- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А я сказал что продает? :) Он их предлагает купить, но никто не ведется на такое "выгодное" предложение и они уходят в дроп.
Так он и не предлагает даже их за пару баксов, а гораздо дороже, я имел ввиду...
Володя, за такие суммы ТУТ не купят. могут купить только те, у кого клиент горячий и богатый висит прям под эти темы сейчас, но это теория вероятности.
Конечных покупателей тут ->0. Ну вообщем чего я повторяюсь...
Zexh добавил 08.10.2009 в 00:39
-= Serafim =-, займитесь свои делом на уровне ваших тем. не нужно по себе оценивать и тем более браться оценивать вещи, которых даже никогда не касались и трудно представляете, особенно по размерам сумм. Выглядит просто ниже плинтуса...
об этом так же говорит ваше "сначала тыкну в репутацию", а потом свяжу 2 слова.
Boлодя, делайте старт доллар и уведите реальную стоимость (я буду бороться за одежду ;) , и избавитесь от лишнего продления.
Одежда домен хороший :)
но Электричка не стоит даже 7))) 😂😂
"реальная стоимость" - нет такого понятия в доменном бизнесе, да и не только в нем. тем более когда заранее известно, что присутствуют ТОЛЬКО перекупщики и весьма небогатые или весьма жадные :)
просто будет ОЦЕНКА в текущей ситуации в текущей аудитории специфичной. вот.
Boлодя, делайте старт доллар и уведите реальную стоимость (я буду бороться за одежду ;) , и избавитесь от лишнего продления.
Одежда домен хороший :)
но Электричка не стоит даже 7))) 😂😂
Кстати, я бы за одежду тоже поборолся. Но насчет 950 не уверен. Если и решу делать такой проект, то скорее всего возьму гораздо более дорогой, но английский кей.
dlyanachalas добавил 08.10.2009 в 00:47
уважаемый, вы вообще такую пургу несете в оценке доменов постоянно, что даже страшно становится. опять обострение у вас? ну чего лезть... даже помнится давно просил привести примеры хороших ценных доменов с вашей точки зрения. так и 2 слова связать не можете..."
Чего тут думать-то? Проблема именно в транслите.
Чего тут думать-то? Проблема именно в транслите.
стоят они ЧТО-ТО.
1) но цены для перекупщиков БОЛЬШИЕ, а на некоторые домены даже ОГРОМНЫЕ
2) некоторые транслиты вообще мало стоят у Володи, даже ->0, ну я не знаю просто, как он их подбирал.
3) что-то купят, но я не думаю, что больше 5 доменов уйдет за планку 1000 тут.
Zexh, скупите домены у Володи, и свое портфолио облагородите и человеку поможете. ;)
А кричать на каждом углу, что эти домены стоят "миллионы" Володя и без Вас хорошо умеет. ;)
Специалисты, блин. :D
ТС, Володя, а завтра Вы куда попадёте? :)
Просто улыбают эти постоянные "распродажи"... :D
стоят они ЧТО-ТО.
1) но цены для перекупщиков БОЛЬШИЕ, а на некоторые домены даже ОГРОМНЫЕ
2) некоторые транслиты вообще мало стоят у Володи, даже ->0, ну я не знаю просто, как он их подбирал.
3) что-то купят, но я не думаю, что больше 5 доменов уйдет за планку 1000 тут.
А теперь подумайте почему Володя продаёт свои домены тут. Зачем человеку у которого домены покупают эндюзеры продавать домены перекупщикам. Просто их никто не берёт или Володя под воздействием розовых очков лупит такую цену что ЭЮ в шоке. Если второе, то это ещё лечится, но если спроса реально нету, то надо что делать? Не пытаться уже заработать, а минимизировать потери. То есть скинуть большую часть сомнительных слов за регфи или около того, а потом уже сосредоточиться на том что осталось.
IMHO.
Zexh, скупите домены у Володи, и свое портфолио облагородите и человеку поможете. ;)
А кричать на каждом углу, что эти домены стоят "миллионы" Володя и без Вас хорошо умеет. ;)
Специалисты, блин. :D
кроме стоит 0 и стоит миллион, а точнее между ними есть много еще значений. как раз СПЕЦИАЛИСТЫ понимают эти диапазоны, а вот некоторые другие кричат на все 0 или regfee или мульон. в этом и отличие :)
мне лично без разницы, как он и что сделает. я свою версию сказал, вот и посмотрю, что произойдет. мне неинтересно ничего из этого списка...