Конкурс: Дизайн + логотип. Бюджет 17000р.

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38
Dreamneer:
Логотип это лишь одна часть системы визуальной идентификации компании. Но уж никак не ее лицо.

Железно. Мыслить образно, видимо, не ваш конек.

Dreamneer:
И совершенно не важно делать всю систему визуальной идентификации от лого или от диза

А от чего "важно делать"? От балды, видимо?

barkan:
Лично моё мнение что главную роль играет контент...

Это мнение любого вменяемого человека.

barkan:
а хороший логотип это дополнение к хорошему дизайну))

Дизайну сайта, как я понимаю? И только? А если еще подумать?

Мир - это не только WWW

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
[Удален]
Dreamneer:
Это вы ошибаетесь. Логотип это лишь одна часть системы визуальной идентификации компании. Но уж никак не ее лицо. И совершенно не важно делать всю систему визуальной идентификации от лого или от диза. Хотя лучше и легче все же в комплексе. Так что считаю что бюджет поделили зря. :)

Разумеется знаки Apple, BMW, Mercedes, Microsoft, Skype, ICQ и т.д. - это не лица компаний и эти самые компании спокойно бы индефицировались и без них.

Простите за оффтоп.

Glam
На сайте с 11.08.2009
119

Друзья, коллеги!

Призываю Вас, давайте не будем устраивать здесь праздник флуда! Если ТС сказал что работаем именно по такой схеме, значит не надо за уши перетягивать в ту или другую сторону. Во первых это не прилично, а во-вторых он может оказаться сильнее Вас ;) Подумайте об этом и давайте писать только по теме.

[Удален]
barkan:
Работа через гаранта или ИЛИ???

Работа НЕ через гаранта, есть кошелек BL117 с перс. аттестатом. Если надо, кидайте свой WMID в личку, отпишу вам со своего для проверки.

Dreamneer:
По поводу бюджета не совсем понял. 17К это уже после того как бюджет был поделен иль нет? Оговорите конкретно суммы за дизайн сайта и за дизайн логотипа. Спс. )

17000р. это только дизайн, если будет логотип + дизайн, которые меня устроят накину еще 2000-3000р.

barkan
На сайте с 17.05.2009
82

OrisSheol, пусть будет по вашему...

ну что ж...начнем рисовать.

Услуги по созданию веб-графики. ICQ: 499111199
D
На сайте с 05.11.2008
8
STdio:
17000р. это только дизайн, если будет логотип + дизайн, которые меня устроят накину еще 2000-3000р.

Ок. Тогда пара вопросов. Под квадратным баннером какой имели ввиду? (их бывает два 125х125 и 250х250).

1. Какова основная цель сайта? Просвещать народ о icq-клиентах? Или что-то еще?

2. Как собираетесь позиционировать себя?

3. Поиска на сайте, как я понимаю, не будет, так ли?

----

Разумеется знаки Apple, BMW, Mercedes, Microsoft, Skype, ICQ и т.д. - это не лица компаний и эти самые компании спокойно бы индефицировались и без них.
Если бы у них были бы другие логотипы, их бы воспринимали все равно так же. Право, неужели вы и впраду считаете, что лицо компании делает рисунок, будь он хоть трижды шедеврален? Если бы BMW делала запорожцы, то их бы ни один логотип не спас.

P.S. Офтопик закончил. В этой теме подобные посты больше коментить не буду. Для всех желаюших поспорить, просьба пожаловать в тему закрепленную с подписи. Или смириться с тем что мой подход к работе отличается от вашего. :)
----
Быстро и качественно — Дизайн сайтов и саттелитов (/ru/forum/406017)
[Удален]

извиняюсь из за не отложных дел не могу найти время на разработку дизайна!!!

[Удален]
Dreamneer:
Под квадратным баннером какой имели ввиду? (их бывает два 125х125 и 250х250).

1. Какова основная цель сайта? Просвещать народ о icq-клиентах? Или что-то еще?
2. Как собираетесь позиционировать себя?
3. Поиска на сайте, как я понимаю, не будет, так ли?

0. Квадратный баннер подразумевает стандартные размеры: 336*280 или 300*250 или 250*250 или 200*200. Какой конкретно - выбирайте сами в зависимости от ваших потребностей.

1. Основная цель сайта создать ресурс, который бы объединял в себе информацию о ICQ-клиентах. Чтобы посетители смогли в одном месте найти распространенный ICQ-клиенты, выбрать нужный, прочитать инструкцию по установке, найти описание, сравнить, задать вопрос, если что-то не получается.

2. Как кладезь полезной информации и место помощи пользователям.

3. Не планировался.

STdio добавил 09.10.2009 в 16:57

jamaster:
извиняюсь из за не отложных дел не могу найти время на разработку дизайна!!!

Жаль, хотя времени еще чуть меньше 2х недель. К тому же не исключаю возможность продления конкурса.

D
На сайте с 05.11.2008
8
STdio:
0. Квадратный баннер подразумевает стандартные размеры: 336*280 или 300*250 или 250*250 или 200*200. Какой конкретно - выбирайте сами в зависимости от ваших потребностей.
1. Основная цель сайта создать ресурс, который бы объединял в себе информацию о ICQ-клиентах. Чтобы посетители смогли в одном месте найти распространенный ICQ-клиенты, выбрать нужный, прочитать инструкцию по установке, найти описание, сравнить, задать вопрос, если что-то не получается.
2. Как кладезь полезной информации и место помощи пользователям.
3. Не планировался.

Ок. Макет ждите либо в воскресенье, либо после выходных.

[Удален]

Напоминаю, что конкурс продлится до 22.10.2009. Вполне возможно, что и до 25.10.2009. Помните "поспешишь - людей насмешишь" :), мне важно качество.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий