Конкурс: Дизайн + логотип. Бюджет 17000р.

[Удален]

Вот от меня еще совсем сырая и недоделанная без блоков и т.д.

[Удален]
Bright color:
Вот от меня еще совсем сырая и недоделанная без блоков и т.д.

Спасибо за работу. Интересные моменты несомненно есть. Жаль что поздно спохватились. Сейчас это даже не дизайн, а больше набросок. Витает вопрос, сложится ли это набросок в конечный дизайн? Потому что на данном этапе я вижу, что из наброска можно сделать макет на 5+, а можно все испортить и сделать не функциональный дизайн с 0 "юзабельностью". Если есть желание доведите до состояния "недоделанного" макета и скиньте в личку, рассмотрю в не конкурса.

T
На сайте с 12.07.2008
15

от меня вариант

Портфель тут (http://www.weblancer.net/users/WTSlogo/portfolio/) ICQ 456-248-98семь
[Удален]

Tahoma, Спасибо, за участие.

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115
Glam:
8 часов до конца конкурса, еще работы будут?

Будут, до 23:59 выложу.

Пока в процессе.

[Удален]
Dobrodoov:
Будут, до 23:59 выложу.
Пока в процессе.

Отлично, ждемс.

D
На сайте с 05.11.2008
8

Поправил стиль работы. Основной акцент на блок с описанием клиентов. И на его гибкую структуру. Совершенно безболезненно для дизайна можно расширять как количество описываемых клиентов, так и количество разделов, как основных (компьютер, КПК, мобильный), так и вспомогательных (Операционные Системы).

Как всегда 50%. Правда при сохранении пара артефактов нарисовались. Понятное дело их в макете нет. :) Fullsize идет в личку.

Быстро и качественно — Дизайн сайтов и саттелитов (/ru/forum/406017)
[Удален]

Классные работы!очень понравилась работа Fantom(самая первая).

Всем дизайнерам желаю удачи в конкурсе.И как говориться - "пусть победит лучший!"

[Удален]
Dreamneer:
Поправил стиль работы. Основной акцент на блок с описанием клиентов. И на его гибкую структуру. Совершенно безболезненно для дизайна можно расширять как количество описываемых клиентов, так и количество разделов, как основных (компьютер, КПК, мобильный), так и вспомогательных (Операционные Системы).

Как всегда 50%. Правда при сохранении пара артефактов нарисовались. Понятное дело их в макете нет. :) Fullsize идет в личку.

Так лучше, но в личке пока пусто.

D
На сайте с 05.11.2008
8
STdio:
Так лучше, но в личке пока пусто.

Искал причину артефактов на png'шках. За сим все. Буду ждать результатов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий