- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
угу :) осваивайте на здоровье :)
Давайте сначало сделаем конкурс по логотипу, а после уже сайт будем делать.
Я до сих пор уверен, что логотип - не основа для дизайна сайта. Идеален комплексный подход. Но если делать раздельно, то сначала все же дизайн.
П.С. хватит оффтопить, сначала делаем диз.
STdio, комплексный подход идеален в случае, когда над заказом работает студия, в составе которой имеется логомейкер, с которого, все-равно, и начинается основная работа (бумажная волокита и тп. не в счет).
В логотипе важна интересная идея и ее графическое воплощение. В дизайне сайта же важнее его юзабельность. Если зажать логомейкера рамками определенной стилистики, цветовой гаммы, размера, пропорций и тп. из этого, как правило, не выйдет ничего стоящего. При создании сайта же это не играет такой важной роли.
Разработывать логотип под уже имеющийся дизайн - все-равно что печь пирог, руководствуясь размером тарелки, а не количеством гостей.
ЗЫ - а когда мало денег, лучше потратить их ВСЕ на продающий дизайн, потом заказать нормальный значок и сделать редизайн сайта уже под него.)
Дизайн логотипа и макета сайта от одних рук гораздо лучше, чем от разных дизайнеров, пусть даже и опытных.
Если будет время поучавствую, всем удачи и творческих сил!
P.S. Бюджет хороший, без хорошего дизайна ТС точно не уйдет.)
Progresser*A, совсем не факт.
OrisSheol, в большинстве случаев.
За сим извеняюсь, больше разводить пустоту не буду.
Работа через гаранта или ИЛИ???
barkan, Вы ошибаетесь, логотип - лицо компании.
Это вы ошибаетесь. Логотип это лишь одна часть системы визуальной идентификации компании. Но уж никак не ее лицо. И совершенно не важно делать всю систему визуальной идентификации от лого или от диза. Хотя лучше и легче все же в комплексе. Так что считаю что бюджет поделили зря. :)
По поводу бюджета не совсем понял. 17К это уже после того как бюджет был поделен иль нет? Оговорите конкретно суммы за дизайн сайта и за дизайн логотипа. Спс. )
Это вы ошибаетесь. Логотип это лишь одна часть системы визуальной идентификации компании. Но уж никак не ее лицо. И совершенно не важно делать всю систему визуальной идентификации от лого или от диза. Хотя лучше и легче все же в комплексе. Так что считаю что бюджет поделили зря. :)
По поводу бюджета не совсем понял. 17К это уже после того как бюджет был поделен иль нет? Оговорите конкретно суммы за дизайн сайта и за дизайн логотипа. Спс. )
Полностью с вами согласен! Лично моё мнение что главную роль играет контент...а уж хороший дизайн это желаемая часть для ресурса, а хороший логотип это дополнение к хорошему дизайну))
возьмем в пример данный форум, логотип не из шыкарных...но содержимое форума, заставляет нас сюда часто заходить...
Не судите строго, это лично моё мнение... :)
на счет расценки, то я понимаю что 17к за все...а уж потом что то замотали ТС и он подписался поначалу на разделение...а потом решил начать дело с дизайна, но лучше сразу все...
с радостью приму участие! завтра ждите вариант диза с лого!!!