- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я лично чувствую разницу
Верю. Верю, и ещё раз верю. И даже не сомневаюсь. Ты ведь, если мне не изменяет память, поездку в Жигулях-классике в принципе, а непристёгнутым в частности считаешь преступлением века (ну, как минимум против себя, пассажиров и окружающих участников движения)?
А коли оно так и есть (даже если свести на нет всю иронию), то ничего удивительного, что наши мнения, как бы это помягче сказать... ну, кагбе немного расходятся. "Это нормально" (с)
Jackyk, да, все верно, если упомянуть все детали :D Вроде того, что дело происходит в гололед на летней лысой резине, ночью (фара светит только левая, так по ПДД можно), тормоза иногда не срабатывают (ну денег не хватило), а ведь "ехать-то надо!" :D
P.S. Женя, я на форуме давно не бывал, ты что-то совсем недоброжелательным стал :( Нормально все?
Нормально все?
Да по-разному, дружище. Я тоже только вот из Сочи вернулся. А тут ты, и тоже не сильно доброжелателен. Надеюсь, ничего у тебя не случилось? Может, помощь нужна?
Jackyk, ну, коль так...
ну необязательно выбирать дом с щелями и без крыши ;-) есть же и нормальные новостройки ;-)
Нормальные - это бизнес-класса, бюджетникам по расселению такие почти не достаются. И вообще, есть в округе несколько псевдоэлитных домов, где после первой зимы осыпалось половины облицовки, ещё через год встали лифты и т.п. Если не брать в Москве ультрадорогие дома, то во многих новостройках - качество гавно. Лишь бы быстрее строят, с отклонениями от технологий. Выбирать надо тщательно. Но там где лучше и разбирают быстрее.
Как сейчас дома строят, вот это больше напоминает: http://smocker.livejournal.com/55122.html
У меня другие критерии.
В своё время у меня был выбор:
2-ух комнатная панельная хрущёвка 5 этаж. Чистый подъезд, одна минута до метро ползком.
или
2-ушка в 137 серии, но 15 минут на автобусе до метро... засранный подъезд.
Выбрал второе. Жалею...
Сейчас завис т.к. не определился со своей жизненной политикой.
Строение нельзя сравнивать с отечественным автопромом.
То что хорошие машины делают производители заботящиеся о продаже это факт.
Наш автопром, как и все другие производства, в основном думают только о том чтобы больше бабла в карман положит. Отсюда и все беды.
По строительству таже самая беда.
То что современные дома по планировке и удобствам гораздо привлекательнее, тоже неоспоримый факт.
Но то что они простоят гораздо дольше хрущевок, это как посмотреть.
Вы когда нибудь видели как строят современные дома, и кто строит?
В основном строят таджики которые вообше никогда ничего у себя дома не строили.
Отсюда качество строительства намного ниже чем в советские времена.
В то время придерживались гостов, хотя нарушения всегда были.
Но никогда, ни одна строительная организация не стала бы ложить кирпичь или лить бетон в 30 градусный мороз.
У меня трех комнатная квартира, полученная в конце 80. При заселении требовался только косметический ремонт с которым управились за пару недель.
В прошлом году помогал с ремонтом родственнику, который купил квартиру в только что построенном доме.
Это был кошмар. Строили таджики.
Небуду подробно писать иначе получится роман. Скажу только одно. Что бы поставить дверь в ванну проколупался пару недель. Профиль стены был похож на вертолет, как по изгибам, так и по толщине.
Еще хочу внести пару копеек про евроремонт. Какой нах это евроремонт - это простое декорирование с применением недолговечных материалов.
Обычные русские понты, чтоб выглядело покрасивше и побогаче и что бы знакомый (ая) локти кусала когда скажешь сколько эта цыганщина тебе стоила.
Много видел домов в европе штатах и канаде, такого как у нас нигде нет. Говорю о домах среднего класса.
Так что лично предпочел бы дом старой постройки. Если в нем нет особых проблем.
2-ушка в 137 серии, но 15 минут на автобусе до метро... засранный подъезд.
Выбрал второе. Жалею...
Ну и нехрен тут жалеть. Ну у меня что в Москве, что в Подмосковье - засранные подъезды. Ну и буй с ними. Я же не в подъезде живу. И тебе того же [отношения] советую.
Gekrg, насчёт таджиков, черновую работу они делают хорошо, главное указать от сих до сих и прораба поставить. Так, что не надо на них валить, что дома плохие. У строительных компаний просто нет надобности строить хорошо, пока всё с колёс раскупается.
"Не ссы никого"
Тот же тезис в исполнении знакомого (не моего) генерала ФСБ: "Бояться нужно только щекотки".