Конкурс: Дизайн + логотип. Бюджет 17000р.

Rusdrive
На сайте с 10.11.2005
127
STdio:
угу :) осваивайте на здоровье :)

Давайте сначало сделаем конкурс по логотипу, а после уже сайт будем делать.

Креатив, дизайн и маркетинг
[Удален]

Я до сих пор уверен, что логотип - не основа для дизайна сайта. Идеален комплексный подход. Но если делать раздельно, то сначала все же дизайн.

П.С. хватит оффтопить, сначала делаем диз.

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

STdio, комплексный подход идеален в случае, когда над заказом работает студия, в составе которой имеется логомейкер, с которого, все-равно, и начинается основная работа (бумажная волокита и тп. не в счет).

В логотипе важна интересная идея и ее графическое воплощение. В дизайне сайта же важнее его юзабельность. Если зажать логомейкера рамками определенной стилистики, цветовой гаммы, размера, пропорций и тп. из этого, как правило, не выйдет ничего стоящего. При создании сайта же это не играет такой важной роли.

Разработывать логотип под уже имеющийся дизайн - все-равно что печь пирог, руководствуясь размером тарелки, а не количеством гостей.

ЗЫ - а когда мало денег, лучше потратить их ВСЕ на продающий дизайн, потом заказать нормальный значок и сделать редизайн сайта уже под него.)

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
[Удален]

Дизайн логотипа и макета сайта от одних рук гораздо лучше, чем от разных дизайнеров, пусть даже и опытных.

Если будет время поучавствую, всем удачи и творческих сил!

P.S. Бюджет хороший, без хорошего дизайна ТС точно не уйдет.)

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Progresser*A, совсем не факт.

[Удален]

OrisSheol, в большинстве случаев.

За сим извеняюсь, больше разводить пустоту не буду.

barkan
На сайте с 17.05.2009
82

Работа через гаранта или ИЛИ???

Услуги по созданию веб-графики. ICQ: 499111199
D
На сайте с 05.11.2008
8
Бодрячек:
barkan, Вы ошибаетесь, логотип - лицо компании.

Это вы ошибаетесь. Логотип это лишь одна часть системы визуальной идентификации компании. Но уж никак не ее лицо. И совершенно не важно делать всю систему визуальной идентификации от лого или от диза. Хотя лучше и легче все же в комплексе. Так что считаю что бюджет поделили зря. :)

По поводу бюджета не совсем понял. 17К это уже после того как бюджет был поделен иль нет? Оговорите конкретно суммы за дизайн сайта и за дизайн логотипа. Спс. )

Быстро и качественно — Дизайн сайтов и саттелитов (/ru/forum/406017)
barkan
На сайте с 17.05.2009
82
Dreamneer:
Это вы ошибаетесь. Логотип это лишь одна часть системы визуальной идентификации компании. Но уж никак не ее лицо. И совершенно не важно делать всю систему визуальной идентификации от лого или от диза. Хотя лучше и легче все же в комплексе. Так что считаю что бюджет поделили зря. :)

По поводу бюджета не совсем понял. 17К это уже после того как бюджет был поделен иль нет? Оговорите конкретно суммы за дизайн сайта и за дизайн логотипа. Спс. )

Полностью с вами согласен! Лично моё мнение что главную роль играет контент...а уж хороший дизайн это желаемая часть для ресурса, а хороший логотип это дополнение к хорошему дизайну))

возьмем в пример данный форум, логотип не из шыкарных...но содержимое форума, заставляет нас сюда часто заходить...

Не судите строго, это лично моё мнение... :)

на счет расценки, то я понимаю что 17к за все...а уж потом что то замотали ТС и он подписался поначалу на разделение...а потом решил начать дело с дизайна, но лучше сразу все...

[Удален]

с радостью приму участие! завтра ждите вариант диза с лого!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий