Какое кофе вы пьёте?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Тигра:
Ну почему же сразу идиот?

считаете, повторять это в каждой теме о кофе примерно в ~90% сообщений остроумно? :)

HP
На сайте с 30.05.2006
175

У меня кофемашина + кофе только итальянской обжарки.

Вообще кофе в ручной эспрессокофеварки получается несколько лучше, но кофемашина значительно удобней в использовании.

Все что не эспрессо за кофе не считаю.

Любые растворимые виды давно на западе называют кофейным напитком, только у нас в России почему то за кофе считают.

Из сортового кофе больше всего люблю Копи Лювак, хотя его нормального качества сложно найти.

[Удален]
Loko:
считаете, повторять это в каждой теме о кофе примерно в ~90% сообщений остроумно?

Нет, не считаю. Просто с пониманием отношусь к чужим задвигам. ;)

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
Дык что, теперь кофемашину покупать?e
Зачем? Достаточно кофемолку и турку. Или просто турку (если уже молотый кофе покупать)

Не обязательно. Ведь можно готовить и "по польски", просто заливая кипятком :).

Кофеварку стоит покупать, если хотите хороший эспрессо. А хорошИЙ кофе получается из хороших зерен. Конечно, рекомендую blaser, но он не единственный :). И кстати, кофемашину не советую покупать. Лучше научиться, и самому готовить себе кофе в эспрессо кофеварке, чем доверить весь процесс компьютеру.

Тружусь в sapiense.com.
d1m17rx
На сайте с 01.03.2005
112
HruPifPaf:

Из сортового кофе больше всего люблю Копи Лювак, хотя его нормального качества сложно найти.

а чем нравится? (не знаю что купить)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Это странные задвиги, когда человек кричит: "Уберите из словарей богомерзкое "моё кофе", хотя сам давеча не поставил запятую при деепричастном обороте и кофеин с двумя ф написал. Такие задвиги я считаю ничем иным, как понтами и желанием выделиться

[Удален]
Loko:
повторять это в каждой теме о кофе примерно в ~90% сообщений

Какие точные стат. данные. А на форуме тем о кофе, наверное, больше, чем о Яндексе. У нас же форум о кофе... 🙄

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Такое вот.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Psycho:
Какие точные стат. данные

Это что-то вроде метафоры. Когда пишут 90% - это значит дофига :))

2
На сайте с 03.10.2009
0

потёрто...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий