- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сайт на котором ссылки были сняты 24.09 продолжает набирать позиции по СЧ
На сайте, или ссылки на сайт?
ЗЫ. У меня есть один ГС, который продвинул в ТОП и еще в средине лета заморозил сапу... Сайт до сех пор в ТОПе ))), хо успел один раз из индекса вывалиться.
По наружке в московской выдаче стали присутствовать питерские сайты...
отслеживаю много сч и нч - сильно тряхнуло, некоторые предсказуемо поднялись, некоторые непонятно упали на -100 позиций, хотя продвигались...
да ни хрена не по старому. у меня добрая половина запросов до сих пор в больших минусах. ещё и пару страниц выкинули из индекса по непонятным причинам. Вместо них - главная в выдаче!
У меня тоже пара глюков со страницами, но это я всерьез не воспринимаю - что с глюков взять, пройдут
Насчет больших минусов - речь о регионально зависимых или независимых запросах? Я вообще говорил про первые, то есть именно про апдейт базы.
Вообще та тема, что некоторые запросы стали независимые и сайт по ним улетел в жопу - она есть. Но в основном на уровне смешного. Буду писать в Яндекс указывать на явный бред. "Шкафы-купе" же после прошлого релиза поправили, хоть и через месяц:)
у нпс-ов добавились снипеты
апдейт жуткий. по 5 сайтам вылет из топов, по минус 500 позиций. на все закупались ссылки
на одном плюс 400 позиций. ссылок закупалось мало.
тоже что было и на буках 😒
что делать, хз
Изменения есть, но я не сказал бы, что они глобальные!
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D1%83+%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE&stpar2=%2Fh1%2Ftm1%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu1&stpar3=%2Fm1%2Ftc24%2Fnc1&lr=10174
Второе место, вообще смешное..., уродский сайт на народе...
Пятое место вообще с попандером. Похоже с новыми механизмами они забыли про старые...
Все вернут или поменяют еще раз.
А вообще АП жуткий...
Только один копипастовый сайт выпал, он мне и не нужен был. Остальные живут и жуть будут.
По одному сайту посещаемость не изменилась, а в выдаче по многим ключам поднялся.
Уже почти в топе ещё один сайт.
Одного сайта в сети небыло 3 дня, так яша его из индекса смело полностью выкинул о_О
Такая же картина.