- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну если те, что возле меня на Ходынке отстроили, то хоть горшком, я бы там пожил, да вот кагбе ой....
Там кстати дома военных (квартиры 1-2ух комнатные) отделены забором от тех у кого 5и 6и и т.д комнатные квартиры)), боятся они их что ли?
Я с Украины.
Тут путиновок, медвединок и лужковок не строют :)
У нас кучмовки и ющенковки :)
Здесь хрущовки - в большинстве своем кирпичные пятиэтажки
Есть возможность приобрести хрущевку.
Поделитесь, пожалуйста, своими мнениями насчет преимуществ и недостатков данного типа квартир.
На что стоит обращать внимание при покупке и т.п.
Подумайте о следующем..
Допустим, через пару лет у Вас будет возможность ее продать, добавить и купить более приличное жилье.
Тяжело ли вам будет продать имеющуюся?
Моя тетка живет в 4-х комнатной хрущевке уже 35 лет.
На 1 этаже. Возле метро даже...
Как-то, было дело, интересу ради, они занялись выяснением вопроса, на что ее можно разменять, обменять и так далее....
И выяснилось... что лучше сидеть и ждать когда наконец снесут и расселят.
Поэтому и не приватизируют ее по сей день.
Хрущевка - это не то, что стоит покупать. (снимать можно - дешево поскольку)
Лично я приобрел в шлакоблочном доме старого типа с высокими потолками и толстыми стенами - пусть дороже, но зато тепло, тихо, уютно, просторно. (кстати, поздравьте. Сделка была только позавчера.)
О новостройках скажу так: смотрел фотографии квартир у застройщика в агентстве - тоненькие стены (наверняка сплошной гипсокартон да пенобетон) и перспектива различных усадок/просадок дома отбили охоту покупать.
У меня у матери хрущевка. И тоже неприватизированная. Дом уже в очереди на снос. Уже разговоры такие, что если приватизированная - выплатят по остаточной стоимости - и гуляй, Вася. А за неприватизированные - в новостройке дадут такого же метража.
Хрущевка - это не то, что стоит покупать. (снимать можно - дешево поскольку)
Лично я приобрел в шлакоблочном доме старого типа с высокими потолками и толстыми стенами - пусть дороже, но зато тепло, тихо, уютно, просторно. (кстати, поздравьте. Сделка была только позавчера.)
О новостройках скажу так: смотрел фотографии квартир у застройщика в агентстве - тоненькие стены (наверняка сплошной гипсокартон да пенобетон) и перспектива различных усадок/просадок дома отбили охоту покупать.
Поздравляю с покупкой 🍻
Все больше склоняюсь к варианту подождать и накопить на нормальный вариант
Планировка у них отвратная, для жизни непригодная... Да и капитальных ремонтов лет 40-50 не делалось. Советы, конечно, строили на совесть, но предел есть всему)))
Планировка у них отвратная, для жизни непригодная... Да и капитальных ремонтов лет 40-50 не делалось. Советы, конечно, строили на совесть, но предел есть всему)))
Все относительно в этом мире :)
Я вот специально покупал квартиру в старом пятиэтажном доме (1961 года постройки), хотя в то время (2001 год) за эти деньги можно было купить две таких же в новостройках на окраине.
Для меня главное было - чтобы в центре города, но в то же в ремя в тихом месте, чтобы зеленый двор, чтобы не любоваться из окон на серые стены вокруг и пр.
А планировка - это мелочи, все можно переделать. Стены толстые - 70 см, зимой очень тепло, летом прохладно, даже кондиционером практически не пользуюсь. В подъезде цветы на каждой площадке стоят, никаких алкашей, "разборок" и прочих прелестей современных "муравейников".
Вот вид из окна, кстати, на 15.30 по мск :)
ssa66, это где такая красота неземная?
ssa66, это где такая красота неземная?
Нижний Новгород, наб. Федоровского. Тут просто не было в округе новых домов на тот момент (в смысле, чтобы можно было Волгой и Кремлем любоваться из окон), поэтому пришлось покупать в старом.
Для меня место и вид оказались важнее мелких неудобств в виде отсутствия мусоропровода и не слишком большой площади квартиры :)
Все относительно в этом мире :)
..........................
Вот вид из окна, кстати, на 15.30 по мск :)
Следует признать, что выбор явно имеет право на жизнь.
Красиво то как... 🚬