Хрущевка. За и против

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kevindark:
Я лично чувствую разницу

Верю. Верю, и ещё раз верю. И даже не сомневаюсь. Ты ведь, если мне не изменяет память, поездку в Жигулях-классике в принципе, а непристёгнутым в частности считаешь преступлением века (ну, как минимум против себя, пассажиров и окружающих участников движения)?

А коли оно так и есть (даже если свести на нет всю иронию), то ничего удивительного, что наши мнения, как бы это помягче сказать... ну, кагбе немного расходятся. "Это нормально" (с)

С уважением, Евгений.
[Удален]

Jackyk, да, все верно, если упомянуть все детали :D Вроде того, что дело происходит в гололед на летней лысой резине, ночью (фара светит только левая, так по ПДД можно), тормоза иногда не срабатывают (ну денег не хватило), а ведь "ехать-то надо!" :D

P.S. Женя, я на форуме давно не бывал, ты что-то совсем недоброжелательным стал :( Нормально все?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kevindark:
Нормально все?

Да по-разному, дружище. Я тоже только вот из Сочи вернулся. А тут ты, и тоже не сильно доброжелателен. Надеюсь, ничего у тебя не случилось? Может, помощь нужна?

[Удален]

Jackyk, ну, коль так...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
weboeb:
ну необязательно выбирать дом с щелями и без крыши ;-) есть же и нормальные новостройки ;-)

Нормальные - это бизнес-класса, бюджетникам по расселению такие почти не достаются. И вообще, есть в округе несколько псевдоэлитных домов, где после первой зимы осыпалось половины облицовки, ещё через год встали лифты и т.п. Если не брать в Москве ультрадорогие дома, то во многих новостройках - качество гавно. Лишь бы быстрее строят, с отклонениями от технологий. Выбирать надо тщательно. Но там где лучше и разбирают быстрее.

Как сейчас дома строят, вот это больше напоминает: http://smocker.livejournal.com/55122.html

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

У меня другие критерии.

В своё время у меня был выбор:

2-ух комнатная панельная хрущёвка 5 этаж. Чистый подъезд, одна минута до метро ползком.

или

2-ушка в 137 серии, но 15 минут на автобусе до метро... засранный подъезд.

Выбрал второе. Жалею...

Сейчас завис т.к. не определился со своей жизненной политикой.

G
На сайте с 09.10.2009
0

Строение нельзя сравнивать с отечественным автопромом.

То что хорошие машины делают производители заботящиеся о продаже это факт.

Наш автопром, как и все другие производства, в основном думают только о том чтобы больше бабла в карман положит. Отсюда и все беды.

По строительству таже самая беда.

То что современные дома по планировке и удобствам гораздо привлекательнее, тоже неоспоримый факт.

Но то что они простоят гораздо дольше хрущевок, это как посмотреть.

Вы когда нибудь видели как строят современные дома, и кто строит?

В основном строят таджики которые вообше никогда ничего у себя дома не строили.

Отсюда качество строительства намного ниже чем в советские времена.

В то время придерживались гостов, хотя нарушения всегда были.

Но никогда, ни одна строительная организация не стала бы ложить кирпичь или лить бетон в 30 градусный мороз.

У меня трех комнатная квартира, полученная в конце 80. При заселении требовался только косметический ремонт с которым управились за пару недель.

В прошлом году помогал с ремонтом родственнику, который купил квартиру в только что построенном доме.

Это был кошмар. Строили таджики.

Небуду подробно писать иначе получится роман. Скажу только одно. Что бы поставить дверь в ванну проколупался пару недель. Профиль стены был похож на вертолет, как по изгибам, так и по толщине.

Еще хочу внести пару копеек про евроремонт. Какой нах это евроремонт - это простое декорирование с применением недолговечных материалов.

Обычные русские понты, чтоб выглядело покрасивше и побогаче и что бы знакомый (ая) локти кусала когда скажешь сколько эта цыганщина тебе стоила.

Много видел домов в европе штатах и канаде, такого как у нас нигде нет. Говорю о домах среднего класса.

Так что лично предпочел бы дом старой постройки. Если в нем нет особых проблем.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ШеЛеСт:
2-ушка в 137 серии, но 15 минут на автобусе до метро... засранный подъезд.

Выбрал второе. Жалею...

Ну и нехрен тут жалеть. Ну у меня что в Москве, что в Подмосковье - засранные подъезды. Ну и буй с ними. Я же не в подъезде живу. И тебе того же [отношения] советую.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Gekrg, насчёт таджиков, черновую работу они делают хорошо, главное указать от сих до сих и прораба поставить. Так, что не надо на них валить, что дома плохие. У строительных компаний просто нет надобности строить хорошо, пока всё с колёс раскупается.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Jackyk:
"Не ссы никого"

Тот же тезис в исполнении знакомого (не моего) генерала ФСБ: "Бояться нужно только щекотки".

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий