Иваньков (Япончик) скончался в прошедшую пятницу.

[Удален]
YAGR:
Да и Брежнев, как говорят многие, не был злым человеком.

Да дело вообще не в том был или не был, у них у всех там руки в крови по самые небалуйся.

Всесоюзного старосту, которого так называл Троцкий из списка можно исключить, скопипастил вместе с остальными просто.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Варкута, а у насквозь православных русских царей руки не в крови?

Сколько людей положили в ненужных народу войнах, напр-р в Первой мировой, какого хрена надо было воевать и губить людей???

Деградация клана Романовых налицо. Православный царь отрекся от престола - нонсенс. Я не удивляюсь почему не все причисляют их к лику святых.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]
YAGR:

Эээ, дарогой! Тебя понесло не в ту степь.

Причем тут цари? :) Дело было так.

Я написал на счет похорон Иванькова на Ваганьковском:

Действительно, а чего не под кремлевской стеной то?

spermint ответил:

Слишком тухлая компания.

На что я ответил:

Тоже верно, компания там не фонтан.

после чего был такой пост от ebn:

spermint, Варкута, тухлая компания. дожили.
или это у меня с ЧЮ совсем труба?

Я ответил:

Сталин, Свердлов, Фрунзе, Дзержинский, Калинин, Жданов, Ворошилов, Будённый, Суслов, Брежнев, Андропов и Черненко.
Это лишь малая часть людоедов что там находятся.

И при чем тут цари?:)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Варкута, ты назвал всех комунячьих вождей людоедами, а я тебе контр-пример с православными людоедами :)

Это к тому, что не надо было изначально демонизировать человека, которому когда-то кто-то приклеил ярлык "вора в законе". Он не хуже и не лучше других власть придержащих.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Jackyk:
Хоть через Тверскую и Садовое объезжай, чтоб с Хорошевки на Поварскую к трём попасть, или через ТТК и Звенигородское.

блинн ..безумие какое то !

власти в Москве уже совсем потеряли чувство реальности ?

Потом удивляются почему проамеров год от года все больше и больше - конечно будет больше

V max
На сайте с 02.06.2006
67
YAGR:
Сколько людей положили в ненужных народу войнах, напр-р в Первой мировой, какого хрена надо было воевать и губить людей???
Деградация клана Романовых налицо. Православный царь отрекся от престола - нонсенс. Я не удивляюсь почему не все причисляют их к лику святых.

Православие и Романовы (особенно конкретно имя самого Николая II) должно употребляться в разных предложениях.

Погрязшая в инцесте семья непонятной национальности. С причислением к лику святых Николая II - вообще тихий ужос, человек, погрязший в общении с каким-то сатанистом и окончательно прогадивший огромное государство.

Сыровар
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
V max:
Православие и Романовы (особенно конкретно имя самого Николая II) должно употребляться в разных предложениях.
Погрязшая в инцесте семья непонятной национальности. С причислением к лику святых Николая II - вообще тихий ужос, человек, погрязший в общении с каким-то сатанистом и окончательно прогадивший огромное государство.

оой, Vmax, не спеши обвинять огулом. Данные по приведенным тобой обвинениям страшно противоречивы, до правды хрен докопаешься. И монархисты, и коммунисты - все в один голос кричат, что их оппоненты были ахтунги и кровопийцы, и все трясут подлинными документами со стандартным вордовским колонтитулом.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Ну как бы что тут удивительного? Включите ящик, "НТВ" к примеру. Я не удивлен, что нынешние герои России - это уголовники по локоть в крови, из-за похорон которых перекрывают движение и кладбища. И многие молодые люди их в ранг кумиров возводят. Рашка совсем в парашку превращается. И проамеры, Николай, здесь ну совсем непричем.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Jackyk, твой ответ на

greenwood:
а ты открой свой бизнес и тогда они напомнят тебе о себе через своих переговорщиков
И чем удачнее будет твой биз, тем быстрее и плотнее будут твои знакомства

что ни есть в точку.

Ну во вторых не каждому суждено по умственному развитию или складу характера открывать бизнес :) Там надо уметь управлять а то и без воров и ментов сами развалятся и погрязнут в долгах.

Там сейчас в большинстве кормятся погоны, все наверное видели репортаж после расстрела в супермаркете, так там мент в чине то ли капитана или майора не для камеры говорил - все протухло и в милиции остался один бизнес, больше ничего не интересует.

Гаец закроет глаза на мелкое нарушение - что бы покормится более крупным штрафом если обстоятельства тому способствуют :) неоднократно проверенно.

А не дай бог вам вам случится оказаться потерпевшим, то во всей красе всю заботу милиции, где на вас будут смотреть как на надоедливую муху, и что бы кто нибудь шевельнул пальцем надо стимулировать баблом.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Кстати, проезжал дважды мимо Ваганьковского. Если бы не знал - вообще бы ничего не заметил. Ну так - 2 эвакуатора стоят на въезде на улочку к воротам, милицейская десятка, возле заправки пара десятков машин (самых разных, но Бентли не было, обычные иномарки в основном)... Да и всё, собственно, больше ничего не видел "такого". Да и не "такого" тоже. Ни о каком затруднении движения и речи не было.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий