попал в ситуацию

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
SeaBreeze:
Поздравляю с продажей. Кажется, я знаю покупателя :-)

спасибо! :)

Артур, даже если знаешь - что навряд ли (он крупный инвестор, иностранец живущий в Москве) - даже если знаешь - надеюсь это останется всё прайвет. Иначе он со мной больше сделок делать не будет.

N
На сайте с 23.03.2009
279
RussianDomainer:
кстати нам был обещан отчёт о том кто это сделал - которого мы так и не дождались :)

😆

У тебя просто кукушка потекла уже давно, ещё в совке. Притом, скажи спасибо, что в 2х проекциях, как в бойцовском клубе, а не в трех... А то бы к вам ещё друг зашел какой-нить - форум бы этого не выдержал.

Домен хороший, но таких денег не стоит. Дешевле H4.RU купить. Иностранцы не полезут на недвижимость.ком, а русским будет приятно на недвижимость.ру сидеть.

Хотя кто знает, судя по продаже может 3й Володя к тебе уже и зашел в гости...

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

короче, теперь на оставшиеся домены Володи цены автоматом взлетаю в 10 раз :))) и то дешево, а так они стоят миллионы ...

Володя, поздравляю, конечно. Зависит нет, просто не мой метод... не хочу так работать, субъективно.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Zexh:
короче, теперь на оставшиеся домены Володи цены автоматом взлетаю в 10 раз :))) и то дешево, а так они стоят миллионы ...

Володя, поздравляю, конечно. Зависит нет, просто не мой метод... не хочу так работать, субъективно.

спасибо за поздравления :)

кому этот скриншот интересен - можете сохранить - я через 5 минут его удалю - негоже такую инфу публично выставлять/оставлять - это я выставил только чтобы фомам неверующим е..ик заткнуть :)

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
RussianDomainer:
спасибо! :)

Артур, даже если знаешь - что навряд ли (он крупный инвестор, иностранец живущий в Москве) - даже если знаешь - надеюсь это останется всё прайвет. Иначе он со мной больше сделок делать не будет.

А национальности какой?

[Удален]
RussianDomainer:
спасибо за поздравления :)

кому этот скриншот интересен - можете сохранить - я через 5 минут его удалю - негоже такую инфу публично выставлять/оставлять - это я выставил только чтобы фомам неверующим е..ик заткнуть :)

Я не поняла? ... Что ты хочешь заткнуть тут всем? 🔥

Тут может 99% не верят- и что? Всем будешь что-то затыкать? Володя- я тя не узнаю, нервы шалят или что?

[Удален]

блин, я всё пропустил. Что за скриншот? какая сумма-то там была? а домен?

Andris
На сайте с 10.12.2006
167
natachik11:
Володь, ну тут хоть тресни, но не получается никак....
2.Обработать в фотошопе и прогнать через пайнт, дабы затереть мелкие следы- это многие умеют.

Зачем такие сложности? Можно всё сделать в одном Photoshop, при должной квалификации "подчищать следы в Paint" совершенно не требуется. Кстати, если руки умелые, то можно и пользуясь лишь одним Paint многое сделать.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
serg690
На сайте с 19.10.2008
102
natachik11:
Тут может 99% не верят- и что?

Я верю. А кстати что там было, на скриншоте, а то я все пропустил? ;)

Andris:
Зачем такие сложности? Можно всё сделать в одном Photoshop, при должной квалификации "подчищать следы в Paint" совершенно не требуется.

Согласен. Володя явно не станет марать руки Paint-ом.

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
R
На сайте с 08.03.2007
137

Забавно даже что за домен продан не сказали, даже то кто какой-то принт видел...

Мне интересно было увидеть домен и посмотреть историю изменений в хуиз...

а так состояние передачи (трансфера) внутри регистратора, так сие Володя может домены внутри себя гонять до бесконечности!-))

Очередная какая-то шляпа!-)

Как и с золотом, че за инвестор вкладывающий тьму денег в домен, а потом какую-то шняги на бесплатном движке делает, да и еще не работает, да и обкатку нерабочего магазина прилюдно делать...

PR может хороший, но чего-то сухого остатка не видать!-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий