Апдейт алгоритма и поисковой выдачи. 08-09.10.09

M
На сайте с 09.12.2008
26

:( новые сайты попроседали, старые держутся.... разные регионы, разные тематики....

С Уважением, Marissa.
[Удален]
kidmusic:
пишет: "Ваш сайт не проиндексирован Яндексом". Набираю в поиск имя домена, он в выдаче во первых строках, жму "ещё с сайта " -отображает 15 страниц.
Это глюк Яндекс.вебмастера или влияние нового алгоритма?
ЗЫ: По другим сайтам в вебмастере изменения видны, беков прибавилось.

та же ерунда в вебмастере творится по двум сайтам, в индексе месяца полтора уже висят оба, но в панели вебмастера пишет то в индексе 0 =)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Мне одному письмо в панельку уже упало? о_О

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Favero
На сайте с 20.05.2009
95

Бестолковый ап, никакой логики... С регионом и заглавной буквой полный бред, питерские сайты в москве, московские в россии и т д

Регистрация товарного знака (http://glavpatent.ru)
[Удален]
6uoncuxo3:
Мне одному письмо в панельку уже упало? о_О

видимо да :)

EC
На сайте с 20.08.2009
38

ап отвратительный для меня ничего хорошего из него,токо пару позиций в +

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Nitro:
епросели только запросы с "* в москве". И тут есть четкая закономерность.

Вероятно так новый алгоритм реагирует на Ваши методы продвижения. Просто на то место, которое раньше занимал Ваш сайт, пришел другой сайтец - более релевантный действующему алгоритму.

[Удален]

Nitro, у меня сайт в московском регион и ничего не просело, только выросло. Но вот другой сайт попрежнему нет заходов с яндекса, уже устал с ними переписываться. ОТвечают что сайт участвует в поиске, а заходов с яндекса наблюдаю 0. Что это такое может быть?

Mastxeo
На сайте с 04.12.2008
53
senka_spb:
однако, господа, ап хороший...

проверял теорию минимального вложения в топ-10 по перевозкам, переездам и прочее 17шт запросов..
вообщем 1000 рублей достаточно оказалось 😂 против 34.000 сеопультовских
срочно надо искать клиента 😂

Киньте в личку запросы и урл, плиззз

[Удален]
Nitro:
ещё раз для особо одаренных повторяю, что просели только запросы с "* в москве". И тут есть четкая закономерность. Причем все эти сайты относятся к региону Москва

Дружище, не горячись... тебе же сказали... у кого то просели, у кого то поднялись... свято место пусто не бывает...

ЗЫ. Что касается АПа, то у меня почти всё осталось на своих местах. Это хорошо или плохо? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий