- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
со стороны клиента, это не приятно - когда говоришь "здравствуйте" (следом вопрос), а тебе молчание в ответ (причем это только в рунете так...)
со стороны тех. под. все равно как обращаются.
Это называется завлечение на фейк-сайты с целью получения паролей от соц. сетей :)
Очень бесят "добрый день" и ожидание ответа, особенно когда с мобильного... Почему не написать бы сразу:
Добрый день!
Меня интересует то то и то то
Всегда пишу "здравствуйте" и сразу излагаю суть вопроса, чтобы не тратить ни свое время, ни чужое. Если человек не отвечает, не навязываюсь, честно жду ответа, если ответа нет, через сутки удаляю чела из контактов.
"Привет и "ты тут" не раздражают, так как, здороваются и пишут люди, с которыми я уже имею дело, *повезло, наверное*:)) или друзья.
Топик не читала:)
Тоже раздражают люди "с приветом". Если можно, немного в сторону от темы. Мне в последнее время все время с "приветами" тыкаются мужики, которые хотят знакомится. Вынуждена отвечать на их приветы, потому как может это заказчики такие веселые. Но, как правило, именно скучающие мужчины, причем, судя по анкете, все из моего города. Куда мою асю могли занести? В какую-нить базу данных?
Тут уже не раз говорили, что далеко не всегда зеленый цветочек возле контакта означает наличие человека на месте, а красный - то, что его нет (инвизы, авторизация и т.д.).
Допустим, мне нужно решить какой-то вопрос. И хотелось бы побыстрее. Из контактов есть аська и мыло. Аська подразумевает общение онлайн, то есть быстрый диалог и решение вопросов. Почта же дает больше шансов на то, что письмо не потеряется, но при этом скорость ответа может сильно варьироваться.
И да, я сначала пишу "Здравствуйте" (просто потрындеть к незнакомцам не стучу, а писать "привет" людям по деловым вопросам как-то не привыкла), а потом жду ответа. Потому что после того, как не ответили на приветствие, шансов на общение онлайн нет и приходится уповать на надежность почты. А если сразу написала вопрос в аську, то уже не понятно, прочитал ли его человек и вообще был ли он доставлен человеку, а дублировать его же на почту уже не будешь - странно выглядеть будет, к тому же некоторые тоже сочтут тратой их драгоценного времени "по два раза одни и те же вопросы читать".
Мне в последнее время все время с "приветами" тыкаются мужики, которые хотят знакомится
Самое главное что эти мужики, по всей видимости, кроме привета более ничего написать не в состоянии. По крайней мере девушки, которые долбятся в аську, обычно кроме привет как дела и есть ли девушка более ничего ниасиливают.
Самое главное что эти мужики, по всей видимости, кроме привета более ничего написать не в состоянии.
О, нет, бывают забавные экземпляры. Обычно, конечно, дальше привета не позволяю двигаться. Но на днях с одним 19 летним от нечего делать пообщалась минут пять. Расстались друзьями. К концу общения перешел на Вы и извинился даже.
А если сразу написала вопрос в аську, то уже не понятно, прочитал ли его человек и вообще был ли он доставлен человеку, а дублировать его же на почту уже не будешь - странно выглядеть будет, к тому же некоторые тоже сочтут тратой их драгоценного времени "по два раза одни и те же вопросы читать".
А я буду дублировать:) Если мне прямо Очень нужно. Смотря, как написать. Если примерно в таком духе "здравствуйте. Простите, пожалуйста, что беспокою, писала Вам на счет этого вопроса и в аську. Но так как аська часто глючит *извиняюсь за сленг*, то я подумала, что может Вы не получили мое сообщение? А интересовал меня следующий вопрос *такой то*. Буду признательна Вам за ответ. С уважением, Канисарес", то думаю, никто не посчитает, что трачу его время... Ну, в любом случае, буду знать, что меня просто игнорят:) Хотя, бывало и так, что письмо отправлено, но не доставлено адресату... *реальный случай, отправила работу заказчику, но она не дошла. Хорошо, я была на связи*:)
Вот...:)
А я буду дублировать Если мне прямо Очень нужно. Смотря, как написать.
А вот если не "очень нужно". Ну правда. Ну рекламу хочу разместить, например. И вот человек свои контакты оставил. Вот честно, пусть тут вышеотписавшиеся сейчас усомнятся в уровне моего интеллекта, но я не понимаю, чем плохо ответить на "здравствуйте" (не думаю, что в таком тоне будут обращаться желающие познакомиться подростки) - ведь это сохранит и время того, кто обращается. Взаимовежливость, что ли.