Апдейт алгоритма и поисковой выдачи. 08-09.10.09

C
На сайте с 24.02.2009
106

Один сайт полностью вылетел из выдачи по всем запросам, походу дела фильтр), другой слегка просел, хотя ничего особенного.

p.s. хотя сейчас проверил первый сайт, вылетел не по всем, но по ВЧ однозначно в большой минус.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

1) Убрали дорвеи которые сидели даже по ВЧ в конкурентных темах.

2) вернулся сайт просевший в Арзамас 1.2 c новым классификатором (ничего не менял, просто ждал, с 45 места в топ3)

3) Стал заметнее рулить текстовый спам

4) Анкорное ссылочное опять ослабили

пока все ;)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
TpaBkuH
На сайте с 21.07.2007
167
Rapidmann:

А так вполне логичный АП - над какими работал, те и поднялись, какие не трогал - там и без изменений или в небольшой минус...

У яндекса логики НЕТ (имхо) ☝

P.S Новый сайт (начал раскручивать ~две недели назад, до этого АП-а было всё вроде бы логично, наращивалась ссылочная масса, была проведена работа над текстами и многое другое, появлялись довольно не плохие позиции), что я вижу сегодня, по всем запросам сайта нет в топ100, где логика.

Первые 7735$ я заработал здесь (http://www.sape.ru/r.ec23dcd379.php)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
TpaBkuH:
У яндекса логики НЕТ (имхо) ☝
P.S Новый сайт (начал раскручивать ~две недели назад, до этого АП-а было всё вроде бы логично, наращивалась ссылочная масса, была проведена работа над текстами и многое другое, появлялись довольно не плохие позиции), что я вижу сегодня, по всем запросам сайта нет в топ100, где логика.

где логика??? Может (и скорей всего) Вы УВ3 брали - Вам еще пару апов ждать.

Или ссылок купили столько, что ТОП 100 не тянете - второй вариант.

R
На сайте с 08.05.2008
222
IndexSa:

ссылки как раз такими и были у меня.

анкорное ссылочное - это когда в тексте ссылки содержится только продвигаемый запрос ?

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Swimmer
На сайте с 03.07.2007
34
stifler_x:
На сайте, или ссылки на сайт?
ЗЫ. У меня есть один ГС, который продвинул в ТОП и еще в средине лета заморозил сапу... Сайт до сех пор в ТОПе ))), хо успел один раз из индекса вывалиться.

ссылки на сайт были сняты

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
IndexSa:

Почему такой вывод?

OE
На сайте с 02.09.2009
1

Ап замечательный, все в +😎

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
rast:
ссылки как раз такими и были у меня.

анкорное ссылочное - это когда в тексте ссылки содержится только продвигаемый запрос ?

Да, ихмо в вашем случае надо просто ждать и продолжать работать над сайтом.

Chikago:
Почему такой вывод?

Наблюдения за конкурентами, плюс свои проекты двигающиеся разными методами.

Яндекс хочет как гугля, в независимости от ссылочного выдавать релевантную страничку. Модель как бы такая, анкор не важен, важен вес ссылки (авторитетность, доверие, виц итд) переданная на домен. А уж Яндекс сам выберет из страничек более релевантную.

*ProMeteY*
На сайте с 08.10.2007
64

Почему то у меня морда была заменена по всем запросам внутреними и стала в 50 позициях??? Можно судить о том что текст стал ещё больше учитываться при ранжировании, выше ссылочного что ли.

Ищу дешёвые площадки для размещения статей. Предложения в личку. ICQ : 574два2788один

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий