Конкурс: Дизайн + логотип. Бюджет 17000р.

Максим
На сайте с 17.07.2009
106
Ezenxain:
Dobrodoov Аххх...как всегда порадовал

Ещё бы :) ........

[Удален]

Всем спасибо! Конкурс завершен, в течения дня подведу итоги.

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Оххх...ждем с нетерпением :)

Rusdrive
На сайте с 10.11.2005
127

Dobrodoov красавчег! :)

Креатив, дизайн и маркетинг
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Dobrodoov - отличный диз!

Дизайн сайта, сайт на тильде
[Удален]

Итак, результаты конкурса!

1. Glam. Можно сказать попал в точку. Практически то что я хотел: простой, легкий, и в тоже время симпатичный.

2. Dobrodoov. Стиль совсем не тот, много графических элементов, да и в целом представлял себе макет "помолодежней" так сказать, получился достаточно строгим. НО при всем при этом диз выполнен в целом профессионально и пригодится для другого проекта.

3. Fantom. Стиль в первом варианте не совсем тот, в последнем уже ближе, но при переделки макета немного увлекся. В итоге если смешать 1й и 3й варианты, должно появится что-то стоящее. В целом макет продуман, заточен под Друпал (что хорошо) и приятен глазу, но все же уровень не 17000к.

Соответственно:

• Glam - 17000 WMR
  • Dobrodoov и Fantom - тоже заберу макеты по договорной цене. Обсудим чуть позже в личке.

Еще пару комментариев по остальным работам:

[Link], Dreamneer, Cou, Tahoma - спасибо вам, развивайтесь и повышайте уровень работ.

avius, Ezenxain, Bright color - поздно спохватились, где вы были эти 2,5 недели? Если довести до логического завершения работы, то могло бы получиться очень даже неплохо!

Если кого-то забыл, сорри. Всем спасибо за участие, успехов и удачи!

Glam
На сайте с 11.08.2009
119

Даже и не знаю что сказать. Речь я не готовил :)

Я очень рад! Спасибо моим друзьям, которые меня поддерживали, верили в меня!

Спасибо моим конкурентам - благодаря Вам я совершенствуюсь!

Отельная благодарность, STdio, за организацию и проведение конкурса! Пусть вышло и не совсем так хорошо как хотелось бы, но тем не менее есть хорошие результаты, хорошие дизайны и главное хорошие эмоции! ;)

[
На сайте с 31.03.2009
62

Поздравляю с победой :)

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Glam и мне ваш вариант больше понравился. Глаза не разбегаются, сразу все понятно, что и где. Цвет приятный, теплый. Поздравляю.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
avius
На сайте с 05.05.2009
90

Glam, молоца, поздравляю!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий