Иваньков (Япончик) скончался в прошедшую пятницу.

[Удален]
10151

Только из вчерашнего вечернего выпуска новостей узнал, что после длительной борьбы врачей за его жизнь, он все таки скончался.

Безусловно Иваньков был незаурядной личностью и на фоне остальной воровской массы выглядел неким доном Капонэ. Правда в какую шкуру волка не наряди он один пень останется волком!

Земля ему конечно пухом, но по меньше таких современной России.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Варкута, а вы хотели бы, чтобы вместо Япончика в современной России было много лужковых, ресиных, церетелей, ркацителей, цинандалей? :)

Лично я ставлю на ркацителей и цинандалей ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]
YAGR:
Варкута, а вы хотели бы, чтобы вместо Япончика в современной России было много лужковых, ресиных, церетелей, ркацителей, цинандалей? :)
Лично я ставлю на ркацителей и цинандалей ;)

Я бы лично хотел, что бы в России было побольше самих россиян (не путать с русскими) и поменьше всевозможных уродов хватающих пистолет и расстреливающих своих сограждан в супермаркетах, забивающих жен топором, бьющих собственных матерей, пьющих и запивающихся до смерти.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Варкута:
побольше самих россиян (не путать с русскими) и поменьше всевозможных уродов хватающих пистолет и расстреливающих своих сограждан в супермаркетах, забивающих жен топором, бьющих собственных матерей, пьющих и запивающихся до смерти.

Ничё не поняла. Эти уродливые элементы как-то выпадают из-под российской юрисдикции?

[Удален]
raminas:
Ничё не поняла. Эти уродливые элементы как-то выпадают из-под российской юрисдикции?

Я разве писал, что выпадают?

Я просто хотел бы, чтобы этих элементов было как можно меньше, собственно это и ответил на вопрос, чего бы я хотел!

А Россиян побольше, это к вопросу о демографии) Чтоб население росло)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
raminas:
Эти уродливые элементы как-то выпадают из-под российской юрисдикции?

Не все, лишь часть. Но выпадает.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Варкута:
Я разве писал, что выпадают?

Нет, это я спросила.

Львович:
Не все, лишь часть. Но выпадает.

Т.е. выпадает какая-то часть из

всевозможных уродов хватающих пистолет и расстреливающих своих сограждан в супермаркетах, забивающих жен топором, бьющих собственных матерей, пьющих и запивающихся до смерти.
?

Каким образом?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

маленькая страна, маленькая страна, там где душе светло и ясно, где она, где она... :)

Я бы лично хотел, что бы в России было побольше самих россиян (не путать с русскими) и поменьше всевозможных уродов хватающих пистолет и расстреливающих своих сограждан в супермаркетах, забивающих жен топором, бьющих собственных матерей, пьющих и запивающихся до смерти.

Я не в курсе чего такого страшного натворил Япончик, кроме как подстрелил каких-то двух турок?

А чего хорошего в губернаторше Питера, дурной бабе матвиенке, которая из-за своего невежества и жадности готова испохабить город каким-то 400 метровым стеклянным клыком на охтинской cтороне?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
YAGR:

А чего хорошего в губернаторше Питера

Она не подстрелила двух турок. Больше вроде ничего

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
mumur:
Она не подстрелила двух турок

Точнее было бы сказать: "У нас нет информации о том, что она не подстрелила двух турок".

[Удален]
Львович:
Точнее было бы сказать: "У нас нет информации о том, что она не подстрелила двух турок".

Равно как и нет информации, что подстрелила!🍻

А вообще деньги решают и никуда от этого не деться. Дадут денег и назовешь белое черным, дадут еще больше и скажешь что стеклянный член посредь Санкт-Петербурга это комильфо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий