попал в ситуацию

[Удален]
RussianDomainer:
я думаю даже если бы и были потенциальные покупатели - они уже не купят - т.е. никто уже не будет рыться в топике и искать условия аукциона

Условия в первых постах - не надо лялякать, Владимир.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

p.s. оплачу СВОИМИ ДОМЕНАМИ постройку космического корабля и топлива в один конец в глубины космоса для себя :)

можно тут глянуть http://raskrutka.biz/domains/

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Zexh:
можно тут глянуть

А Вас не учили, что рекламировать свой товар в чужих топиках нехорошо?

1072247.ru .ru - дорого и солидно
4elove4eskoe.ru .ru - дорого и солидно
4elove4estvo.ru .ru - дорого и солидно

Без комментариев, но занятно.

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Грустно мне... парни что вы делаете?

Ну уйдёт Володя, что хорошо станет?

Вы же на утреннике в детском саду не кричите, что Деда Мороза не существует, а вишенка не может говорить и рассказывать стишок?

Я вот этот раздел только ради Володи и посещаю, жду его темы с таким же нетерпением как и серии Доктора Хауса.

Володя не мелочись, выставляй представленные домены на Седо, реально они стоят от 7к $ примерно.

V
На сайте с 28.12.2003
190
ШеЛеСт:
Ну уйдёт Володя, что хорошо станет?

Не уйдет, ИМХО это очевидно. Без этой площадки ТС очень быстро зубы на полку повесит, его реальные сделки тут, по $30 и т.п. "купите по дешевке, т.к. продлять не на что, завтра продадите в 100 раз дороже")))

Так что, "хоть тушкой..." он здесь будет 200%

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
ШеЛеСт:
Грустно мне... парни что вы делаете?

Ну уйдёт Володя, что хорошо станет?.

Вы же мучались вопросом, куда деть деньги. Помогите Володе! Ему нужны инвестиции! :)

Володя не мелочись, выставляй представленные домены на Седо, реально они стоят от 7к $ примерно

А иностранцам там плохо не станет от таких буквосочетаний - nedvizhimost.com?)

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
dlyanachalas:

А иностранцам там плохо не станет от таких буквосочетаний - nedvizhimost.com?)

Если вселенная бесконечна во времени или в пространстве, то Володя все домены распродаст за миллионы :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
-= Serafim =-:
А Вас не учили, что рекламировать свой товар в чужих топиках нехорошо?
Без комментариев, но занятно.

Серафим, угомонитесь. 2 из 3х доменов продано. тем более если даже не знакомы со скриптом портфолио самым популярным, и как там категории назначаются, ну и историю доменов проверять не умеете. просто лучше помолчать, умнее будет выглядеть.

не будем тут срать больше тут, тема все же не для этого...

Zexh добавил 08.10.2009 в 14:56

Серафим, есть предложение, попиарьте мой joga.ru, к примеру? покритикуйте что ли ;) хоть польза будет. я могу вам отдельную тему создать.

Антон_Олегович
На сайте с 18.03.2008
72
yaroslav89:
dlyanachalas, Вы забыли дописать домен -
Тоже очень хороший домен :)

согласен. володя а патриотических доменов у вас нет? или ещё каких нибудь украинских кроме вышеуказанных вами.

Создание сайтов (http://dsl-group.com/) и интернет магазинов в Харькове.
[Удален]

Ребята!

Я вот никуда не лезу со своими высказываниями, но тут уж накипело уже.

Я понимаю, почему многие лезут в Володины топики. Когда стою в очереди в магазине- слышу разговор бабушек о том, что на краю города сахар дешевле, надо туда ехать, а не тут в этом дорогущем магазине с такой неудобной одной кассой покупать. Но пищат и лезут. То есть стоят и покупают. А хаять тут дороговизну доменов- так это совсем последнее дело. Ну не хотите брать- не берите. Дело сугубо каждого.

А Володя никому не сказал плохого, всегда вежлив (в отличии от меня:)..)....И его упорство в продажах достойно только восхищения. Ну попал на транслиты, ну с кем не бывает. Думаю, что он сам разберется в своих делах, без горе-помощников. Так, как он пиарит- тут не было еще такого.

Поэтому желаю Володе продать все свои домены и больше не заниматься ими..)))

Для этого нужно делать аукционы с низким стартом- примерно от 7 баксов и без всяких хитрых резервов. И люди раскупят все. Транслиты же попадаются нормальные в 50% случаях..... Вполне тянут на хороший проект, тем более в доткоме- короле зон........тем более без всякой волокиты в передачах, как рушки....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий