- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
весь пресонал усиленно борется с сео-ссылками :) Как только они их поборют, перейдут к контенту.
Т.е. к борьбе с мутировавшими дорвеями, что неминуемо приведёт к повышению роли ссылочного. Всё циклично. :)
Итог:
1. Покупать места под статьи надо исключительно с тематических ресурсов (ЯК и Dmoz приветствуются).
2. Домен должен быть старше 1 года.
3. Статья должна размещаться в основном разделе сайта, а не в отдельном каталоге, где исключительно продажные статьи.
4. Статью надо размещать навсегда, чтобы не было такого, что сегодня она есть, а завтра её нет ! Это палиться.
5. Смотрите сайты, на которых покупаете статьи. Перед покупкой проанализируйте страницы с размещенными статьями, сколько внешних, как оформлены. Ваша статья не должна быть белой вороной в массе контента. Если необходимо украсить картинкой - не поленитесь, найдите её в качестве, пропишите к ней alt, оформите её по человечески, код статьи должен быть валидным.
Вот наверное основные критерии, которыми я пользуюсь при отборе площадок.
Если вы хотите качественного отбора, то приготовьтесь к гораздо большей работе по проверке.
Велосипед можно уже не изобретать, посмотрите:
/ru/forum/289406
Человек проверяет аж по 30 пунктам (в окончательном варианте списка).
Может это и перебор, но результат офигительный - сам видел. Я под себя этот список сократил до 16.
chinatechnika добавил 15.10.2009 в 19:02
посту этому уже почти год, между прочим. С тех пор много воды утекло
А тон у вас простой... даже непонятно чего ж тут сапу все давно ругают, как сговорившись? хотя сейчас считаю её не большим злом, чем статейные биржи.
Я в каком-то топике высказал мнение, что если напрячь воображение, то статейное продвижение можно запросто назвать просто поисковым спамом.
Особенно в тех довольно частых случаях, когда сайт про одну тематику, берет бредовую статью по своей тематике, но ключи ведут в совершенно иную тематику.
На что мне совершенно справедливо MiRaj, что в таком случае гиперконтекст от бегуна также поисковой спам.
А по теме - со статьями работать сложнее. И владельцу площадки и оптимизатору. Хотя бы в этом плюс по сравнению с ссылками. Работа со статьей требует гораздо большее количество сознательных действий, чем ссылки.
На что мне совершенно справедливо MiRaj, что в таком случае гиперконтекст от бегуна также поисковой спам.
Что справедливо? Контекстная реклама не индексируется в отличие от статей.
Что справедливо? Контекстная реклама не индексируется в отличие от статей.
Совершенно справедливо ОТВЕТИЛ, пропустил слово, извините.
Совершенно справедливо ОТВЕТИЛ, пропустил слово, извините.
И как это пропущенное слово меняет смысл?😂
И как это пропущенное слово меняет смысл?😂
Да никак не меняет.
Как-то еще аргументировано красиво высказаться в защиту статей мне мешает отсутствие "словарного запаса". MiRaj - помоги.....
ИМХО, статьи - лучше в рамках не месяца-двух-трех, но в рамках года и более.
Кстати, тут вот интересно уточнить, кто какие проекты раскручивает - свои или чужие?
Конечно, ссылки начинают работать быстрее, все проще и что самое главное - работают только пока КЛИЕНТ ПЛАТИТ. А что будет через год-два с проектом, оптимизатору в данном случае все равно, как правило.
Я занимаюсь своим проектом и мне очень интересно, что будет и через год и через два. Все-таки в большинстве случае статьи будут жить и через год-два, хотя с учетом погрешности на мошенников и раздолбаев, их останется может быть процентов 75-80%, но все-таки останется.
Да никак не меняет.
Как-то еще аргументировано красиво высказаться в защиту статей мне мешает отсутствие "словарного запаса". MiRaj - помоги.....
Скорее не словарного запаса, а авторитета. :)
ИМХО, статьи - лучше в рамках не месяца-двух-трех, но в рамках года и более.
Хватит рекламу читать, да авторитетам в рот смотреть. Своей головой думайте.
Пусть коряво, но сами. (с) Кто-то из великих.
Весьма скоро СП должно заработать так, как оно и должно работать. Т.е. не ссылки на ресурсы какой попало тематики с непонятно какого ресурса. А реально интересная и действительно полезная статья, со ссылкой на источник, и само собой, с тематического или околотематичекого ресурса.
А я думаю что статейное/не статейное - все едино. Ссылка она и в африке. Только статейное дольше срабатывает, ибо статьи это в большинстве случаев это новые страницы, пусть и на жирнющщих ресурсах. А "голая" ссылка она стразу вешается на страницу "со стажем". Плюс не забываем про раздельные апдейты ссылочного и содержательного, так сказать. Таким образом картина с перекосом в сторону большей эффективности в Гугле и меньшей в Яндексе становится более понятной. Когда в Яндексе все посчитается-проиндексируется-учтется пройдёт пол года, с нынешней схемой.
А на счет полезная не полезная - пока весь копирайт это жуткое и унылое говно, что уж там. Есть конечно жемчужины, но такие люди себя по праву ценят и ломят жутковатый ценник :D