- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Логотип это лишь одна часть системы визуальной идентификации компании. Но уж никак не ее лицо.
Железно. Мыслить образно, видимо, не ваш конек.
И совершенно не важно делать всю систему визуальной идентификации от лого или от диза
А от чего "важно делать"? От балды, видимо?
Лично моё мнение что главную роль играет контент...
Это мнение любого вменяемого человека.
а хороший логотип это дополнение к хорошему дизайну))
Дизайну сайта, как я понимаю? И только? А если еще подумать?
Мир - это не только WWW
Это вы ошибаетесь. Логотип это лишь одна часть системы визуальной идентификации компании. Но уж никак не ее лицо. И совершенно не важно делать всю систему визуальной идентификации от лого или от диза. Хотя лучше и легче все же в комплексе. Так что считаю что бюджет поделили зря. :)
Разумеется знаки Apple, BMW, Mercedes, Microsoft, Skype, ICQ и т.д. - это не лица компаний и эти самые компании спокойно бы индефицировались и без них.
Простите за оффтоп.
Друзья, коллеги!
Призываю Вас, давайте не будем устраивать здесь праздник флуда! Если ТС сказал что работаем именно по такой схеме, значит не надо за уши перетягивать в ту или другую сторону. Во первых это не прилично, а во-вторых он может оказаться сильнее Вас ;) Подумайте об этом и давайте писать только по теме.
Работа через гаранта или ИЛИ???
Работа НЕ через гаранта, есть кошелек BL117 с перс. аттестатом. Если надо, кидайте свой WMID в личку, отпишу вам со своего для проверки.
По поводу бюджета не совсем понял. 17К это уже после того как бюджет был поделен иль нет? Оговорите конкретно суммы за дизайн сайта и за дизайн логотипа. Спс. )
17000р. это только дизайн, если будет логотип + дизайн, которые меня устроят накину еще 2000-3000р.
OrisSheol, пусть будет по вашему...
ну что ж...начнем рисовать.
17000р. это только дизайн, если будет логотип + дизайн, которые меня устроят накину еще 2000-3000р.
Ок. Тогда пара вопросов. Под квадратным баннером какой имели ввиду? (их бывает два 125х125 и 250х250).
1. Какова основная цель сайта? Просвещать народ о icq-клиентах? Или что-то еще?
2. Как собираетесь позиционировать себя?
3. Поиска на сайте, как я понимаю, не будет, так ли?
----
P.S. Офтопик закончил. В этой теме подобные посты больше коментить не буду. Для всех желаюших поспорить, просьба пожаловать в тему закрепленную с подписи. Или смириться с тем что мой подход к работе отличается от вашего. :)
----
извиняюсь из за не отложных дел не могу найти время на разработку дизайна!!!
Под квадратным баннером какой имели ввиду? (их бывает два 125х125 и 250х250).
1. Какова основная цель сайта? Просвещать народ о icq-клиентах? Или что-то еще?
2. Как собираетесь позиционировать себя?
3. Поиска на сайте, как я понимаю, не будет, так ли?
0. Квадратный баннер подразумевает стандартные размеры: 336*280 или 300*250 или 250*250 или 200*200. Какой конкретно - выбирайте сами в зависимости от ваших потребностей.
1. Основная цель сайта создать ресурс, который бы объединял в себе информацию о ICQ-клиентах. Чтобы посетители смогли в одном месте найти распространенный ICQ-клиенты, выбрать нужный, прочитать инструкцию по установке, найти описание, сравнить, задать вопрос, если что-то не получается.
2. Как кладезь полезной информации и место помощи пользователям.
3. Не планировался.
STdio добавил 09.10.2009 в 16:57
извиняюсь из за не отложных дел не могу найти время на разработку дизайна!!!
Жаль, хотя времени еще чуть меньше 2х недель. К тому же не исключаю возможность продления конкурса.
0. Квадратный баннер подразумевает стандартные размеры: 336*280 или 300*250 или 250*250 или 200*200. Какой конкретно - выбирайте сами в зависимости от ваших потребностей.
1. Основная цель сайта создать ресурс, который бы объединял в себе информацию о ICQ-клиентах. Чтобы посетители смогли в одном месте найти распространенный ICQ-клиенты, выбрать нужный, прочитать инструкцию по установке, найти описание, сравнить, задать вопрос, если что-то не получается.
2. Как кладезь полезной информации и место помощи пользователям.
3. Не планировался.
Ок. Макет ждите либо в воскресенье, либо после выходных.
Напоминаю, что конкурс продлится до 22.10.2009. Вполне возможно, что и до 25.10.2009. Помните "поспешишь - людей насмешишь" :), мне важно качество.