- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В топике пишут одно, а результаты опроса говорят другое.
Вот не поздороваться вообще это - плохой стиль общения) ИМХО
Что хотели не понять. Но дело то секундное, не тяжело ведь 5 букв написать и одну кнопку для отправки нажать.
Вот и бесят такие загадочные. И вообще, у меня может сейчас важное занятие, а тут эти приветчики бесят.
У меня, к примеру, есть знакомый, я даже уже не отвечаю ему. Диалог с ним происходит так:
- Привет!
- Ну привет.
- Чё делаешь?
- Да вот ничё, а чё?
- Да просто. Ну ладно.
Всё. Вот нафик мне такие разговоры.
а вы санчала забудьте про инвизиблы и авторизируйте нормально
Я всегда авторизирую, сам не люблю это.
Я, конечно, понимаю, что некоторым делать нефик, вот они напишут привет, потом ты тут и ждут с моря погоды.
Не легче написать "Привет (можно и без него). И кратко суть вопроса."
а то расписываешь вопрос на 5 строк - а его нет и никогда уже не будет.
Напиши тогда примерно так: Привет. Есть тут срочный (можно без этого) вопрос, есть у тебя время?. А то "ты тут" как-то, блин, уже бесит, какая-то перекличка контактов что ль? Тогда уж "ты тут, а то есть вопрос".
Если вас раздражают такие мелочи и вы делаете из этого проблему - это повод задуматься над состоянием своей нервной системы. :) Я даже и не задумывался раньше над этой ерундой. Ну написал человек - почему не ответить? Суть проблемы им изложи... Человек изложит, а вы в это время в море купаетесь. Ему потом опять излагать?
Ну написал человек - почему не ответить?
А если мне в день таких "ты тут" приходит по 30-40?
Человек изложит, а вы в это время в море купаетесь. Ему потом опять излагать?
Если меня нет на месте, аська отключена. Ничего опять излагать не надо - приду отвечу.
Как вы относитесь к «Приветам» по аське без сути вопроса от незнакомцев?
Никак не отношусь, незнакомцы пишут редко. :) Но незнакомцы хоть на втором сообщении говорят, чего от меня хотят. А вот знакомые, причем реальные, часто начинают тянуть волынку: "Привет", "Кагдила?", "Что делаешь?", "Что у тебя новенького?" Вот это реально раздражает, особенно если после этого разговор в принципе заканчивается. Надо, наверное, отвечать сразу "Привет, всё хорошо, работаю, ничего нового". :)
Как удалить аську с компа, поможите, люди добрые!
наверное, у вас активная переписка :). Заведите секретаря. 30-40 человек в день - это не шутка. Запаришься со всеми переписываться.
Если меня нет на месте, аська отключена. Ничего опять излагать не надо - приду отвечу.
доведите эту мысль до всех своих контактов. Потому как большинство так не делает и оставляет icq включенной на время своего отсутствия.
Мне кажется что "Привет" без пояснения в чем вопрос присылают роботы-парсилки которые проверяют валидность ICQ номера, некоторые спамеры рассылают спам не по всем номерам, а только по валидным. Если ответить, то так Ваш номер аськи может попасть в базу данных спамера как валидный и в дальнейшем на него посыпется спам.
я тоже жду конкретного пояснения почему человек ко мне обратился, хотя бы вторым постом.
пока не придет явный текст показывающий что "Привет" пришел не от робота-парсилки, а от живого человека, я не отвечаю.
Вот такой я странный. :)
🙄 🙄
Сам порой начинаю разговор с новым человеком с приветствия, не обязательно - привет, можно здравствуйте, как в таком случае будете реагировать? Не здороваться - пример дурного тона, как мне кажется. Видимо слишком зажрались, что трудно написать в ответ привет. Можно ответить так же приветом и спросить чем любезен, и все.