых системах:

Умер создатель Рамблера (47 комментариев)

Умер Станислав Лем (20 комментариев)

На 67–м году жизни ушёл из жизни Муслим Магомаев (44 комментария)

Иваньков (Япончик) скончался в прошедшую пятницу (более 170 комментариев)

BrokenBrake добавил 14.10.2009 в 20:06

Так какой он, среднестатистический портрет посетителя Сёрча?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий