Иваньков (Япончик) скончался в прошедшую пятницу.

V max
На сайте с 02.06.2006
67
mumur:
оой, Vmax, не спеши обвинять огулом. Данные по приведенным тобой обвинениям страшно противоречивы, до правды хрен докопаешься. И монархисты, и коммунисты - все в один голос кричат, что их оппоненты были ахтунги и кровопийцы, и все трясут подлинными документами со стандартным вордовским колонтитулом.

mumur, да, я больше со стороны Православия прокомментировал: инцест был – был,

близкий сатанист (сектант) и/или непонятно кто, был – был, Православием там (в семье Романовых) уже не пахло несколько сотен лет, а была скорее некоторая пародия а-ля госрелигия, типа коммунизма. Из монархистов и коммунистов – как-то никто особенно не нравится, и те, и те не нравятся – поэтому такой оголтелый нигилизм и лезет.

Хотя… в плане ахтунгов не знаю, а в плане кровопийства коммунисты рулят любого условноправославного монарха, как Тузик грелку.

Сыровар
[Удален]
YAGR:
ты назвал всех комунячьих вождей людоедами, а я тебе контр-пример с православными людоедами

Ежели сравнивать количество произведенных за единицу времени трупов, то вся династия Романовых вообще никого не убила по сравнению с Крупским.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
V max:
mumur, да, я больше со стороны Православия прокомментировал: инцест был – был,

а хез, был или нет

V max:

близкий сатанист (сектант) и/или непонятно кто, был – был,

вот непонятно кто. И у каждого свои неопровержимые документы

V max:

Православием там (в семье Романовых) уже не пахло несколько сотен лет, а была скорее некоторая пародия а-ля госрелигия, типа коммунизма.

А православие - оно в принципе госрелигия изначально. И РПЦ к тому времени, если верить ее противникам, тоже чувствовала за собой

V max:

Из монархистов и коммунистов – как-то никто особенно не нравится, и те, и те не нравятся – поэтому такой оголтелый нигилизм и лезет.

ничо-ничо, могу в личку скинуть преприятнейшего политикана - как будто и не гослидер вовсе :) Жаль - не наш

ЗЫ. сорри перед миром за оффтоп

mumur добавил 13.10.2009 в 18:16

spermint:
Ежели сравнивать количество произведенных за единицу времени трупов, то вся династия Романовых вообще никого не убила по сравнению с Крупским.

это да, рульный чувак. Больше народу загубил разве что Макдональдс ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
V max:
Православием там (в семье Романовых) уже не пахло несколько сотен лет

Ну, прям уж... а Александр Первый, например?

Вопрос сложный, в общем.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

из дискуса поняла одно:

В России иваньковы являются императорами :(

[Удален]
webcat:
В России иваньковы являются императорами

Ну а если выбирать между иваньковыми и лужковыми?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
spermint:
Ну а если выбирать между иваньковыми и лужковыми?

Ну и выбор блин. Может, добавим логистега?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

spermint - а что, лужков тоже браток?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
СпанчБоБ:
И проамеры, Николай, здесь ну совсем непричем.

чем больше власть к себе вызывает отторжение, тем больше проамеров (я в этом смысле)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
к себе вызывает отторжение

сильная сентенция :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий