Конкурс: Дизайн + логотип. Бюджет 17000р.

[Удален]

Ай ай ай, до окончания конкурса 3 дня. Показали только 2 работы :(. Где активность друзья? Буду вынужден продлить конкурс.

[Удален]

Завтра с утра выложу все макеты, что есть в личке и нет в этой ветке. Надеюсь на комментарии и новые работы.

[Удален]

Постораюсь поучаствовать.

[
На сайте с 31.03.2009
62

[Удален]

Спасибо [Link] за участие. Думаю понятно, что макет на 17000 никак не тянет. Не тот уровень. Кто что думает по этому поводу?

[Удален]
STdio:
Думаю понятно, что макет на 17000 никак не тянет. Не тот уровень. Кто что думает по этому поводу?

ну продать можно за любые деньги, зависит от умения :)

а так не в обиду Link, макет симпатичный, но естественно это работа не на 17000.

Почитал ТЗ, с учетом нюансов, сложно изобразить, что нибудь на 17к.

[Удален]

В макете от [Link] есть интересные элементы, которые понравились. Например, блок авторизации, облачка, верхнее меню. Вот если бы весь макет в таком стиле - было бы супер! Такое ощущение что не хватило времени или сил до конца доработать макет.

Напоминаю, завтра окончание конкурса. Жду еще работ. Если их будет мало или мало достойных, то конкурс будет продлен до 25.10.2009.

[Удален]

Сегодня покажу свой пример дизайна.:)

[Удален]

noseo, отлично! Ждемс.

Вот выкладываю дизайн от Glam, который долго пылился в личке.

Расположение блоков вызывает вопросы, но на этом этапе это не главное. В прочем и как логотип, который будет меняться. На сегодняшний день лучшая работа из 2х :)

C
На сайте с 13.10.2009
2

буду учавствовать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий