Какое кофе вы пьёте?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
grafomanka:
признаю и за тээсом право пить хоть какое. но сама по-старинке пью.

И я. Я не буду пить хоть какое. Не полезет оно мне в глотку. Кофе - культовый напиток поколений, нашего, как минимум. А к ахтунгам мы относимся, мягко говоря, настороженно.

[Удален]
vasyatko:
мне 24 года, вы на аватар не смотрите.

))))))))))))) развеселил, юморист)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Конечно ахтунг, Игорь Львович. Мне тоже печально, хотя я вообще признанный толераст. Тут уже зависит от пьющего: одни пьют чёрный крепкий кофе без сахара, другие — сладкое кофе с молоком и плюшками :) :) :)

grafomanka:
но сама по-старинке

Уважение и традиции)))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
vasyatko:
мне 24 года, вы на аватар не смотрите.

Технически не могу посмотреть - графика траф жрет, и медленно грузиццо. 24 года - вполне достойный возраст. Что касается учебы, я и сейчас учусь. Ежедневно. )

Торетти:
одни пьют чёрный крепкий кофе без сахара, другие — сладкое кофе с молоком и плюшками

Торетти, +100500 толерастов. А как быть со мной, если я пью крепкий кофе без сахара с миндальным коньягом, а? :)

[Удален]
Львович:
И я. Я не буду пить хоть какое. Не полезет оно мне в глотку. Кофе - культовый напиток поколений, нашего, как минимум. А к ахтунгам мы относимся, мягко говоря, настороженно.

стареем, Игорь Львович. малодёшь все пятки оттоптала)

grafomanka добавил 11.10.2009 в 05:41

Торетти:
другие — сладкое кофе с молоком и плюшками

чё эт если с молоком, то сразу другие? я вот с молоком.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Львович:
А как быть со мной, если я пью крепкий кофе без сахара с миндальным коньягом, а?

Ну... кагбе не толераст?))) Фу-ты чёрт, коньяка захотелось. Это с утра-то!!! :)

grafomanka:
чё эт если с молоком, то сразу другие? я вот с молоком.

А тут ведь как "кофе с молоком" — род так сразу и не вычислишь. А вот сладкое ежели)))

[Удален]
Торетти:
А тут ведь как "кофе с молоком" — род так сразу и не вычислишь. А вот сладкое ежели)))

да сладкий, сладкий. хотя... а пусть себе пьют хоть с керосином. я уже ничему не изумлюсь в свете последних событий. если можут - пусть пьют. в конце концов - чего мне об имях переживать?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Львович У каждого свои ахтунги. У многих, пишущие коньяГ,или,без,пробелов. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
den78ru:
коньяГ

с этим то понятно - я вот от Тигры заразилсО таким штилем написания... да и тот же Львович активно пропагандирует)

ps. варить кофе не умею... и потому тупо пью растворимый, дабы не переводить качественный продукт

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
vasyatko:
Напишите какое кофе вы считаете лучше пить? (марки, сорта и т.п) И последствия желательно) или всё же лучше пить чай?

Если повышенное давление, то трындец скоро может наступить (хотя пью лет 12 уже, хуже не стало), а если и пить, то строго кофе в зернах, молоть непосредственно перед варкой, корицу сыпать по вкусу. Растворимый пить бессмысленно, лучше из лужи во дворе хлебнуть.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий