- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У верующих есть сильная опора в вере, даже когда ребенок погибает, они верят, что так и должно быть, на все воля Божья.
Просто не знание законов природы. На бога уповай, а сам не плошай...
Как это хез? А Александра Феодоровна - это не близкая родственница? :)
а, ты про это. Ну какое ж там близкое родство, о чем ты... В деревнях такого инцеста пруд пруди. Я думал, ты о другом совсем, гхм...
Тут документы совершенно не требуются, ибо Распутин как минимум колдун-знахарь, а для православного человека - это некошерно в корне.
Эмм, кто бы мне точно сказал, кем на самом деле был Распутин. Мне он не нравится, но назвать его колдуном или шаманом или просто варнаком-конокрадом не могу, ибо сколько источников знаю - все противоречат друг другу. Однако мяч засчитан: некоторая склонность к мистицизму у государыни была... Да, некошерно, но кто же называл ее стопроцентной праведницей, и есть ли такие среди людей?
Не-не-не, Православие изначально - это учение Христа, а гос. религия РПЦ - это уже совсем другое.
Ненене, учение Христа изначально - христианство. А православие - пропатченная версия. Русское Православие - строго госрелигия. Хорошо это или дурно - вопрос иной.
Попробую угадать - Марк Аврелий? :)
Буду рад скинутому :).
неа :) Деяния и мысли МА сокрыты от нас в глубине веков
Он отцеубийца.
Безгрешных людей не бывает. Легенду о старце Федоре Кузьмиче знаешь?
Русское Православие - строго госрелигия.
Это касалось только управления, внешней стороны.
Юни, так а я о чем? Безгрешны только кошки и прочие жывтоники
Легенду не знаю
Это касалось только управления, внешней стороны.
дык изнутри - все религии большие и светлые.
семейство было явно безбожниками и/или того хуже сатанистами-язычниками (естественно полагающими, что они верующие). Типа – это как взгляд со стороны. Со стороны все выглядит, как обыкновенное язычество.
Имхо, не стоит так категорично. Просто слабые духом христиане.
Я не могу себя назвать христианином, хоть и крещен далеко не во младенческих годах.
Я вот не могу побороть возникающую раздражительность на окружающую действительность, моменты уныния и апатии, зависть, лень и много чего еще...
Но я никак не язычник, и уж тем более не сатанист - 100пудоф :)
а, ты про это. Ну какое ж там близкое родство, о чем ты... В деревнях такого инцеста пруд пруди. Я думал, ты о другом совсем, гхм...
Для православного человека – это неприемлемо.
Эмм, кто бы мне точно сказал, кем на самом деле был Распутин. Мне он не нравится, но назвать его колдуном или шаманом или просто варнаком-конокрадом не могу, ибо сколько источников знаю - все противоречат друг другу.
Он лечить лечил? Лечил.
Заговорами? Заговорами.
Однако мяч засчитан: некоторая склонность к мистицизму у государыни была... Да, некошерно, но кто же называл ее стопроцентной праведницей, и есть ли такие среди людей?
Нет, для православного человека – есть вещи, которые просто неприемлимы. Это что-то типа: есть Истина, а если в нее добавить немного лжи, то это будет ложь. То есть вера в шаманство неприемлема с точки зрения учения Христа. Никак.
Ответственность за поведение жены в данном случае лежит и на муже.
Ненене, учение Христа изначально - христианство. А православие - пропатченная версия. Русское Православие - строго госрелигия. Хорошо это или дурно - вопрос иной.
Ненене, :) учение Христа - это точно и только Православие, скорее Католичество и прочее – это различные измененные версии. Если интересно продолжать дискуссию – буду пытаться приводить доказательную базу.
неа :) Деяния и мысли МА сокрыты от нас в глубине веков
Получил имя, буду изучать, так как к своему стыду ничего про этого человека не знаю :) .
Старец Федоре Кузьмич - может быть и был праведным человеком, а император Александр I - точно им не был и не стал.
V max добавил 13.10.2009 в 21:15
Имхо, не стоит так категорично. Просто слабые духом христиане.
Я не могу себя назвать христианином, хоть и крещен далеко не во младенческих годах.
Я вот не могу побороть возникающую раздражительность на окружающую действительность, моменты уныния и апатии, зависть, лень и много чего еще...
Но я никак не язычник, и уж тем более не сатанист - 100пудоф :)
Ответил в посте. Раздражительность на окружающую действительность, моменты уныния и апатии, зависть, лень и много - это пороки и грехи, а вера в какого-то шамана - это есть язычество.
Нельзя одновременно верить в шамана и Христа - первое исключает второе. :).
Читала-читала последние страницы этого топика и вспоминла давнюю историю.
Был у нас в семье знакомый один, Виктор, он и рассказал, лет 10 назад, когда я увидела у него в гостях очень бодрого старичка. Дядю Лешу. Ну, впрочем, он мне дед Леша по возрасту приходится, поэтому буду просто называть д. Леша.
А история такова.
Прожил д. Леша со своей женой на от момент около 40 лет, обзавелись они 6 детьми. 5 из 6 - врачи, инженеры, педагоги. А 6-й, как водится - урод.В тюрьме не раз посидел. И в очередной раз придя после отсидки, на родительскую старческую шею, стал слишком сильно рукоприкладствовать... именно на родителей.
А д. Леша он только телосложения слабого по причине возраста преклонного был, а характер у него - ого-го.
Д. Леша был охотником, и ружье у него имелось. И предупредил сына: "Еще раз - и я тебя убью".
И отнес от греха подальше ружье Виктору. Предупредив, что тот ему отдаст без вопросов, когда он спросит.
В одну ночь он пришел и забрал его. И оно выстрелило в это ночь точно в цель.
Не знаю, как и почему, но д. Леше ничего за это не было.
Не знаю, как он носит этот грех...
Не знаю, как дать однозначную оценку этому....
Есть кое-какие мысли в контексте сабжа топика, но пока высказывать их не буду...
Я имел ввиду близкое родство с женой по отцовской и материнской линиям. Что Николай II был женат на двоюродной сестре. Разве не так?
Я имел ввиду близкое родство с женой по отцовской и материнской линиям. Что Николай II был женат на двоюродной сестре. Разве не так?
Именно на двоюродной? Вы ничего не путаете?
YAGR добавил 14.10.2009 в 06:25
Не знаю, как он носит этот грех...
Не знаю, как дать однозначную оценку этому....
Есть кое-какие мысли в контексте сабжа топика, но пока высказывать их не буду...
Отец за сына ответчик. Он поступил хорошо, как Тарас Бульба :)
Зек - враг людей. Это как на войне - убиваешь врага. Даже церковь нормально к этому относится.
Кто знает, может у этого зека стало бы со временем настолько много грехов, что не отмазаться. А так отец резко сократил их одним выстрелом :)
З.Ы.Это не стеб, а мое твердое убеждение.
Это к тому, что не надо было изначально демонизировать человека, которому когда-то кто-то приклеил ярлык "вора в законе".
Вор в законе к нему никто не приклеивал. Они сами себя так называют.