Какое кофе вы пьёте?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Loko:
какой идиот придумал, будто хорший кофе должен стоять в мужском роде, а плохой - в среднем?

Поправлю немного: "плохое".

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
Варкута:
Супруга большая ценительница кофе. Покупает зерна арабики, сама жарит, сама молет и сама варит.
Кофе отличный, прямо сейчас с кухни доносится запах свежесваренного)

Это отлично, когда супруга может постоянно этим заниматься.

Варить хороший кофе часто бывает попросту лень 🍻

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Он, оно, какая разница? Пью Якобс Монарх, по 6-8 кружек в день. Быстро, дёшево и сердито.

В гостях у ценителей кофе пробовал "супер элитные" сорта приготовленные по "супер рецепту"... фигня какая-то :)

Шутка, конечно. Всё дело в привычке.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

С точки зрения "проснуться", люблю Яву. Если в режиме рабочего дня, то либо Галапагосс, либо смеси типа Кот дAзур, сенттропе, лилаенроз, россоенднерро... Марка - blaser, пью либо вручную приготовленный эспрессо, либо "по польски".

Кстати, в тему о растворимом кофе. Не пью уже больше года, с тех пор как узнал, из чего онО делается.

Тружусь в sapiense.com.
Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Варю President. Еще мне из финляндии друзья иногда привозят очень неплохой кофе, но я все не могу запомнить его замороченное название.

Кстати, насчет вкусовых качеств растворимого кофе. Он, конечно, гадкий, но лучше, чем плохой заварной кофе (черная карта, жокей и т.п.).

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Californiy:

Кстати, в тему о растворимом кофе. Не пью уже больше года, с тех пор как узнал, из чего онО делается.

Не удивило. Кстати, я уже лет 5 совсем не ем колбасу, сосиски и пр. т.к. мяса там нет, что называется, в принципе. Кетчупы, которые делают из "отборных помидор", тоже. Насчёт кофе как-то не задумывался, видимо зря. :)

Дык что, теперь кофемашину покупать?

Цукерман
На сайте с 05.07.2008
129
Loko:
какой идиот придумал, будто хорший кофе должен стоять в мужском роде, а плохой - в среднем?

Я

Loko:
вот-вот. Пока писал еще один такой же...

Да, я пью плохое растворимое кофе и я не один, имя нам - Легион

Подпесь !
Linyli
На сайте с 24.06.2008
47
Дык что, теперь кофемашину покупать?

Зачем? Достаточно кофемолку и турку. Или просто турку (если уже молотый кофе покупать)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Linyli:
Зачем? Достаточно кофемолку и турку. Или просто турку (если уже молотый кофе покупать)

Материал(металл) из которого сделана турка сильно важный момент?

[Удален]
Львович:
Бо есмъ большой ахтунг.

Ты так не шути больше! Бо "есмь" - это 1 лицо единственное число глагола "быти", то есть "аз есмь" - "я являюсь".

А то прочитала - и чуть кофием не подавилась! 😂

Тигра добавил 11.10.2009 в 12:56

Loko:

Ну почему же сразу идиот?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий