- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Причина номер один.
Причина номер два.
Плюс контент, разумеется.
Немого лукавите. Основная причина - это те сайты на которые идут ссылки из статей. Миралинксу стоило бы так же придирчиво как отбираются доноры выбирать акцепторов :) Я понимаю, что денег меньше будет, но если этого не делать то все-таки каталоги или сайты будут идти в бан :)
Здесь плохо даже не само то что будут идти в бан, а то что оптимизатора заранее не предсказуемо, какие из площадок пойдут в бан, а какие нет.
Я бы предложил ещё такой вариант: вебмастерам (либо их копирайтерам) самостоятельно создавать контент, который не стыдно разместить в основных разделах своего сайта, размещать в этом контенте ссылки, и взять за это деньги. gogetlinks попытались это сделать, но получилось кривовато немного. во всяком случае, пока.
Нормальный вариант, что-то типа размещения контекстных ссылок.
Кто-то минусанул не хило репу и оставил коммент:
к моему посту: Тут
Отвечаю:
Я похож на полоумного ? Это любому новичку ясно, что чем больше палишься - тем хуже для собственного сайта. Каталог, если мне не изменяет память у меня был назван: news-board. Но не знаю каким макаром его вычислили и выкинули из индекса. Не думаю, что многие, кто пользовались seozavr'ом называли так каталог. Тем более я одобрял статьи вручную, т.е. мониторил как оформлен текст, не переспамлен ли он ключами, смотрел, какие теги используются. Мне кажется, что исключение из индекса каталога было связано с тем, что в целом разделе были исключительно внешние ссылки, что само собой как-то подозрительно.
А теперь по теме:
Так у меня конкретный коммерческий ресурс, приносящий реальные деньги (турфирма). Я покупаю уникальный контент и получаю хоть какой-то трафик по НЧ + руками все линкую красиво и жду клиентов. 2 клиента приносят в кассу как правило 70-90 тысяч рублей выручки, прибыль 10%, иногда чуть больше.
10 клиетов в день - уже почти щастье, но такое очень редко бывает. Но мы еще авиабилеты продаем, аренду автомобилей и т.д.
Правильное решение. Точно так де двигаю крупные проекты. НЧ запросы - тоже запросы. Причем затачиваю одну статью под 1 НЧ (максимум 2). Для начала наполняю сайт тематическим контентом, затем перелинковываю. Чем больше контента - тем лучше, т.к. больше точек входа. ИМХО
Подвидем итоги.
Яндекс фильтрует разделы с продажными статьями. Все сделали выводы, работаем дальше, не создаем и не покупаем статьи в таких каталогах. Делаем качественные ресурсы, покупаем не в каталогах рекламных статей и будет все зошибись.
+1
Итог:
1. Покупать места под статьи надо исключительно с тематических ресурсов (ЯК и Dmoz приветствуются).
2. Домен должен быть старше 1 года.
3. Статья должна размещаться в основном разделе сайта, а не в отдельном каталоге, где исключительно продажные статьи.
4. Статью надо размещать навсегда, чтобы не было такого, что сегодня она есть, а завтра её нет ! Это палиться.
5. Смотрите сайты, на которых покупаете статьи. Перед покупкой проанализируйте страницы с размещенными статьями, сколько внешних, как оформлены. Ваша статья не должна быть белой вороной в массе контента. Если необходимо украсить картинкой - не поленитесь, найдите её в качестве, пропишите к ней alt, оформите её по человечески, код статьи должен быть валидным.
Вот наверное основные критерии, которыми я пользуюсь при отборе площадок.
Нормальный вариант, что-то типа размещения контекстных ссылок.
с той лишь разницей, что ссылки должны размещаться на новых страницах и индексироваться вместе с ними
Я похож на полоумного ? Это любому новичку ясно, что чем больше палишься - тем хуже для собственного сайта. Каталог, если мне не изменяет память у меня был назван: news-board. Но не знаю каким макаром его вычислили и выкинули из индекса. Не думаю, что многие, кто пользовались seozavr'ом называли так каталог. Тем более я одобрял статьи вручную, т.е. мониторил как оформлен текст, не переспамлен ли он ключами, смотрел, какие теги используются. Мне кажется, что исключение из индекса каталога было связано с тем, что в целом разделе были исключительно внешние ссылки, что само собой как-то подозрительно.
По-моему, называть раздел со статьями seozavr ну вообще ни разу не логично. Люди размещают статьи зачем? Чтобы сымитировать естественные ссылки. А когда их статьи размещаются в раздел, который не пойми как называется, какая уж тут естественность.
Смотреть на историю донора.
Если он ещё вчера был в сапе... что о нём запомнила ПС?!!
Ну, если вы именно о том сайтике - то что должна была запомнить о нем ПС? Сайт в Сапе зареган? Да. Ссылки есть саповские? Нет. И?
Или вы из тех, что верит, что ПС код сапы находят? 😂
1. Покупать места под статьи надо исключительно с тематических ресурсов (ЯК и Dmoz приветствуются).
2. Домен должен быть старше 1 года.
Это слишком жестокие критерии, тематика важна лишь в большей степени для тица. Если сайт шикарный, то не важно сколько ему лет, главное чтоб все другие критерии были в норме, и на эти 2 можно закрывать глаза.
k.d.r добавил 14.10.2009 в 17:02
Смотреть на историю донора.
Если он ещё вчера был в сапе... что о нём запомнила ПС?!!
/ru/forum/comment/5615252 - перечитайте последние 4 строчки.
Кроме ссылочного ранжирования... ссылки могут давать вклад в какие-то неизвестные параметры пациента.
Про неизвестные параметры ничего не знаю. Знаю только про известные.
А если среди беков один с сайта папы римского?.. ни тИЦу с него, ни PR.
Это единичные случаи о которых мы не говорим. Ссылка с папы римского, так же как и с вики - + еще одна хорошая ссылочка с трастового сайта. От этого сайту только плюс.
Я бы предложил ещё такой вариант: вебмастерам (либо их копирайтерам) самостоятельно создавать контент, который не стыдно разместить в основных разделах своего сайта, размещать в этом контенте ссылки, и взять за это деньги. gogetlinks попытались это сделать, но получилось кривовато немного. во всяком случае, пока.
это сто лет как есть в сапе с отдельным поиском даже. называется контекстные ссылки
я, например, ссылки ставлю в тексте статьи по 1й на страницу
Ну, если вы именно о том сайтике - то что должна была запомнить о нем ПС?
Никакого конкретного сайтика не упоминалось.
ПС ничего не должна, но для корректного ранжирования приходится учитывать и то, что оказывается историей.
Хотелось сослаться на владельца площадки, вероятно ещё недавно продававшей ссылки. Отношение владельца к сайту значит больше, чем мелкие формальности, типа /articles/
Скорее всего, «трастовыми» становятся не сразу же после прекращения продажи ссылок.
Или вы из тех, что верит, что ПС код сапы находят?
И в то не верю, что банят по /seozavr/ как по единственной причине.
А тон у вас простой... даже непонятно чего ж тут сапу все давно ругают, как сговорившись? хотя сейчас считаю её не большим злом, чем статейные биржи.
это сто лет как есть в сапе с отдельным поиском даже. называется контекстные ссылки
я, например, ссылки ставлю в тексте статьи по 1й на страницу
Высоко продвинулись?