- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Поздравляю с продажей. Кажется, я знаю покупателя :-)
спасибо! :)
Артур, даже если знаешь - что навряд ли (он крупный инвестор, иностранец живущий в Москве) - даже если знаешь - надеюсь это останется всё прайвет. Иначе он со мной больше сделок делать не будет.
кстати нам был обещан отчёт о том кто это сделал - которого мы так и не дождались :)
😆
У тебя просто кукушка потекла уже давно, ещё в совке. Притом, скажи спасибо, что в 2х проекциях, как в бойцовском клубе, а не в трех... А то бы к вам ещё друг зашел какой-нить - форум бы этого не выдержал.
Домен хороший, но таких денег не стоит. Дешевле H4.RU купить. Иностранцы не полезут на недвижимость.ком, а русским будет приятно на недвижимость.ру сидеть.
Хотя кто знает, судя по продаже может 3й Володя к тебе уже и зашел в гости...
короче, теперь на оставшиеся домены Володи цены автоматом взлетаю в 10 раз :))) и то дешево, а так они стоят миллионы ...
Володя, поздравляю, конечно. Зависит нет, просто не мой метод... не хочу так работать, субъективно.
короче, теперь на оставшиеся домены Володи цены автоматом взлетаю в 10 раз :))) и то дешево, а так они стоят миллионы ...
Володя, поздравляю, конечно. Зависит нет, просто не мой метод... не хочу так работать, субъективно.
спасибо за поздравления :)
кому этот скриншот интересен - можете сохранить - я через 5 минут его удалю - негоже такую инфу публично выставлять/оставлять - это я выставил только чтобы фомам неверующим е..ик заткнуть :)
спасибо! :)
Артур, даже если знаешь - что навряд ли (он крупный инвестор, иностранец живущий в Москве) - даже если знаешь - надеюсь это останется всё прайвет. Иначе он со мной больше сделок делать не будет.
А национальности какой?
спасибо за поздравления :)
кому этот скриншот интересен - можете сохранить - я через 5 минут его удалю - негоже такую инфу публично выставлять/оставлять - это я выставил только чтобы фомам неверующим е..ик заткнуть :)
Я не поняла? ... Что ты хочешь заткнуть тут всем? 🔥
Тут может 99% не верят- и что? Всем будешь что-то затыкать? Володя- я тя не узнаю, нервы шалят или что?
блин, я всё пропустил. Что за скриншот? какая сумма-то там была? а домен?
Володь, ну тут хоть тресни, но не получается никак....
2.Обработать в фотошопе и прогнать через пайнт, дабы затереть мелкие следы- это многие умеют.
Зачем такие сложности? Можно всё сделать в одном Photoshop, при должной квалификации "подчищать следы в Paint" совершенно не требуется. Кстати, если руки умелые, то можно и пользуясь лишь одним Paint многое сделать.
Тут может 99% не верят- и что?
Я верю. А кстати что там было, на скриншоте, а то я все пропустил? ;)
Зачем такие сложности? Можно всё сделать в одном Photoshop, при должной квалификации "подчищать следы в Paint" совершенно не требуется.
Согласен. Володя явно не станет марать руки Paint-ом.
Забавно даже что за домен продан не сказали, даже то кто какой-то принт видел...
Мне интересно было увидеть домен и посмотреть историю изменений в хуиз...
а так состояние передачи (трансфера) внутри регистратора, так сие Володя может домены внутри себя гонять до бесконечности!-))
Очередная какая-то шляпа!-)
Как и с золотом, че за инвестор вкладывающий тьму денег в домен, а потом какую-то шняги на бесплатном движке делает, да и еще не работает, да и обкатку нерабочего магазина прилюдно делать...
PR может хороший, но чего-то сухого остатка не видать!-)