- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я думаю даже если бы и были потенциальные покупатели - они уже не купят - т.е. никто уже не будет рыться в топике и искать условия аукциона
Условия в первых постах - не надо лялякать, Владимир.
p.s. оплачу СВОИМИ ДОМЕНАМИ постройку космического корабля и топлива в один конец в глубины космоса для себя :)
можно тут глянуть http://raskrutka.biz/domains/
можно тут глянуть
А Вас не учили, что рекламировать свой товар в чужих топиках нехорошо?
4elove4eskoe.ru .ru - дорого и солидно
4elove4estvo.ru .ru - дорого и солидно
Без комментариев, но занятно.
Грустно мне... парни что вы делаете?
Ну уйдёт Володя, что хорошо станет?
Вы же на утреннике в детском саду не кричите, что Деда Мороза не существует, а вишенка не может говорить и рассказывать стишок?
Я вот этот раздел только ради Володи и посещаю, жду его темы с таким же нетерпением как и серии Доктора Хауса.
Володя не мелочись, выставляй представленные домены на Седо, реально они стоят от 7к $ примерно.
Ну уйдёт Володя, что хорошо станет?
Не уйдет, ИМХО это очевидно. Без этой площадки ТС очень быстро зубы на полку повесит, его реальные сделки тут, по $30 и т.п. "купите по дешевке, т.к. продлять не на что, завтра продадите в 100 раз дороже")))
Так что, "хоть тушкой..." он здесь будет 200%
Грустно мне... парни что вы делаете?
Ну уйдёт Володя, что хорошо станет?.
Вы же мучались вопросом, куда деть деньги. Помогите Володе! Ему нужны инвестиции! :)
А иностранцам там плохо не станет от таких буквосочетаний - nedvizhimost.com?)
А иностранцам там плохо не станет от таких буквосочетаний - nedvizhimost.com?)
Если вселенная бесконечна во времени или в пространстве, то Володя все домены распродаст за миллионы :)
А Вас не учили, что рекламировать свой товар в чужих топиках нехорошо?
Без комментариев, но занятно.
Серафим, угомонитесь. 2 из 3х доменов продано. тем более если даже не знакомы со скриптом портфолио самым популярным, и как там категории назначаются, ну и историю доменов проверять не умеете. просто лучше помолчать, умнее будет выглядеть.
не будем тут срать больше тут, тема все же не для этого...
Zexh добавил 08.10.2009 в 14:56
Серафим, есть предложение, попиарьте мой joga.ru, к примеру? покритикуйте что ли ;) хоть польза будет. я могу вам отдельную тему создать.
dlyanachalas, Вы забыли дописать домен -
Тоже очень хороший домен :)
согласен. володя а патриотических доменов у вас нет? или ещё каких нибудь украинских кроме вышеуказанных вами.
Ребята!
Я вот никуда не лезу со своими высказываниями, но тут уж накипело уже.
Я понимаю, почему многие лезут в Володины топики. Когда стою в очереди в магазине- слышу разговор бабушек о том, что на краю города сахар дешевле, надо туда ехать, а не тут в этом дорогущем магазине с такой неудобной одной кассой покупать. Но пищат и лезут. То есть стоят и покупают. А хаять тут дороговизну доменов- так это совсем последнее дело. Ну не хотите брать- не берите. Дело сугубо каждого.
А Володя никому не сказал плохого, всегда вежлив (в отличии от меня:)..)....И его упорство в продажах достойно только восхищения. Ну попал на транслиты, ну с кем не бывает. Думаю, что он сам разберется в своих делах, без горе-помощников. Так, как он пиарит- тут не было еще такого.
Поэтому желаю Володе продать все свои домены и больше не заниматься ими..)))
Для этого нужно делать аукционы с низким стартом- примерно от 7 баксов и без всяких хитрых резервов. И люди раскупят все. Транслиты же попадаются нормальные в 50% случаях..... Вполне тянут на хороший проект, тем более в доткоме- короле зон........тем более без всякой волокиты в передачах, как рушки....