Какое кофе вы пьёте?

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
Сообщение от HruPifPaf Посмотреть сообщение
Из сортового кофе больше всего люблю Копи Лювак, хотя его нормального качества сложно найти.

а чем нравится? (не знаю что купить)

Ахтунг. НЕгурманам кофе пить КопиЛювак запрещено. Вы не почувствуете разницу, а его стоимость убъет ваше мнение о ytv&

P.S. Копи Лювак не бывает разного качества :) Его слишком мало, и он слишком дорогой, чтоб его делали некачественно.

Тружусь в sapiense.com.
[Удален]

але, гараж!

Loko:
Это странные задвиги, когда человек кричит: "Уберите из словарей богомерзкое "моё кофе",

вы там вобще, в каком состояньи дум незатейливых? когда это я требовала убрать, да еще "богомерзкое"? не, ну богомерзкое, конечно требовала, токо то было по другому поводу, и не в этом топе)

а здесь я требую, чтоб вы внимательно и со всей серьёзностю отнеслись к моим постам, дабы не иcкажать их смысл.

Loko:
хотя сам давеча не поставил запятую при деепричастном обороте и кофеин с двумя ф написал.

а я вобще презираю эти запятые богомерзкие) а про коффеин уже пояснила - издержки профессиональные. на латыни - coffeinum

[Удален]
Loko:
Это что-то вроде метафоры. Когда пишут 90% - это значит дофига :))

Надо писать 95%, это нынче более модно и даже иногда правдиво. :D

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
grafomanka:
когда это я требовала убрать, да еще "богомерзкое"?

а я и не про вас :).

grafomanka:
на латыни - coffeinum

ага. Sol. Coffeini natrio-benzoatis 10% - 1 ml (п/к). Помню-помню...

[Удален]

если

natrio-benzoatis
, тогда
Coffeini

если называем действующее вещество -алкалоид, то Coffeinum

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
grafomanka:

а я вобще презираю эти запятые богомерзкие) а про коффеин уже пояснила - издержки профессиональные. на латыни - coffeinum

Простите, а что за стезя у вас? Боюсь предположить, но, часом не копирайтинг?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
den78ru:
Простите, а что за стезя у вас? Боюсь предположить, но, часом не копирайтинг?

та неееееее

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

grafomanka, там sol. - solutio (им.п.) сoffeini (р.п.) natrio-benzoatis (р.п.). раствор кофеина-бензоат натрия.

[Удален]

Loko, я чё спорю?

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47
Материал(металл) из которого сделана турка сильно важный момент?

den78ru, не буду врать, точно не знаю. Или мне нормальные турки попадались, или это не слишком важно. Только на один момент важно обратить внимание: ручка должна быть деревянная или металлическая, но не пластиковая, иначе кофе будет вонять горелой пластмассой (не обязательно, но с большой вероятностью).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий