- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Поэтому желаю Володе продать все свои домены и больше не заниматься ими..)))
Поддерживаю!
Для этого нужно делать аукционы с низким стартом- примерно от 7 баксов и без всяких хитрых резервов.
Дважды поддерживаю.
Возможно даже конечная цена вас, Володя, самого удивит. Не исключаю, что дойдет с 7$ до 1500$.
Вряд ли. У Володи корявых ком транслитов еще много. Трогательных и драматических историй на пару лет хватит.
P.S. Сосед взял в заложники мою кошку Дусю и требует выкуп 600$. Купите у меня домен dusya.com за 600$, спасите бедное животное!
Для этого нужно делать аукционы с низким стартом- примерно от 7 баксов и без всяких хитрых резервов. И люди раскупят все. Транслиты же попадаются нормальные в 50% случаях..... Вполне тянут на хороший проект, тем более в доткоме- короле зон........тем более без всякой волокиты в передачах, как рушки....
Вот оно, открытие молодого ученого! :D
Только молодой ученый не хочет полезть в поиск и найти сотни, если не тысячи таких же пожеланий Володе за последние 3 года. Не слушает он их. ;) А те кто раньше давал такие советы уже устали от Володиных доменов "за миллион" и пытаются ему сказать - не сори, устали мы от твоего мусора.
Если не изменяет память, то был запрет на создание новых тем: один домейнер - одна продажная тема и всё, только вот не соблюдает его никто, ни домейнеры, ни администрация, соблюдали бы - раздел стал чище.
Вряд ли. У Володи корявых ком транслитов еще много. Трогательных и драматических историй на пару лет хватит.
P.S. Сосед взял в заложники мою кошку Дусю и требует выкуп 600$. Купите у меня домен dusya.com за 600$, спасите бедное животное!
Не, лучше купите у меня сосед ру ;)
Не, лучше купите у меня сосед ру
А козел? Козла не продаете? :D
здорово - вчера я уходил погулять и продукты купить - часа три меня не было за компьютером - так столько постов в теме. Сегодня поспал ночь - встаю - снова постов куча - горячая тема :)
RussianDomainer добавил 08.10.2009 в 16:16
согласен. володя а патриотических доменов у вас нет? или ещё каких нибудь украинских кроме вышеуказанных вами.
у меня есть на патриотическую тему такие - хотя может вы уточнили бы что именно вы имеете ввиду
oborona.com
osvobozhdenie.com
solidarnost.com
popolnenie.com
odnopolchane.com
prikaz.com
dulo.org
trizna.com (посмотрите этот проект www.trizna.ru)
istoriya.com
hristianka.com (см. проект www.hristianka.ru)
razvedchik.com
pogonya.com :)
predsedatel.com
sotrudnichestvo.com
vremya.com
prestizh.com
pervoistochnik.com
poryadok.com
opora.com
preimushestvo.com
и наверное ещё можно найти - смотря какие у вас задачи
Если не изменяет память, то был запрет на создание новых тем: один домейнер - одна продажная тема и всё, только вот не соблюдает его никто, ни домейнеры, ни администрация, соблюдали бы - раздел стал чище.
На сколько я помню, был негласный запрет, хотя я на себе пол года назад ощутил всю кару модераторов и ломал глаза, в поисках как выяснилось своей удаленной темы.
Так что просто видимо не следит никто за этим, вот и беснуются.
Про бюджет тоже не ответа не привета...
oborona.com
istoriya.com
За продуктами не ходи 😆 А спать нельзя- надо караулить тему 😆
Володя, будь человеком- отдай мне вот эти два домена под проекты. Продавать не буду.. только когда проекты сделаю и пузомерки вырастут- тогда посмотрим.
Проекты не коммерческие, но могу потом поставить лично твой гугл-адсенсе, сама свое ставить не буду, рекламу не люблю. И люди не очень любят.....
Хоть полезное дело сделаешь ;) А?
здорово - вчера я уходил погулять и продукты купить - часа три меня не было за компьютером - так столько постов в теме. Сегодня поспал ночь - встаю - снова постов куча - горячая тема :)
а потом скажут, что я у Володи на проценте сижу :)
ну если все УЖЕ так думают, то с Володи проценты в этом случае по любому :)))
natachik11, Хорошая идея, я бы сам взял парочку Володиных доменов в кредит, на фикс. плату. (к примеру по 30 долларов в течении года).