- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Только из вчерашнего вечернего выпуска новостей узнал, что после длительной борьбы врачей за его жизнь, он все таки скончался.
Безусловно Иваньков был незаурядной личностью и на фоне остальной воровской массы выглядел неким доном Капонэ. Правда в какую шкуру волка не наряди он один пень останется волком!
Земля ему конечно пухом, но по меньше таких современной России.
Варкута, а вы хотели бы, чтобы вместо Япончика в современной России было много лужковых, ресиных, церетелей, ркацителей, цинандалей? :)
Лично я ставлю на ркацителей и цинандалей ;)
Варкута, а вы хотели бы, чтобы вместо Япончика в современной России было много лужковых, ресиных, церетелей, ркацителей, цинандалей? :)
Лично я ставлю на ркацителей и цинандалей ;)
Я бы лично хотел, что бы в России было побольше самих россиян (не путать с русскими) и поменьше всевозможных уродов хватающих пистолет и расстреливающих своих сограждан в супермаркетах, забивающих жен топором, бьющих собственных матерей, пьющих и запивающихся до смерти.
побольше самих россиян (не путать с русскими) и поменьше всевозможных уродов хватающих пистолет и расстреливающих своих сограждан в супермаркетах, забивающих жен топором, бьющих собственных матерей, пьющих и запивающихся до смерти.
Ничё не поняла. Эти уродливые элементы как-то выпадают из-под российской юрисдикции?
Ничё не поняла. Эти уродливые элементы как-то выпадают из-под российской юрисдикции?
Я разве писал, что выпадают?
Я просто хотел бы, чтобы этих элементов было как можно меньше, собственно это и ответил на вопрос, чего бы я хотел!
А Россиян побольше, это к вопросу о демографии) Чтоб население росло)
Эти уродливые элементы как-то выпадают из-под российской юрисдикции?
Не все, лишь часть. Но выпадает.
Я разве писал, что выпадают?
Нет, это я спросила.
Не все, лишь часть. Но выпадает.
Т.е. выпадает какая-то часть из
Каким образом?
маленькая страна, маленькая страна, там где душе светло и ясно, где она, где она... :)
Я не в курсе чего такого страшного натворил Япончик, кроме как подстрелил каких-то двух турок?
А чего хорошего в губернаторше Питера, дурной бабе матвиенке, которая из-за своего невежества и жадности готова испохабить город каким-то 400 метровым стеклянным клыком на охтинской cтороне?
А чего хорошего в губернаторше Питера
Она не подстрелила двух турок. Больше вроде ничего
Она не подстрелила двух турок
Точнее было бы сказать: "У нас нет информации о том, что она не подстрелила двух турок".
Точнее было бы сказать: "У нас нет информации о том, что она не подстрелила двух турок".
Равно как и нет информации, что подстрелила!🍻
А вообще деньги решают и никуда от этого не деться. Дадут денег и назовешь белое черным, дадут еще больше и скажешь что стеклянный член посредь Санкт-Петербурга это комильфо.