Иваньков (Япончик) скончался в прошедшую пятницу.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Disell:
Простому обывателю воры в законе вообще по-боку- они нигде не соприкасаются, разные плоскости жизни.
Вот от разной шпаны-гопоты больше проблем в разы - чем от каких то воров - которых вы в жизни и не увидите ни разу. Смешны рассуждения людей которые не представляют темы разговора.

стопудоф 🚬

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Disell:
Простому обывателю воры в законе вообще по-боку- они нигде не соприкасаются, разные плоскости жизни.

а ты открой свой бизнес и тогда они напомнят тебе о себе через своих переговорщиков :)

И чем удачнее будет твой биз, тем быстрее и плотнее будут твои знакомства

A
На сайте с 03.06.2009
24

ребят пусть он был Вор -но блогодоря таким Ворам -не дают свободе обычной гопоте,такие люди держат многих в руках и не дают заниматься бесределом.

Большая часть политиков самая настоящая гопота -которая даже говорить по человечески разучилась.

С вами и вашей проблемой скорее Вор поговорит и поможет решить -чем политик,депутат или другой человек закона.

Проверено опытом.

[Удален]
'J[aks:
боже,что я несу......
Хочу официально признаться в убийстве трех человек,надоело носить в себе.,модеры,спалите мой айпи отделу К

😂😂😂

Между тем, сегодня утричком узнал

Территория Ваганьковского кладбища, на котором будет похоронен знаменитый "вор в законе" Вячеслав Иваньков по кличке Япончик, с вечера понедельника, 12 октября, была обследована кинологами с собаками и взята под усиленную охрану сотрудниками милиции.

Действительно, а чего не под кремлевской стеной то?

[Удален]
Варкута:
Действительно, а чего не под кремлевской стеной то?

Слишком тухлая компания.

[Удален]
spermint:
Слишком тухлая компания.

Тоже верно, компания там не фонтан.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
'J[aks:

Хочу официально признаться в убийстве трех человек

То есть даже первый блокпост в Сталкере не осилил вынести?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Очередная тема, срывающая с некоторых форумчан маски. Хотя вонь из-под масок и так прорывается у некоторых через раз. Вопросов не надо: пояснений и комментариев не будет. Кому надо - тот поймёт. А кому не надо - мне с ним и говорить в этой теме не о чем.

greenwood:
а ты открой свой бизнес и тогда они напомнят тебе о себе через своих переговорщиков

Или ещё кто-нибудь.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8_%D0%B2_%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%85

Варкута:
Между тем, сегодня утричком узнал

Кстати, приземлённо: надеюсь, мост от Беговой улицы и ул. 1905 года не закроют, мне после 14 часов там ехать.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:
Кстати, приземлённо: надеюсь, мост от Беговой улицы и ул. 1905 года не закроют, мне после 14 часов там ехать.

Нее, будь спокоен. Вроде закрытое погребение будет для родственников и близких.

Хотя близких там тоже как я понимаю не пять человек приедет.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
'J[aks:
Мне очень жаль,что так случилось,в свое время толщенную книгу про Иванькова прочитал (писали мусора) хороший был человек,хотя вам,людям,которые кроме слова СЕО,нифига и не знают,которые боятся даже косо посмотреть на обидчика.боже,что я несу......
Хочу официально признаться в убийстве трех человек,надоело носить в себе.,модеры,спалите мой айпи отделу К

почем халва, бекас?

слабо здесь выставить физиономию на фоне серча?

ну и адреса, пароли, явки заодно 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий