- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Только из вчерашнего вечернего выпуска новостей узнал, что после длительной борьбы врачей за его жизнь, он все таки скончался.
Безусловно Иваньков был незаурядной личностью и на фоне остальной воровской массы выглядел неким доном Капонэ. Правда в какую шкуру волка не наряди он один пень останется волком!
Земля ему конечно пухом, но по меньше таких современной России.
Варкута, а вы хотели бы, чтобы вместо Япончика в современной России было много лужковых, ресиных, церетелей, ркацителей, цинандалей? :)
Лично я ставлю на ркацителей и цинандалей ;)
Варкута, а вы хотели бы, чтобы вместо Япончика в современной России было много лужковых, ресиных, церетелей, ркацителей, цинандалей? :)
Лично я ставлю на ркацителей и цинандалей ;)
Я бы лично хотел, что бы в России было побольше самих россиян (не путать с русскими) и поменьше всевозможных уродов хватающих пистолет и расстреливающих своих сограждан в супермаркетах, забивающих жен топором, бьющих собственных матерей, пьющих и запивающихся до смерти.
побольше самих россиян (не путать с русскими) и поменьше всевозможных уродов хватающих пистолет и расстреливающих своих сограждан в супермаркетах, забивающих жен топором, бьющих собственных матерей, пьющих и запивающихся до смерти.
Ничё не поняла. Эти уродливые элементы как-то выпадают из-под российской юрисдикции?
Ничё не поняла. Эти уродливые элементы как-то выпадают из-под российской юрисдикции?
Я разве писал, что выпадают?
Я просто хотел бы, чтобы этих элементов было как можно меньше, собственно это и ответил на вопрос, чего бы я хотел!
А Россиян побольше, это к вопросу о демографии) Чтоб население росло)
Эти уродливые элементы как-то выпадают из-под российской юрисдикции?
Не все, лишь часть. Но выпадает.
Я разве писал, что выпадают?
Нет, это я спросила.
Не все, лишь часть. Но выпадает.
Т.е. выпадает какая-то часть из
Каким образом?
маленькая страна, маленькая страна, там где душе светло и ясно, где она, где она... :)
Я не в курсе чего такого страшного натворил Япончик, кроме как подстрелил каких-то двух турок?
А чего хорошего в губернаторше Питера, дурной бабе матвиенке, которая из-за своего невежества и жадности готова испохабить город каким-то 400 метровым стеклянным клыком на охтинской cтороне?
А чего хорошего в губернаторше Питера
Она не подстрелила двух турок. Больше вроде ничего
Она не подстрелила двух турок
Точнее было бы сказать: "У нас нет информации о том, что она не подстрелила двух турок".
Точнее было бы сказать: "У нас нет информации о том, что она не подстрелила двух турок".
Равно как и нет информации, что подстрелила!🍻
А вообще деньги решают и никуда от этого не деться. Дадут денег и назовешь белое черным, дадут еще больше и скажешь что стеклянный член посредь Санкт-Петербурга это комильфо.